Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
выполнены как резиновые такие штуки с жидкостью внутри .
С этого момента - можно по подробнее!? Желательно фото. Что за жидкостные амортизаторы?
С этого момента - можно по подробнее!? Желательно фото. Что за жидкостные амортизаторы?
Были на старых крутых аппаратах демпферы резиновые(типа стакан в стакане) на шасси с относительно вязкой жидкостью внутри.
Надо пошарить дома…валялся где то убитый ченджер BMW.
[quote=dvk99;3634270]Долой корпус, плату в термоусадку и все.
А видео с борта будет?
Главный вопрос - что там будет с вибрациями?
Может лучше пару витков качественной изоленты, термоусадка тяжелее будет, а тут каждый грамм как килограмм.
Были на старых крутых аппаратах демпферы резиновые(типа стакан в стакане) на шасси с относительно вязкой жидкостью внутри.
Да-да вот какая-то такая штука у меня ченджер от Ниссана остался как руки дойдут разберу сфоткаю. знал что выкидывать ненадо, пригодится… а жена всё пилила мол всю антрисоль уже забил своими старыми штуками 😃
www.ebay.com/itm/…/270860485005 Не реклама.
Вот такая же камера как у меня, третьей серии.Как он ее подвесил интересно?
Вроде выкладывал
www.chucklohr.com/808/index.shtml
подробно с интересностями.
Можно из силикона отлить виброгаситель в пластилиновую форму.
Да нет там не каких вибраций, я на своем летал и снимал нормально
Если у вас конечно лопасти не побиты. Я кстати когда свои первые лопасти ушатал, поставил новые из коробки и тогда началась вибрация, пришлось старые ровнять и ставить назад. Они походу в запас некондицию ложат, щас жду BNF
Камеру вешаю 808#18, как по мне это самая лучшая из мини камер, легкая, снимает в отличном качестве H.264 AVI и имеет TV выход- можно тюльпанами сразу к телевизору и с камеры смотреть!!!
Камеру ложу прям на разъемы на плату сверху и в один оборот изолентой приклеиваю!
Прошу прощения за непрофессиональную съемку!)))
это самая лучшая из мини камер
+1, в этом весе конкурентов просто нет.
Но и стоит как WING с ХК!
www.ebay.com/itm/3-7V-600mAh-...item3f108b018d Не реклама.
Так есть же нанотеч проверенный.
Да нет там не каких вибраций
Не знаю пока, как на этом, но видео с коптера 45см с кроликом и отбалансированными ВМГ, но жесткозакрепленной камерой, я не то что выкладывать, смотреть то не могу.
Так есть же нанотеч проверенный.
Да это я просто копался в нете и наткнулся, ну и кинул ссылку мож кому пригодится, тем более доставка free. А так у меня тоже нанотеч и с ними он с камерой веселее летает
Да нет там не каких вибраций, я на своем летал и снимал нормально
На вашем же видео есть желе, только его трудно за бешеной болтанкой разглядеть 😃
Народ, пришел V929, как его оттриммировать? газ даешь, а он вперед и всторону уходит!
Спасибо!
попробуйте - отключить батарею - или врубите пульт потом квадрик . У меня бывало - что система не правильно стабилизировалась
Народ, пришел V929, как его оттриммировать? газ даешь, а он вперед и всторону уходит!
А я заметил, что батарею подключать надо, чтоб тело горизонтально стояло. Может запоминает горизонт в момент подачи питания?
А я заметил, что батарею подключать надо, чтоб тело горизонтально стояло. Может запоминает горизонт в момент подачи питания?
Да и я такое заметил, его надо поставить ровно и не дергать, включить батарею и подождать пока он соединится с пультом, а потом летать
Спасибо!
Вставить аккум, поставить горизонтально. Если присмотреться видно через канопу как быстро быстро мигает светодиод, потом начинает мигать медленнее. В этот момент я включаю пульт, они находят друг друга. И все летит ровно почти:)
его надо поставить ровно и не дергать, включить батарею и подождать пока он соединится с пультом, а потом летать
😲 Для вас - это откровение?!?!? 😲
Это - первое правило подготовки к полету ВСЕХ радиоуправляемых ЛА.
Прошу прощения за непрофессиональную съемку!)))
Отлично летает! Отлично снимает!
Мой 939 таможится скоро тоже полетаю, а V949 скоро вышлют с китая.
Это - первое правило подготовки к полету ВСЕХ радиоуправляемых ЛА.
На 911 убился втыкать аккум удерживая вертолёт на столе - никак не втыкался.
Убил гироскоп уронив с высоты 3 метра , забил на вертолёт 😁
На 911 убился втыкать аккум удерживая вертолёт на столе - никак не втыкался.
😁
😂
Боялся не успеть?
Спокойно, неспеша втыкаешь в перевернутом состоянии. ставишь на стол и …
вот же ,доступно для понимания.😃rcopen.com/forum/f59/topic256618/2668
Боялся не успеть? Спокойно, неспеша втыкаешь в перевернутом состоянии
Ды я лашара! Сисадмин ну что с меня взять 😃
Едет плата - приедет заменю и подарю 911 детям. Верт не моё, я хочу квад.
Спс за сцылко.