Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Измочалился один из проводов, запитывающих мотор, на моём 949. Собираюсь на радиорынок, чтобы подыскать замену, и на будущее моточком запастись. Подскажите, кто разбирается, какую марку спрашивать?
Хороший вариант МГТФ, он во фторопластовой изоляции, не плавится при пайке и довольно прочный.
Подскажите, кто разбирается, какую марку спрашивать?
Я тож собираюсь на своем поменять. Провод хочу поставить МГТФ, сечение 0,3 или 0,5мм сейчас не помню, выбирал визуально
Летаю на v222 с камерой и новым пультом. Что понравилось довольно стабильный, при определенной сноровке можно зависать в одной точке на долго. Неубиваемый, много раз падал, кроме царапин и оторванных светодиодов которые приклеил обратно на клей - ничего не сломалось. Единственные минусы это то что медленно разворачивается и правый стик пульта имеет люфт в центре. А так очень доволен, особенно потом интересно просматривать видео снятое на камеру. Нижний модуль под коптером меняется и на плате есть разъемы под все модули. Скоро должна придти брызгалка. А еще очень удобно калибровать акселирометры-гироскопы с пульта, а не при подключении батареи.
Пробовал подняться на максимальную высоту, получилось метров где то 60 примерно, но потом видимо радио связь пульта с коптером прервалась и он сорвался в штопор, связь восстановилась но стабилизировать его не удалось. Упал конечно не слабо : ) выскочили санки да светодиоды, но ничего страшного, собственно можете посмотреть в видео
www.youtube.com/watch?v=0ph1SrvnKT4
Если интересно могу написать на него подробный обзор.
Вот это краш.
Замечу что камера снимает очень даже ничего.
Сегодня пришел мой 949, не пашет один двиг. В запасе был новый, купил на всяк случай, его подключил. он тоже не пашет.
Подскажите, жалобу в магазин настрочить, даст что то?
Наконецто я снова в строю. Вот причина.
Пришлось перепаять только его.
Messir жалоба даст в лучшем случае, новый мотор и еще месяц ожидания. Проверьте все, все райки и раземы. Может где косяк забрался.
- вообще не сильно много по дистанции. Этоо… А антенну как держали? Лучше всего - параллельно земле в таком подлете. Должно быть подальше. А краш зачетный, неубиваемость - таки да, она присуща и 959, и 949, и 929.
Проблема не в моторе.
А в коннекторе. Но я ж не припаяю или не перепаяю ту мелочь.
Обидно что китайцы такую свинью подсунули.
Проблема не в моторе. А в коннекторе. Но я ж не припаяю или не перепаяю ту мелочь. Обидно что китайцы такую свинью подсунули.
- в коннекторе, который под моторамой и соединяет провод в луче с проводом к движку? Что его перепаивать? Просто надо иметь паяльник с тонким жалом (за 4-5у.е.) и нормальный флюс за 3у.е.! Перепаял половину в своем 929 - полет - нормальный 😃)))
можете посмотреть в видео
Видео шикартное.
Rolling shutter практически отсутствует. У меня с камерой 808#16 всё гораздо, гораздо хуже.
Чёрт, кажется придётся ещё и 959 покупать 😃
- вообще не сильно много по дистанции. Этоо… А антенну как держали? Лучше всего - параллельно земле в таком подлете. Должно быть подальше. А краш зачетный, неубиваемость - таки да, она присуща и 959, и 949, и 929.
Антена на коптере висит в низ как бы буквой г, а с пульта параллельно земле, обе параллельно надо ?
Летаю на v222 с камерой и новым пультом. Что понравилось довольно стабильный, при определенной сноровке можно зависать в одной точке на долго. Неубиваемый, много раз падал, кроме царапин и оторванных светодиодов которые приклеил обратно на клей - ничего не сломалось. Единственные минусы это то что медленно разворачивается и правый стик пульта имеет люфт в центре. А так очень доволен, особенно потом интересно просматривать видео снятое на камеру. Нижний модуль под коптером меняется и на плате есть разъемы под все модули. Скоро должна придти брызгалка. А еще очень удобно калибровать акселирометры-гироскопы с пульта, а не при подключении батареи.
Пробовал подняться на максимальную высоту, получилось метров где то 60 примерно, но потом видимо радио связь пульта с коптером прервалась и он сорвался в штопор, связь восстановилась но стабилизировать его не удалось. Упал конечно не слабо : ) выскочили санки да светодиоды, но ничего страшного, собственно можете посмотреть в видео
www.youtube.com/watch?v=0ph1SrvnKT4
Если интересно могу написать на него подробный обзор.
А можете заснять на видео сам коптер,например с телефона и попробуйте на нем зависнуть на одном месте,хочется поглядеть на разницу между старым и новым 959 😃
Всем привет!
Хочу заказать 959, но запутался в версиях и комплектах.
Думал, заказать V222 banggood.com/Wholesale-Upgrade-Wltoys-V959-V2-2_4G… , но его нет в наличии.
С переключаемым пультом обещают с 12 завести banggood.com/WLtoys-V222-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadco… и дороже на 13 баксов. Этот пульт, кроме изменения Mode какие-нибудь еще преимущества имеет?
Да и вообще имеет ли смысл гнаться за V222, может, просто заказать обычный?
Для фпв перешел с 959-го на 222-ой. Новый чуть-чуть стабильнее. Сказывается наличие 3-го акселя. Если полетать вокруг себя, поснимать, то и 959-ый вполне себе ничего. Говорят, у него дальность небольшая, но я выводил отдельно SMA-разъем и ставил бустер wi-fi 1вт. Метров 400-450 связь была.
Недавно с Банггуда получил письмо, что мол покупателям v222-го (кто покупал до такого то числа) выслана замена пульта, т.к. завод нашел какой то баг, влияющий на РУ.
Здравствуйте!
Вчера стал обладателем данного квадрокоптера.
В целом мне квадрик понравился. Хорошо управляется, довольно стабильный, висит неплохо.
Возникла пара вопросов:
- Во время зарядки аккумулятора, на адаптере светится красный светодиод, а когда аккум зарядится, постепенно становится красно-зеленым. У всех так происходит процесс заряда?
- Пульт, при переключении расходов, пищит по 1 разу при нажатии левой верхней кнопки, а на 100% расходах пульт пищит с частотой раз в 2 секунды по 2 “пика” подряд. Так должно быть или нет?
Заранее спасибо.
с пультом - да. это напоминалка что ты в режиме суперчеловека.
с зарядкой хз у меня красный заряжается, зарядилась вообще не горит.
[
- Пульт, при переключении расходов, пищит по 1 разу при нажатии левой верхней кнопки, а на 100% расходах пульт пищит с частотой раз в 2 секунды по 2 “пика” подряд. Так должно быть или нет?
Надо было брать пульт от 959. Тот не пищит противно на 100% расходах.
У меня пульты от 929 и 949. Ни один из них не пищит постоянно на 100% расходах (я на них уже и в доме летаю)
Зарядка у меня у 949 тоже красно/зелёная (про постепенное переключение не знаю, я на неё не смотрю). Какая у 929 я даже не знаю, ни разу её не включал.
Мой пульт от 949 пищит и горит оранжевой подсветкой экрана на 100% расходах.
Недавно с Банггуда получил письмо, что мол покупателям v222-го (кто покупал до такого то числа) выслана замена пульта, т.к. завод нашел какой то баг, влияющий на РУ.
Это про какой пульт речь? из первой или второй ссылки?
Надо было брать пульт от 959. Тот не пищит противно на 100% расходах.
Тот же вопрос:)