Walkera Hoten-X
[quote=donvictorio;3701092]как он в 3д себя ведёт? пробовал акробатику?[/qu
К сожалению я не пробовал, страшно разбить его.
Всё, сегодня починил Хотен Х, летает прикольненько так, снова как новый.
у меня теперь есть еще в запасе один регуль на него, даже.
Вот так, сильно мне понравился Хотен Х
Аппарат нашел нового владельца. Плата регулей на него так и осталась лежать))
Hoten x brushless
Купил этот коптер ARF. Пульт есть Devo 7. Подключил батарею 11,1 через переходник. Коптер летает, на газ реагирует быстрее. А поставил 7,4, стал вяловатым. 11,1 батарея не спалит его?
Ещё после включения (не важно на какой батарее), задние огни красного цвета не горят постоянно, а как бы немного помаргивают. Что это может быть?
А поставил 7,4, стал вяловатым. 11,1 батарея не спалит его?
Если уже не спалила… хм… наверное просто меньше ресурса будет)
Сегодня купил такой с пультом Devo F4. Надеюсь ветка оживет.
Оживим 😃
Олег, надеюсь Рома (топикстартер) не обидится, если я приведу часть нашей с ним переписки по поводу этого квадрика:
Привет Елисей! Рад видеть тебя на страничках данного дневника!
Да, обладал таким - собтвенно был им очень доволен.
Он не имеет умных мозгов, как наза v2 и т.д. Но на борту 6 акселей, а это многое значит!
Он устойчевый очень, скоростной.
Однако его минус в том что у него всё 4 движка питаются от одного втроеного регуля.
И это горит! Приходится покупать новый регуль, после этого работает хорошо!
У меня новый такой есть в запасе могу продать по цене сайта.
Камера на нем стоит просто ужатсного качества, у меня на ютубе есть видео, выложу.
Так что надежны на неё нет никакой!
Советую такую камеру выкинуть или купить новинку камеру от Валкеры что на новых квадриках делают!
То что увлекся квадриками - это хорошо! Смотри - затягивает! Я тоже когда-то мечтал о Хотен - х, вообщем своё дело он сделал, в итоге я его продал. Ах да, замена в нем деталей очень простая, тут ты не ошибся! Вообщем - заказывай, не пожалешь! Отпишись по мере получения и полетов на нем!
Моторы у него мощные))
Я брал Хотэнчика именно для тренировок, перед постройкой своего, большого квадрика. Брал без камеры, онли боди, пульт Дэво 10 у меня уже был.
Проблем с ним абсолютно никаких, устойчивый, нормально держит несильный ветер. Однако мне проще- я вертолётный опыт имею. Но, думаю, Вы тоже с лёгкостью справитесь.
У меня в комплекте пульт Devo F4 с телевизором. тоесть версия FPV.
Сегодня пойду на воздух учиться летать. и будет видео с камеры.
Я тоже взял научится летать перед постройкой коммерческого аппарата.
Я вот в инете нашел батарейки нашего размера но на 4000 м.АЧ.
вот думаю можно ли их пользовать.
Я вот в инете нашел батарейки нашего размера но на 4000 м.АЧ.
Фу, как некультурно (с)фрекен Бок, подразнили, а ссылко не дали 😃
вот например
rc-today.ru/shop/UID_7888.html
Кстати, смотрю видюхи на ютубе, народ вешает камеры ГОПРО. у меня гругае экшен камера и легче и меньше. научусь летать, может и прилеплю
А где видно, что аккум нужного размера? Такой емкости акки должны быть слишком тяжелые и не влезут в бат.отсек.
Я заказал несколько разных батарей, скоро должны прийти. Как придут, замерю и выложу сюда подходящий.
на сколько я понял в маркировке, размер 20С, у этих такой же.
задние огни красного цвета не горят постоянно, а как бы немного помаргивают. Что это может быть?
на сколько я понял в маркировке, размер 20С, у этих такой же.
это не размер, а токоотдача.
У родного размер 31х15х64
Вот у этого, например:www.hobbypartz.com/77p-sl4000-2s1p-20c-2222.html
толщина 18мм- не влезет.
Думаю и остальные примерно одинаковые, так что мимо кассы. Даже если и приколхозить на сопельках, камеру придётся упрозднить- по массе не пройдет, или летать будет как крокодил: низЕнько-низЕнько 😃
Кстати, завтра хочу провести такой экскремент: на регулях перекину по два провода от моторов- двигатели реверснутся. Поставлю квадрик на весы, обнулю и поддам говна. Посмотрим, насколько его вдавит. Это будет РЕАЛЬНАЯ грузоподъёмность. Как думаете- прокатит?
Посмотрим, насколько его вдавит. Это будет РЕАЛЬНАЯ грузоподъёмность. Как думаете- прокатит
Это будет реальная(почти) ТЯГА… А грузоподъемность, это тяга минус вес квадрика деленная на 4…)
Как думаете- прокатит?
Не прокатило. Какая-то ерунда получается. Сам он весит 326 гр. Весы на полной тяге показывают 180 гр. Выходит он сам себя поднимать не должен. Думаю, просто весы от вибрации хрень показывают. Надо, наверно, его скотчем через че-нить демпферное к весам прилепить и вверх давануть. Может так получится.
Да, чего то у Вас не так… У меня килограммовый квадрик давал тягу 2 кг на 70% газа… К весам я его приклеивал скотчем двухсторонним…
Еще как вариант, приматываете к квадрику тяжесть, которую он точно не поднимет, ну пару килограмм чего нибудь… Мешочек с песком или кирпич… Ставите это все на весы, запоминаете вес. “Взлетаете”, и на полном газу опять запоминаете вес… Старый вес минус новый и будет тяга…
- как искать батарейку? ну понятно размеры и разъемы. 7.4 вольта, а дальше что строго надо соблюдать в маркировке?
- пульт Devo F4 надо ли его прошивать альтернативной прошивкой?
- есть экшкн камера LIQ ego вот думаю приколхозить. www.liquidimageco.com/…/model-727-the-ego-1 не реклама
- какая размерность винтов? какие можно поставить?
Размеры, ёмкость. Я купил 1300 мач- на пару миллметров не влез. Резинкой от денех снизу присобачил. Но непопируэтишь- может вылететь. Дэво Ф4 по- моему, не прошивается альтернативкой. Используйте как есть. Пропы у него 186 мм, 8" наверно можно, надо по дырке центральной смотреть. А вообще, кмк, нет смысла его особо наворачивать. Чисто для тренировок, чтобы большой не расфигачить.