AR.Drone 2.0
А что там этот паралон дает,может оторвать его?
Паралон демпфирует резкие мелкие колебания воздуха (например от винтов). Он как бы выполняет роль фильтра помех.
Паралон демпфирует резкие мелкие колебания воздуха (например от винтов). Он как бы выполняет роль фильтра помех.
а ,что ж делать тогда,если его оторвать меньше будет давление на датчик,или как?
А в принцепе чем выше тем давление ниже,на него может чтото тяжелее поставить,имею в виду на датчик.
а ,что ж делать тогда,если его оторвать меньше будет давление на датчик,или как?
А в принцепе чем выше тем давление ниже,на него может чтото тяжелее поставить,имею в виду на датчик.
Паралон компенсирует перепады. Ограничение по высоте ставится программно AR.FreeFlight вроде бы(не помню точно) умеет и выше 100 метров, но в виду того что управлял с планшета выше 35-40м подняться не получалось.
Паралон компенсирует перепады. Ограничение по высоте ставится программно AR.FreeFlight вроде бы(не помню точно) умеет и выше 100 метров, но в виду того что управлял с планшета выше 35-40м подняться не получалось.
Я управляю по радио,мне нужно выше чем 100.
Добрый день. Если Вы летаете на IOS, то я писал об этом в посте №1531. Посмотрите, там есть ссылки.
Прошу прощения, что пропустила этот пост, хотя стараюсь всегда читать тему перед тем как написать 😒
Спасибо Вам огромное! очень помогли 😃)
Сейчас точно не скажу надо смотреть в документации к сдк дрона, вполне возможно 100м прописано как дефолтный параметр и его надо переустановить с хост приложения при подключении. + при большой высоте надо учитывать остаток заряда на аккумуляторе, что бы не падать с большой высоты 😃, на нормально приземлится.
А можно поинтересоваться, для чего?😃 Его на таком расстоянии уже не видно, а понять каким местом он к тебе, можно только по подсветке(я себе сделал).
А можно поинтересоваться, для чего?😃 Его на таком расстоянии уже не видно, а понять каким местом он к тебе, можно только по подсветке(я себе сделал).
тоже есть подсветка,ина 100 метров хорошо видно и на 180 будет видно,только как снять это ограничение,100метров ето какбы уже за низко.
100метров ето какбы уже за низко
Для чего? 😃 А если верховой ветерок? У нас один дрон так улетел:( Человек тоже любил повыше:)
Далеко не улетит,но можно что то сделать?
Далеко не улетит
Вы оптимист! Улетел, не нашли:(
Кстати в программе которую Вы юзаете, можно высоту до 1000м поднять в настройках, может поможет?
Да уже пробовал,не помогает,видно в самом дроне прошито.
Вы оптимист! Улетел, не нашли:(
Кстати в программе которую Вы юзаете, можно высоту до 1000м поднять в настройках, может поможет?
Для чего это другой вопрос 😃 хотя если будет видео линк то место падения определить проще, и опять же при больших расстояниях по моему большей проблемой становится емкость аккумулятора что бы нормально с тех же 1000 метров спустится. А не идти собирать обломки или вылавливать из соседнего болота.
Да уже пробовал,не помогает,видно в самом дроне прошито.
Если и прописано где то в конфигах внутри прошивки то наверняка можно увеличить расковыряв прошивку. И на ютубе вроде бы было видео с дрона на высоте 1500м…
Для чего это другой вопрос 😃 хотя если будет видео линк то место падения определить проще, и опять же при больших расстояниях по моему большей проблемой становится емкость аккумулятора что бы нормально с тех же 1000 метров спустится. А не идти собирать обломки или вылавливать из соседнего болота.
Если и прописано где то в конфигах внутри прошивки то наверняка можно увеличить расковыряв прошивку. И на ютубе вроде бы было видео с дрона на высоте 1500м…
да видел тоже,летают,чтоб росковырять прошу надо в этом разбиратся.
да видел тоже,летают,чтоб росковырять прошу надо в этом разбиратся.
Ну я думаю формат файла прошивки можно найти при желании. А дальше лазить по разным форумам посвященным дрону или обратится к авторам видео с 1.5км высотой думаю скрывать что и как они делали не станут.
Ну я думаю формат файла прошивки можно найти при желании. А дальше лазить по разным форумам посвященным дрону или обратится к авторам видео с 1.5км высотой думаю скрывать что и как они делали не станут.
это надо хорошо разбираться в линуксе,с этим проблема.
Датчик не нужно трогать. Он отвечает за стабилизцию высоты, а не за максимальную высоту полёта. Ограничение однозначно установлено програмно. И снимается оно перепрошивкой дрона на ломаную версию. Могу только посоветовать поискать програмистов, которые в прошивках разбираются. По-другому никак…
Датчик не нужно трогать. Он отвечает за стабилизцию высоты, а не за максимальную высоту полёта. Ограничение однозначно установлено програмно. И снимается оно перепрошивкой дрона на ломаную версию. Могу только посоветовать поискать програмистов, которые в прошивках разбираются. По-другому никак…
в этой проге ARDRO PRO можно скачивать не официальные прошивки,может у них что то изменено?
в этой проге ARDRO PRO можно скачивать не официальные прошивки,может у них что то изменено?
Надо у авторов спрашивать. К сожалению я в программных кодах не советчик. В этих вещах поколение по-моложе лучше разбирается ))))
Надо у авторов спрашивать. К сожалению я в программных кодах не советчик. В этих вещах поколение по-моложе лучше разбирается ))))
В нашу молодость к сожалению,такого и близко не было.
Ну самое простое обратится к авторам видео где дрон летает на высоте 100+ м. Скорее всего и расскажут что и как и прошивку исправленную может быть дадут.
Постквил неофициальную прошивку 2.3.3,пробывал летать правда только по квартире,на улице,бардак,ветер дождь,изменений не врдно,может по высоте что то изменится,надо на улице пробывать.
www.youtube.com/watch?v=4JNoOp7BH3A&feature=youtub…
Ну вот же ,летают,но как???
Сегодня решила послушать народ и обновиться снова до последней прошивки и снова неудача 😦 опять квадр залип и теперь снова вышибает из программы и видео с жуткими помехами, завтра буду снова откатываться на прошивку для первого дрона, а затем с помощью макбука принудительно прошиваться на хорошую прошивку для второго дрона. Обновлять прошивку не буду, не ладится у меня с ней
на улице,бардак,ветер дождь,
У нас тоже с погодой что-то непонятное творится… Не лётная уж точно… Ветер постоянно и грозы периодически ((((
Сегодня решила послушать народ и обновиться снова до последней прошивки и снова неудача
Вы из Яблочных устройств обновляете прошивку? Попробуйте чере РС обновить. Так вроде бы стабильней получается.
Измерял по программе ARDRO PRO
Попробовал, работает, но высоту и другие параметры перестает показывает через 5-7 секунд -потом нули:( На чем работает у Вас?
ЗЫ Фрифлайт тоже самое:(