Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
А может поговорим о вариантах использования сторонних пультов (типа Турниги)
с коптерами с новым поколением приемников ( начиная с V202 ) ?
А что там разговаривать? Серия V2x2 управляется любым Devo (walkera) передатчиком, на который можно залить Deviation hack
А что там разговаривать? Серия V2x2 управляется любым Devo (walkera) передатчиком, на который можно залить Deviation hack
Так она и собственным передатчиком управляется, зачем еще один ?
Смысл вопроса не в том к чему 2*2 биндится, а в том , что б забиндить к любому пульту в котором есть возможность подключения ТХ модуля.
Например интересует алгоритм выдергивания из штатного пульта ТХ части, если это возможно.
Господа, прошу вашей помощи.
Оплатил 2 сентября 929бнф заказ до сих пор не отправили, на странице 929 стоит “out of stock”. Статус заказ несколько дней назад поменяли на “back order” но деньги на палку не вернулись. Анфии в контакт писал, не отвечает. тут на форуме тема бангуда закрыта(( Какие варианты остались? открывать диспут через палку?
ps. ни у кого нет пары лишних движков на 929, готов купить или обменять ваши запчасти на аппу от 939 (подходит и к остальным, которая без кнопок вокруг экрана)
Подождите еще не много. Анфия обязательно ответит, а что бы наверняка, напишите еще раз.
ну до завтра подожду, второй раз я ей писал вчера, все таки выходной.
напрягает ситуация что 929бнф постоянно срок поставки отодвигается, хотя с пультом написано что в наличии. неужели не могут раскомплектовать и отправить один коптер. а с пультом заказывать не хочется, куда мне третий девать 😃)
хочу племяннику на Д.Р. заказать 929 вот такой banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-Beetle-4-Axis-Q…, в комплекте пульт, акк дополнительный и винты запасные. Это норм комплект или лучше что-нибудь другое взять? бюджет не более 70 долл. Посоветуйте!) Сам летаю на норм коптерах а вот в букашках я кака…)
вот еще какой нашел 999 banggood.com/Wholesale-WLtoys-V999-2_4G-4-Axis-4CH… что брать?
sergius-vk8 banggood.com/WLtoys-V262-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadco… вот за 80$
по первой позиции дорого, лучше взять banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-Beetle-4-Axis-Q… и пачку акков отдельно (раньше было 5x Tigers 1S 3.7V 600mAh 15C LiPo Battery за 13 баксов, сейчас найти не могу этот лот к сожалению)
по второй позиции: нет в наличии, когда появится написано, но не исключено, что срок поставки отодвинут еще раз
V262 вариант достойный, но дома уже не так комфортно, все таки 50х50 это не 22 х22 v929.
Для ребенка я бы взял 999 и отдельно брызгалка или еще какую нибудь штуковину.
Сегодня на 939 трим газа опустил до минимума, так коптер такой послушный стал. Висел отлично и по квартире его ловить не приходилось.
ну если для дома, то лучше конечно 939, и дешево и сразу с подсветкой. ну и габариты для квартиры как нельзя лучше подходят
Поторопившись купил 959 без акселей. Подскажите плиз какую плату с акселями можно туда пристроить, чтоб с родным пультом биндилась? Такие платы продаются отдельно или проще БНФ купить? Чем отличается 4-axis и 6-axis?
Думаю большой разницы нету тут.
Поторопившись купил 959 без акселей. Подскажите плиз какую плату с акселями можно туда пристроить, чтоб с родным пультом биндилась? Такие платы продаются отдельно или проще БНФ купить? Чем отличается 4-axis и 6-axis?
- никакую. v929,v939,v949,v959 все без акселей. Это один протокол обмена(fly sky) и пульты от wltoys и подходит пульт turnigy 9х.
v202, v212,v222,v262 с акселями. И биндятся только с другими пультами от wltoys или с devo 7e с припаяным ВЧ-модулем.
При поиске в банггуде и интернете я не обнаружил квадрокоптеров с 6 axis и совместимых с протоколом turnigy 9x (fly sky). - продается комплект на банггуде пульт+плата=35$.
- плата квадрокоптера с 4(=3) axis измеряет/реагирует на повороты оного вокруг трех осей,
6 axis - то же + ускорения (аксели) по трем осям, соответственно считается, что будет более стабильный полет.
А может поговорим о вариантах использования сторонних пультов (типа Турниги)
с коптерами с новым поколением приемников ( начиная с V202 ) ?
Внешне-кубики мне не нравятся, а к таким разговорам я не готов.
- продается комплект на банггуде пульт+плата=35$.
Вот если б там не пульт а только передатчик продавался. Даже по цене пульта…
Надо все-таки пульт разобрать. Вдруг там отдельная плата…
к таким разговорам я не готов.
Да ну нафик.
Вот если б там не пульт а только передатчик продавался. Даже по цене пульта… Надо все-таки пульт разобрать. Вдруг там отдельная плата…
В пульте от V929 модуль передатчика 100% отдельная плата и более того - на плате подписаны выводы, где питалово, земля, PPM SUM. Собственно когда свою Turnigy 9X переделывал - спецом и этот смотрел, на случай если бы у меня в процессе переделки модуль на моей Турниге умер бы, я бы этот поставил (один хрен частоты и протокол одинаковые).
Так что шанс большой что и в Вашем так же 😃
Все таки какую модель выбирать чтобы сбиндить с передатчиком ТУРНИГА ?
Брать букашку 10 см или есть 15-20 см модели которые биндятся ?
Есть ли модели с акселерометрами ?
Можно ли купить модель без комплектного ущербного передатчика ?
- никакую. v929,v939,v949,v959 все без акселей. Это один протокол обмена(fly sky) и пульты от wltoys и подходит пульт turnigy 9х.
v202, v212,v222,v262 с акселями. И биндятся только с другими пультами от wltoys или с devo 7e с припаяным ВЧ-модулем
Так я смотрю на банггуде у 262 пульт внешне точно такой как у моего 959, или там что начинка другая? Вопрос поконкретней - мой 959 пульт будет биндится с 262 БНФ?
Так что шанс большой что и в Вашем так же
Завтра если время будет, разберу - гляну.
Так я смотрю на банггуде у 262 пульт внешне точно такой как у моего 959, или там что начинка другая? Вопрос поконкретней - мой 959 пульт будет биндится с 262 БНФ?
Внутри пультов стоит микроконтроллер с программой и плата ВЧ-передатчика.
Разница может быть как в потоке данных, который идет на передатчик, так и в способе передать этот поток на разных частотах по радио.
На ютубе ищем и получаем примеры
v959 turnigy 9x
v212 devo 7e
В другой комбинации примеров видео нет, значит не будет биндится.
На сколько хватает моторов в подобных китайских игрушках ? Думаю изнашиваются они там очень быстро , все таки коллекторники и оборотов очень много.
Также интересно заменить плату управления на мультивий. Делал кто нибудь подобное ?