Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Точно такая же история и у меня была намедни, правда поднял вообще не высоко, ну метров 18…20. В какой-то момент квадр v222 стал снижаться, вращаясь по часовой стрелке, на управление визуально не реагировал, с работающими моторами, немного так же болтаясь, как на вашем видео. Брякнулся в картофельную ботву, без фатальных последствий.
P.S.
Сегодня бесплатно получил с banggood посылку с новым передатчиком, SKU082956.
Вот перевод с рцгрупп:
Мы очень сожалеем сообщить Вам, что небольшое количество WLtoys V222 купил у www.banggood.com/Wholesale-Up...Fp-67794.html до 20 июля есть технические неполадки с развевающимися . После того, как тщательно проверена, производители обнаружили проблему с передатчиком, это было исправлено. . Просим вас воздержаться от летящих Quadcopter из-за риска dammage во время полета. Мы находимся в процессе отправки вам новый передатчик (SKU082956) . Там не будет взимать плату за это, и мы приносим извинения за время вы должны ждать, чтобы летать. Как всегда, Banggood стремится доставки удовлетворенности клиентов с высоким качеством и самым лучшим ценам. Мы надеемся, что вы можете продолжать поддерживать Banggood.com.
У меня с передатчиком всё в порядке, связь не теряет на ближнем расстоянии, там по видио понятно что связь прервалась на время из-за дальности, а потом восстановилась. А про проблемму эту я читал, там вроде на старых пультах такая проблема была, связь пропадала и надо было сново биндить пульт. У меня же новая версия пульта у него такой проблем вроде не должно быть.
P.S. Сегодня бесплатно получил с banggood посылку с новым передатчиком, SKU082956.
А есть мыло кого то из техподдержки, или кто письмо отправлял, просто я хоть и на ебее брал коптер, но шел от Banggood.com. на передатчике наклейка. Проблема с коптером есть - уводит его постоянно. Может это с передатчиком связано… Хотелось бы пообщать магазин.
подскажите по зарядке. у меня I-MAX 6 а батарки маленькие 939 у меня.
что он через балансировочный разъем заряжает или как, надо провод паять с ответной частью для 939 батареек?
подскажите по зарядке. у меня I-MAX 6 а батарки маленькие 939 у меня.
что он через балансировочный разъем заряжает или как, надо провод паять с ответной частью для 939 батареек?
Нафига одноячеичной батарейке балансировка? прям так и заряжайте как 1s.
ну т.е. надо паять ответную часть для зарядки… ок.
А у зарядки разве нет комплектного хвоста для JST-разъема?
погляжу, не замечал. но точно не помню.
На Turnigy Accucel-6 я паял.
А может поговорим о вариантах использования сторонних пультов (типа Турниги)
с коптерами с новым поколением приемников ( начиная с V202 ) ?
А что там разговаривать? Серия V2x2 управляется любым Devo (walkera) передатчиком, на который можно залить Deviation hack
А что там разговаривать? Серия V2x2 управляется любым Devo (walkera) передатчиком, на который можно залить Deviation hack
Так она и собственным передатчиком управляется, зачем еще один ?
Смысл вопроса не в том к чему 2*2 биндится, а в том , что б забиндить к любому пульту в котором есть возможность подключения ТХ модуля.
Например интересует алгоритм выдергивания из штатного пульта ТХ части, если это возможно.
Господа, прошу вашей помощи.
Оплатил 2 сентября 929бнф заказ до сих пор не отправили, на странице 929 стоит “out of stock”. Статус заказ несколько дней назад поменяли на “back order” но деньги на палку не вернулись. Анфии в контакт писал, не отвечает. тут на форуме тема бангуда закрыта(( Какие варианты остались? открывать диспут через палку?
ps. ни у кого нет пары лишних движков на 929, готов купить или обменять ваши запчасти на аппу от 939 (подходит и к остальным, которая без кнопок вокруг экрана)
Подождите еще не много. Анфия обязательно ответит, а что бы наверняка, напишите еще раз.
ну до завтра подожду, второй раз я ей писал вчера, все таки выходной.
напрягает ситуация что 929бнф постоянно срок поставки отодвигается, хотя с пультом написано что в наличии. неужели не могут раскомплектовать и отправить один коптер. а с пультом заказывать не хочется, куда мне третий девать 😃)
хочу племяннику на Д.Р. заказать 929 вот такой banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-Beetle-4-Axis-Q…, в комплекте пульт, акк дополнительный и винты запасные. Это норм комплект или лучше что-нибудь другое взять? бюджет не более 70 долл. Посоветуйте!) Сам летаю на норм коптерах а вот в букашках я кака…)
вот еще какой нашел 999 banggood.com/Wholesale-WLtoys-V999-2_4G-4-Axis-4CH… что брать?
sergius-vk8 banggood.com/WLtoys-V262-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadco… вот за 80$
по первой позиции дорого, лучше взять banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-Beetle-4-Axis-Q… и пачку акков отдельно (раньше было 5x Tigers 1S 3.7V 600mAh 15C LiPo Battery за 13 баксов, сейчас найти не могу этот лот к сожалению)
по второй позиции: нет в наличии, когда появится написано, но не исключено, что срок поставки отодвинут еще раз
V262 вариант достойный, но дома уже не так комфортно, все таки 50х50 это не 22 х22 v929.
Для ребенка я бы взял 999 и отдельно брызгалка или еще какую нибудь штуковину.
Сегодня на 939 трим газа опустил до минимума, так коптер такой послушный стал. Висел отлично и по квартире его ловить не приходилось.
ну если для дома, то лучше конечно 939, и дешево и сразу с подсветкой. ну и габариты для квартиры как нельзя лучше подходят
Поторопившись купил 959 без акселей. Подскажите плиз какую плату с акселями можно туда пристроить, чтоб с родным пультом биндилась? Такие платы продаются отдельно или проще БНФ купить? Чем отличается 4-axis и 6-axis?
Думаю большой разницы нету тут.
Поторопившись купил 959 без акселей. Подскажите плиз какую плату с акселями можно туда пристроить, чтоб с родным пультом биндилась? Такие платы продаются отдельно или проще БНФ купить? Чем отличается 4-axis и 6-axis?
- никакую. v929,v939,v949,v959 все без акселей. Это один протокол обмена(fly sky) и пульты от wltoys и подходит пульт turnigy 9х.
v202, v212,v222,v262 с акселями. И биндятся только с другими пультами от wltoys или с devo 7e с припаяным ВЧ-модулем.
При поиске в банггуде и интернете я не обнаружил квадрокоптеров с 6 axis и совместимых с протоколом turnigy 9x (fly sky). - продается комплект на банггуде пульт+плата=35$.
- плата квадрокоптера с 4(=3) axis измеряет/реагирует на повороты оного вокруг трех осей,
6 axis - то же + ускорения (аксели) по трем осям, соответственно считается, что будет более стабильный полет.