Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Это они на новый пульт переходят. Он получше, но и подороже. Протокол, вроде бы, одинаковый.
Защита пропеллеров вещь полезная для новичков.
Я свои первые полеты делаю как раз на UDI U817A. Защита весом 30 гр. на нем сделана литьем из тонкого 0,5 мм пластика. Пру ударе о стенку гнется, демпфирует удар, но квадрокоптер всё равно в итоге падает. При падении с высоты она не полностью защищает пропеллеры от удара о землю. Расстояние между центрами пропеллеров 16 см, что по-моему отличается от V959. YD-716 в 1,5 раза меньше чем V959.
привет всем. если есть у кого нибудь возможность разъяснить разницу двух v222. -Спасибо огромное.
Пульты управления разные.
Господа, подскажите пожалуйста, погнул на своем 929 пару валов на моторах. Их реально выправить как либо самому?
И если покупать, то имеет ли смысл брать отдельно движки или сразу БНФ лучше купить?
Пульты управления разные.
разные да по картинке видно…
а в чем разница? там вроде переключение с мод1 на мод2 и управление камерой на новом??
разные да по картинке видно…
а в чем разница? там вроде переключение с мод1 на мод2 и управление камерой на новом??
угу. про переключение модов писали пару страниц назад, насчет камеры не знаю 😃 ИМХО, 80 уе многовато за китайскую игрушку.
лучше купить 929+939 и кучу запчастей к ним…
а если сравнивать 929-939-949-959 итд… они по дальности полета одинаковые все? прибл. метров 100?
на одном сайте в описании 60м. на другом та же модель 100-150 =|
аппы по сути у всех одинаковые, антеннки тоже. 100м полагаю для 939 это перебор, жук просто потеряется в небе.
Господа, никто не готов поделиться за деньги парой движков на 929 или подобные? или могу вернуть, когда получу из китая. букашка стоит в ангаре и жалобно просится в небо 😦((
лучше купить 929+939
939 не покупайте, он не летает, проблема в мозгах.
Лучше линейку 929 или хубсан.
939 -летает, нормально так по 4 аккума в день.
а если сравнивать 929-939-949-959 итд… они по дальности полета одинаковые все? прибл. метров 100? на одном сайте в описании 60м. на другом та же модель 100-150 =|
Я тестировал по земле 929 и 949. 100м стабильно рядом с Файфаями. Но у меня антенны стояли правильно (вертикально и на передатчике и на коптере). После 100м были уже краткие пропадания и со 150 уже почти нет связи. Опять же - это по земле. В воздухе и вдали от файфай и т.д. - должно быть чуть больше.
Здравствуйте.
Решил попробовать этот микроквадр, купил на бенггуде 939 и отдельно мозг от него.
Мозг поставил на уже имевшийся микроквадрик UDI-RC 816, глючащий с рождения и не умеющий стабильно висеть.
Попробовал полетать на обоих - шикарно, по сравнение с уди, можно сказать висит почти на месте.
Два вопроса:
- В нем есть акселерометр?
- Есть ли калибровка горизонта, пульта, чего-нибудь?
Господа, у v222 у штатных лопастей отверстие под крепежный шурупчик ровно посередине втулки, на валу соответсвенно дырочка в этом месте.
Хочу заменить штатные лопасти на GWS, а у них отверстие под крепежный шурупчик расположено ближе к краю втулки. Если я ставлю GWS и вкручиваю шурупчик в ту же дырочку на валу, то между втулкой пропеллера и подшипником расстояние несколько миллиметров, втулка пропеллера вместе с валом и шестерней проваливается вниз и пластиковая шестерня становится ниже шестерни мотора, то есть нет зацепа.
Вопрос:
- нужно проделать другое отверстие на втулке винта и закрутить шурупчик в него?
- нужно сделать второе отверстие в самом валу?
- подложить какие-нибудь шайбочки-прокладки, чтобы вал с пропеллером вниз не оседал, между втулкой пропеллера и верхним подшипником?
P.S. получается, что лопасти GWS по посадочному месту идентичны только штатным лопастям v929. На него нормально лопасти GWS встали.
Заказал себе с ебея 959 ТРФ, плывут))))
…но потом видимо радио связь пульта с коптером прервалась и он сорвался в штопор, связь восстановилась но стабилизировать его не удалось. Упал конечно не слабо…
Точно такая же история и у меня была намедни, правда поднял вообще не высоко, ну метров 18…20. В какой-то момент квадр v222 стал снижаться, вращаясь по часовой стрелке, на управление визуально не реагировал, с работающими моторами, немного так же болтаясь, как на вашем видео. Брякнулся в картофельную ботву, без фатальных последствий.
P.S.
Сегодня бесплатно получил с banggood посылку с новым передатчиком, SKU082956.
Вот перевод с рцгрупп:
Мы очень сожалеем сообщить Вам, что небольшое количество WLtoys V222 купил у www.banggood.com/Wholesale-Up...Fp-67794.html до 20 июля есть технические неполадки с развевающимися . После того, как тщательно проверена, производители обнаружили проблему с передатчиком, это было исправлено. . Просим вас воздержаться от летящих Quadcopter из-за риска dammage во время полета. Мы находимся в процессе отправки вам новый передатчик (SKU082956) . Там не будет взимать плату за это, и мы приносим извинения за время вы должны ждать, чтобы летать. Как всегда, Banggood стремится доставки удовлетворенности клиентов с высоким качеством и самым лучшим ценам. Мы надеемся, что вы можете продолжать поддерживать Banggood.com.
Точно такая же история и у меня была намедни, правда поднял вообще не высоко, ну метров 18…20. В какой-то момент квадр v222 стал снижаться, вращаясь по часовой стрелке, на управление визуально не реагировал, с работающими моторами, немного так же болтаясь, как на вашем видео. Брякнулся в картофельную ботву, без фатальных последствий.
P.S.
Сегодня бесплатно получил с banggood посылку с новым передатчиком, SKU082956.
Вот перевод с рцгрупп:
Мы очень сожалеем сообщить Вам, что небольшое количество WLtoys V222 купил у www.banggood.com/Wholesale-Up...Fp-67794.html до 20 июля есть технические неполадки с развевающимися . После того, как тщательно проверена, производители обнаружили проблему с передатчиком, это было исправлено. . Просим вас воздержаться от летящих Quadcopter из-за риска dammage во время полета. Мы находимся в процессе отправки вам новый передатчик (SKU082956) . Там не будет взимать плату за это, и мы приносим извинения за время вы должны ждать, чтобы летать. Как всегда, Banggood стремится доставки удовлетворенности клиентов с высоким качеством и самым лучшим ценам. Мы надеемся, что вы можете продолжать поддерживать Banggood.com.
У меня с передатчиком всё в порядке, связь не теряет на ближнем расстоянии, там по видио понятно что связь прервалась на время из-за дальности, а потом восстановилась. А про проблемму эту я читал, там вроде на старых пультах такая проблема была, связь пропадала и надо было сново биндить пульт. У меня же новая версия пульта у него такой проблем вроде не должно быть.
P.S. Сегодня бесплатно получил с banggood посылку с новым передатчиком, SKU082956.
А есть мыло кого то из техподдержки, или кто письмо отправлял, просто я хоть и на ебее брал коптер, но шел от Banggood.com. на передатчике наклейка. Проблема с коптером есть - уводит его постоянно. Может это с передатчиком связано… Хотелось бы пообщать магазин.
подскажите по зарядке. у меня I-MAX 6 а батарки маленькие 939 у меня.
что он через балансировочный разъем заряжает или как, надо провод паять с ответной частью для 939 батареек?
подскажите по зарядке. у меня I-MAX 6 а батарки маленькие 939 у меня.
что он через балансировочный разъем заряжает или как, надо провод паять с ответной частью для 939 батареек?
Нафига одноячеичной батарейке балансировка? прям так и заряжайте как 1s.
ну т.е. надо паять ответную часть для зарядки… ок.