AR.Drone 2.0
Наберите в юубе. Там видео руководство смотрите и делаете. Ни чего сложного там нет.
Наберите в юубе. Там видео руководство смотрите и делаете. Ни чего сложного там нет.
Понял !
Спасибо !
Всем добрый вечер!Раньше всё было нормально сегодня решил полетать на высоту не реагирует и на калибровку тоже при старте подымается на 50см невыше .Пробывал сбрасывать настройки не помогло
Добрый день!
Уважаемые форумчане, поделитесь как защищаете ноги от жестких приземлений у Ar.Drone?
Стяжками, они создают эффект пружины
Спасибо за ответ. У меня тоже стяжками сделано.
Но со стяжками у меня не убирается нормально в коробку.
Мой вариант:
Может кто-нибудь, что-то более интересное использует?
Если этого не сделать - рано или поздно от резкой посадки ломается крестовина.
Согласен, я уже поменял крестовину после неудачного падения.
Добрый день.
Уважаемые форумчане, поделитись, кто в чем перевозит Ar.Drone?
Я пока перевожу в коробке, но думаю какой-нибудь кейс под него купить.
Добрый день.
Уважаемые форумчане, поделитись, кто в чем перевозит Ar.Drone?
Я пока перевожу в коробке, но думаю какой-нибудь кейс под него купить.
В рюкзаке и на веле или в метро. к лопастяб обычно какие нибудь палки приделываю, чтобы меньше гнулись.
Кейсы и коробки IMHO не очень удобно, если без машины.
Всем добрый вечер!Раньше всё было нормально сегодня решил полетать на высоту не реагирует и на калибровку тоже при старте подымается на 50см невыше .Пробывал сбрасывать настройки не помогло
Последнее время не было неудачных полётов, лопасти не гнули? У меня такое было. Причина оказалась в том что одна из лопастей сильно деформировалась. На глаз это стало возможно заметить только когда снял и положил их все рядом. Из-за того что лопасть деформирована, один из двигателей работает на полную мощность, просто для того чтобы держать коптер в ровном положении. А когда начинаешь поднимать его, то датчик стабилизации не даёт более быстро раскручиваться остальным винтам, чтобы коптер не перевернулся.
Покупка комплекта новых лопастей и их замена решила проблему.
Можно ещё проверить настройки ограничения высоты, но там не менее метра, а в моём случае, (как и у Вас описано) не поднимался выше 50 см.
2 недели назад приобрел б/у Дрон. Состояние было не ахти, пришлось менять вал, шестерню большую и один подшипник. Немного полетав и в процессе падания оторвало фронтальную камеру. Как уже обсуждалось в этой теме про фронтальную камеру, я скажу, что Дрон без фронтальной камеры стабильно не летает. Он взлетает и начинает дрейфовать. Т.е. при физическом отсутствии фронтальной камеры перестает работать навигационная камера.
Что еще хотелось бы добавить. Велся разговор о б/у стопорных шайбах, так я предлагаю дополнительно их фиксировать лаком.
Не знаю, я почти всю прошлую зиму летал без камеры в спортзале. Главное ее не отрывать, а приклеить на место, для того чтобы правильно распределился вес. Никуда его не сносило и не дрейфовал он. Во всяком случае, когда я заменил корпус с камерой, я особой разницы не заметил.
Спасибо за ответ но лопасти я менял не помогло и еще он при взлете начинает кренится
А с нижней камеры изображение выводилось на смартфон?
Спасибо за ответ но лопасти я менял не помогло и еще он при взлете начинает кренится
У меня сейчас та же история - возникла из за того что я его разбирал и вставлял в другие потроха… а так же врезультате того что ставил на него го про. Грешу на лопости. Уж очень они кривые.
А с нижней камеры изображение выводилось на смартфон?
Нет.
Странно. У меня без камеры дрона тянуло постоянно назад. И сейчас, после ремонта при взлете, до стабилизации, его подтягивает назад. Думаю нужно просмотреть еще раз лопасти и еще заменить шестерню на двигателе. Видать поврежденная большая шестерня успела подъесть зубья на движке.
Странно. У меня без камеры дрона тянуло постоянно назад. И сейчас, после ремонта при взлете, до стабилизации, его подтягивает назад. Думаю нужно просмотреть еще раз лопасти и еще заменить шестерню на двигателе. Видать поврежденная большая шестерня успела подъесть зубья на движке.
У меня была та же история. Нажал несколько раз ресет. Все пропало.
Рисет делал неоднократно, калибровку запускал. Безрезультатно.
Рисет делал неоднократно, калибровку запускал. Безрезультатно.
Можно попробовать переставить моторы на которые заваливаются на другую сторону, возможно просто моторы / шестерни пострадали.
У меня он тоже кренился при взлёте. Попробуйте всё-таки поменять лопасти местами, и посмотрите изменится ли сторона в которую он кренится или нет.
А ещё проверьте не греется ли один из двигателей, сильнее остальных.
У меня было такое что один шкив немного погнулся, из-за этого несущая шестерня вращалась неровно. Получалось что лопасть нормальная, а двигателю тяжело крутить, потому что шестерня двигалась “планетарно”.
Из описания проблемы явно видно что один из винтов не может дать такую же тягу как и остальные 3, по этому Дрон себя так ведёт. Но что может мешать, давать ему нормальную тягу, тут надо смотреть. Может лопасти, может шкив, может шестерня, а может контроллер двигателя или сам двигатель работают не правильно.
Спасибо попробую но такая фигня у меня уже на втором дроне может подскажиш где делаю нормальную диагностику
Недавно приобрел усиленные акк на 2200 мА. Вес по сравнению со штатными на 75г больше. Сегодня после перепрошивки роутера ТР линк 841 все же получилось его подключить к дрону в режиме репитера, так же зараннее был подготовлен переходник для запитки данного роутера к автомобильному прикуривателю. Жаль сегодня погода не летная, так бы опробовал бы все в действии.