AR.Drone 2.0
Этот слабенький, я себе помощьнее заказал:www.ebay.com/itm/190901052236 с ним расчитываю до 1км дальность увеличить 😃
а смысл до 1 км? FPV нет, GPS нет…
то, что я показал тут продаётся shop.dronemod.com/Antenna-Mod-Kits_c3.htm
Зачем FPV? Дрон картинку и так передает на планшет, а gps я тоже прикупил там же за 900 рублей…
Ну если уж ты хочешь этот мод то вот здесь:www.ebay.com/itm/…/291066951444 все же подешевле
я видел GPS На Таобао за 4500 в китае…у нас она 8500 стит…за 900 не видел
это трекер… вот GPS item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.VLIneI&id=…
Зачем FPV? Дрон картинку и так передает на планшет, а gps я тоже прикупил там же за 900 рублей…
Ну если уж ты хочешь этот мод то вот здесь:www.ebay.com/itm/…/291066951444 все же подешевле
у дрона картинка показывает только на 50м, дальше вай-фая не хватит
Блин, ты вообще меня по ходу не понимаешь. Ты хочешь поставить антенный мод,но для чего? Для того чтобы увеличить дальность полета! Ну а я тебе говорю что лучше вместо простой антенны(мода) поставить вай фай усилитель, который увеличивает сигнал, по сравнению с простой антенной в десятки раз!!! Следовательно и расстояние передачи картинки с дрона увеличится тоже в десятки раз и ты будешь картинку видеть когда дрон будет и в километре от тебя! Это по FPV. Теперь по GPS: он на таких дистанциях нужен только если что то случится с дроном, и чтобы его не потерятть! Вот о чем я тебе говорю…):
на 1км цена будет заоблочная…а за реальные деньги не более200м.
а внешняя антенна увеличит дальность на 20-30м…т.е. до 70-80м
“Очень ничего” - это ещё слабо сказано. 😃 Вот тут небольшой видосик полёта моего Фантома (Ни в коем случае не уменьшая достоинств Дрона) Ну как бы 2,2 км, причём это не предел.
Я так понимаю, на нем комплект FPV стоит?
естественно…+ RC управление,+GPS
Проблемма дрона в том что у него на борту стоит ооочень слабый WI FI приемопередатчик, а у нас на планшетах или телефонах стоят такие же слабые приемопередатчики соответственно и дистанция управления дроном ограничивается 50- 100 метров (кому как повезло) но все в корне меняется если мы устанавливаем на борт дрона усилитель wi fi сигнала а рядом с собой ставим реппитер (по сути тот же усилитель сигнала) либо вместо реппитера делаем направленную антену, кому что удобнее. И вот тогда дистанция будет исчислятся сотнями а то и тысячами метров. … так как связь должна быть двухсторонняя поэтому нужен усилитель на дроне и усилитель возле телефона(планшета) только в этом случае можно говорить о больших дистанциях иначе максимум 200-300 метров и все!
на 1км цена будет заоблочная…а за реальные деньги не более200м.
а внешняя антенна увеличит дальность на 20-30м…т.е. до 70-80м
Ну если 3000рублей это заоблачная цена на модификацию тогда о чем вообще говорить?..😃
3000 это только репитер и антенна…а на большее рассточние нужна и цена в 10 раз больше
😃 реппитер 1500 + 1500 усилитель на дрон, ну по крайней мере я себе заказывал по таким ценам…
может вы как GPS заказывали?..который работает только при наличии GPRS?(сотовой связи)
Какая разница как он работает? Главное чтобы был результат и не дорого
Тем более сотовая связь сейчас есть практически везде
Вот посмотри как мужик на 1300метров только с одной направленной антеной летаетAR.Drone 2.0 - 4500ft (1372 meter) World Record with itElite PRA24014 antenna!!!!
ты спроси у него сколько стоит эта приблуда? сам то летал хоть на 50м, или только думаешь?
Я выше писал что мой дрон летает пока на 250 метров но это только с реппитером, дальше пока не пробовал,погода не позволяет да и жпс пока нету, жду когда придет все…
я себе помощьнее заказал
А как питать его планируете?
Все запитывается от акумулятора, все эти приблуды : усилитель и жпс кушают мало энергии, хотя впринципе можно и батарейку на большую поменять
это не гпс…это трекер…чтобы найти по нему квадрик нужна сотовая связь и навигатор
Да это gps трекер, да он передает свои координаты на телефон или планшет но ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ??? Я не на северном полюсе живу где нет сотовой связи! Если ты такой богатый то покупай gps от parrot, мне лично жалко покупать такую дорогую вещь, которая судя по тестам и отзывам людей не справляется со своими функциями на 100 процентов так что каждый делает свой выбор…