AR.Drone 2.0
Ну с амазоном не может быть подвохов, чай не китайская конторка “Ноунейм”. Единственное, на сколько я помню, в россию они шлют только книжки.
Не знаю как в Россию, но в Украину вроде можно слать все. Эта статья тому подверждение:programmers-notes.blogspot.com/…/amazoncom.html
Лично я для надежности предзаказ сделаю на амазоне)
Не знаю как в Россию, но в Украину вроде можно слать все. Эта статья тому подверждение:programmers-notes.blogspot.com/…/amazoncom.html
ага, только вот вопрос о лимите в 200 евро на нашей таможне остается открытым, приняли закон с 500 или 1000 еще не совсем в курсе.
З.Ы, с амазона официально возил только киндл
Автор статьи описывает заказ КНИГ. Книги, CD\DVD - Амазон доставляет без проблем. Я пытался делать предзаказ на Амазоне. Положил AR.Drone 2.0 в “корзину” и далее при попытке checkout Амазон радостно сообщил мне, что данный товар в Украину НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ 😦
А на том сайте пробовал? Щас у самого возможности провереть нет.
www.parrotshopping.com/uk/p_parrot_home.aspx
Эх чую с дроном этим ни сложиться нифига)
Хоть иконка палки есть, но предзаказ по ней сделать не выходит(
А платить на прямую с карточки такую суму стремно…
А сколько он стоит то? а то я вижу токо запчасти к нему, а самого дрона нет. И в других магазинах нигде нет?
Предзаказ закрыли, мы в пролете(
на английском сайте предзаказа нет:
www.parrotshopping.com/…/p_parrot_topviewed.aspx?f…
а на штатовском сайте предзаказ есть:
www.parrotshopping.com/…/p_parrot_topviewed.aspx?f…
Никто не заказал еще? Планирую купить через какое-то время, но Амазон или Брукстоун не шлют в Россию, а на ебее дороговато выходят. Может есть сайты где они стоят человеческие $300 и где есть доставка в Россию?
В общем, заказал с Ебея. Посмотрим как оно, в сравнении с первой версией.
Как вы определили, кроме Ебея нигде не купиш?
Как вы определили, кроме Ебея нигде не купиш?
Никак не определял. Brookstone и amazon не шлют в Россию, а посредников я не люблю. Дрон кстати приехал на почту еще 20-го, но полетаю только 31, а пока на Пхукете зависаю)
А всё-таки можно или нельзя заказать с www.parrotshopping.com? Если можно, хранилище какой страны выбирать?
На амоксе даже дешевле чем на ебей, если не считать какое-то мутное хранилище с ебей
stores.ebay.com/crayresearch2011 (не реклама)
Кто где покупал дрона 2.0?
Видимо, первый в Москве дрон 2.0 у моего друга 😃 это просто бомба! Живьем не видел, но видео, записанное с бортовой HD камеры потрясно стабильное, без желе и прочих артефактов. По словам кореша, висит и летает он просто офигенно стабильно!!! Как говорится, уже хочу!!! (с)
Кстати, чем отличаются батареи для первой и второй версии дрона? Для дрона 2 подходят батареи от дрона 1? Кстати на фото у батарей дрона 2 не видно балансировочного разъёма. Выходит их нельзя заряжать нормальной зарядкой?
Видимо, первый в Москве дрон 2.0 у моего друга 😃
первый скорее у меня появился)
Павел, вам в личку отписал. По аккумам - у второй версии больше токоотдача у аккумуляторов
первый скорее у меня появился
И вы молчали? 😃 Не суть у кого первый, в таком случае, а важно, кто первый видео выложит 😃
Я выше писал что пока не в стране) как приеду - выложу видео
Я себе заказал на прошлой неделе без АКБ и зарядки с eBay. Ждемс …
По АКБ, хоть я и не любитель Пилотажа (ну не люблю я его) отлично себя зарекомендовали вот эти Li-Po - Аккумулятор Nova Power 3S1P 1300мАч 11,1В 30C
Разница в весе всего 20 г. Токоотдача и емкость больше чем у штатного. Только для него надо покупать переходник для балансира и перепаивать разъем на мини тамию.
Или Тамию на бананы, или оба на ХТ или Т. Минус пилотажевских - балансирный разъем не стандартный, нужен переходник.
Минус пилотажевских - балансирный разъем не стандартный, нужен переходник.
Так вроде я про кабель балансира написал ))
На всякий, переходник нужен такой.