AR.Drone 2.0
Заказать,там региться надо и все такое,карточку надо и тд.И тп.
Подскажите стандартный зарядник потянет этот аккумулятор hobbyking.com/…/__36071__ZIPPY_Compact_2200mAh_3S_… не реклама.
В чем проблема?
Подключаю в разъем флешку 32Гб, малюсенькая, в меню выбрал запись флеш а все равно не пишет на нее. Что делать?
Что делать?
перед полетом нажать кнопку REC в программе
и видео будет писаться на флешку.
если в меню не включать запись на USB то запись будет в телефон(планшет)
при отсутствии флешки запись будет в планшетник
но в любом случае нажимать кнопку записи нужно обязательно.
и еще возможно что 32 гига много. на 16 нормально у меня пишет
А что если прикрутить вот такое,только у него входное напряжение 5 вольт?…com.ua/…/alfa-apa05-wi-fi-amplifier-booster
я вообще заказал такие аккумуляторы на пробу.
один
На “алибабе” он значительно дешевле. Около 20 баксов с доставкой. Но, как я уже писал две страницы назад, проблема GiFi Power в том, что реальная ёмкость значительно меньше указанной.
Подскажите стандартный зарядник потянет этот аккумулятор hobbyking.com/…/__36071__ZIPPY_Compact_2200mAh_3S_… не реклама.
Забыл спросить,разъёмы на этом аккумуляторе подайдуд к разъёму на плате?
На “алибабе” он значительно дешевле
я читал. но заказал раньше того как прочитал(вернее Вы написали) и по ценам и отзывы. Что поделать)))
алибаба имеется в виду алиэкспрес?
А что если прикрутить вот такое,только у него входное напряжение 5 вольт?…com.ua/…/alfa-apa05-wi-fi-amplifier-booster
Лучше вот такую www.aliexpress.com/item/…/751921193.html не реклама,как нибудь попробовать через переходник подключить.
Лучше вот такую www.aliexpress.com/item/…/751921193.html не реклама,как нибудь попробовать через переходник подключить.
ну эта точно не пойдет …. это wifi свисток полноценный…. а нам нужен усилитель сигнала к существующему роутеру дрона…
такую штуку решил собрать…. это кит набор усилителя wifi… легкий и мощный, для питалова можно применить vec 6V
да это тоже самое только другой корпус …да и стоит как самалет 600 грвен это 2400 р или 80 бакинских дороговато 😃
Улетел он примерно на километр от места старта
в это вериться с трудом: он улетал всего секунд 50, да ещё и против ветра… от силы метров немного. А если он пролетает 1 км за 1 мин., то какая же у него скорость!!!
А что ,если отключить нижнюю камеру,кто знает?
А что ,если отключить нижнюю камеру,кто знает?
попробуйте заклеить ее. наверно летать будет быстрее.
в это вериться
я по картам гугл судил. может не правильно место старта отметил.
[QUOTE=iboss;4104571]такую штуку решил собрать….
Если не трудно будет,можешь весь процесс поподробнее расписать?
А что если к планшету прикрутить такую антену?www.technotrade.com.ua/…/EnGenius_EAP-2418.php
[QUOTE=Алексей Огурцов;4104871]
такую штуку решил собрать….
Если не трудно будет,можешь весь процесс поподробнее расписать?
😃 что там расписывать … это набор деталей и плата усилителя wifi… берем пояем ( это надо уметь чуток), крепим плату и подключаем к дрону, имеем 2 ватта выходной мощности (на дроне) и увеличенную дальность полета, если использовать систему совместно с мощным репитером получаем уверенную дальность полета до 500 метров… думаю
[QUOTE=iboss;4105577]
😃 что там расписывать … это набор деталей и плата усилителя wifi… берем пояем ( это надо уметь чуток), крепим плату и подключаем к дрону, имеем 2 ватта выходной мощности (на дроне) и увеличенную дальность полета, если использовать систему совместно с мощным репитером получаем уверенную дальность полета до 500 метров… думаю
Припаять я смогу,если будет на фото показано,как это сделать.
алибаба имеется в виду алиэкспрес?
Не сомвсем! Алиэкспресс это розничный вариант алибабы. Алиэкспресс конечно же легче для потребителя: минимальная партия сразу 1шт., цены сразу указаны. Но есть и один основной минус, цена на много больше чем на Алибабе. Алибаба это место встречи производителя и крупного потребителя. Потому цены там значительно дешевле и там можно торговаться. Но, там часто бывает минимальный размер заказа довольно большой и цену надо узнавать, просто так на сайте не написано. Но, благодаря тому что там можно торговаться, есть возможность уговорить продавца, продать 1 еденицу товара, даже если минимальный размер заказа значительно больше. А цена получаются в разы меньше, потому что она оптовая.
Ребята,что если к планшету приделать сйомную направленную антену,какой результат ожидаеться?
такую штуку решил собрать…. это кит набор усилителя wifi… легкий и мощный, для питалова можно применить vec 6V Сообщение от Krasicky68 А что если прикрутить вот такое,только у него входное напряжение 5 вольт?wifibaza.com.ua/shop/30/desc/...lifier-booster да это тоже самое только другой корпус …да и стоит как самалет 600 грвен это 2400 р или 80 бакинских дороговато
Вот, этот же девайс, который в Украине продают за 80 бакинских, на eBay можно заказать всего за 27,60$, с бесплатной доставкой:
www.ebay.com/itm/130882633517