Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
А никто V676a не встречал “живьем”? Чего то поиск не находит - на коробке 676 рекламка нескольких моделей с индексом А. Я так понял это разновидности с необычным пультом, вероятно со встроенными гироскопами… стало любопытно…
Можете ктонть у себя прозвонить эти контакты?
Прозвонил , то же показывает КЗ . У меня всё рабочее
КЗ или сопротивление 50 Ом? Это две разные вещи.
Спасибо тем, кто попробовал, сопротивление замерить я не догадался - звенит зуммер, значит КЗ…
Купил на свой аппарат светодиодную ленту, которая подключается к балансировочному разъёму длина метра 2, вес 13 грамм. Яркая, видно отлично!
Только непонятно пока, как её закрепить на квадре без пенопластовой защиты. Хотя в неё вроде как “встроен” скотч 3М.
Ещё приехали подшипники с бангуда вот такие: banggood.com/Wholesale-New-Version-WLtoys-V959-V21… не реклама. для нашего квадра, оказалось, не годятся! Внутренний диаметр 4 мм! Теперь не знаю, куда деть богатство и какие на самом деле надо заказать…
А кто себе уже подшипники качения вместо скольжения поставил - есть какой-либо видимый эффект?
длина метра 2
Сколько же она жрёт?
Сколько же она жрёт?
Пока слабо себе представляю как померить…
Но сама лёгкая
Но сама лёгкая
Это не показатель 😃
Я на свой коптер на раме f450 повесил ленту, около метра в сумме, от 3s аккума жрёт ампер примерно, это 12Вт. Я бы сказал, прилично. Просто ваш квадр и так не долго летае (6-8 минут), а с лентой может вообще разряжаться очень быстро.
КЗ или сопротивление 50 Ом? Это две разные вещи.
0.4 Ом если я правильно мерил и мультиметр исправен . Переключатель на “200” там где щупы между собой показывает 1.1 Ом , померил место где припаяна антенна показывает 1.5 Ом , если вычесть погрешность щупов 1.1 Ом то получается 0.4 Ом .
Просто ваш квадр и так не долго летае (6-8 минут)
Мой летает 9 минут на штатном аккумуляторе с подвешенной SJ4000 в гермобоксе со штатной прищепкой. А если без гермобокса и прищепки - камера на липучке, то 10 минут. При этом довольно активные полёты - высоко-далеко, ну, в пределах видимости 😃
хотел дать линк на пруфы, но сообразил, что я же всё видео смонтировал-обрезал до минуты-двух… 😃
ivbal, а видео всё же интересно глянуть 😉 Который у вас квадр?
Сколько же она жрёт?
Сегодня померил. 550 мА она жрёт… Многовато, конечно, но ночью с ней лучше полюбому. А у меня пока сплошняком только ночные полёты получаются - утром на работу бегом, а вечером когда с работы - уже кругом ночь… Ну а днём её можно и не включать.
Не придумал пока, как её красиво на гексе закрепить без пенопласта… пока просто “обмотал” по кругу, хвост остался сантиметров 15…
Сегодня померил. 550 мА она жрё
нихренасебе, днем это все-равно не видно, а ночью можно и не такими яркими и такими жадными обойтись.
себе я поставил 4 светодиода из рекламных щитов, зеленые и красные , чтоб орентир был, порядка 50 ма вышло.
днем это все-равно не видно
Вот, собственно, предмет обсуждения: banggood.com/Wltoys-V262-RC-Quadcopter-Spare-Part-…
Только там, конечно же 2 метра, а не 6.
Видно и ночью и днём на любом расстоянии. Очень яркая.
Пришли недавно акки на 2200 мА/ч, тяжелые. Вчера летал с ними и с камерой и с “люстрой” этой. Опять по 10 минут получилось. Летал, правда, не до отсечки, а как вижу, что стал вяло лететь - сажаю. Но на полном газу уже медленно взлетает с таким весом 😦
Сколько ж у Вас моторы живут?
У меня связка v262( без защиты) + стандартный аккум+мобиус на подвесе протянули 15 ! полетов. Второй комплект моторов - еще 20. По итогам забросил все это к черту)
Охлад сделайте, будет дольше.
Да, в этой теме читал о опытах по установке комп.радиаторов на моторы. Комплект моторов лежит, попробую к сезону. Подшипники вышеупомянутые я не заказывал, подобрал по размеру от автомоделей- ранее занимался плотно ими.
Кому надо ( не реклама ), вот тут недорого моторы к 262 продаютru.aliexpress.com/item/…/2036832662.html
Я когда искал, нашел еще по 35 руб за моторчик, но без шестирёнок, и разумеется, там небыло указано что он к wltoys:-), взял десяток. Родные моторки отлетали больше 100 полетов, и сдох пока только один, решил поменять только его, шестиренку снять не смог, поменял только крышку со щетками. Пока полет нормальный.
Кстати, симптомы указавшие на моторчик: пропала тяга на максимуме, на средней почти не изменилась. Когда держал в руках, заметна была повышенная вибрация одного из лучей коптера, ну и внутри моторчика заметно искрило.
Еще один навернулся. Все-таки, надо все поменять.
Взялся за другой, но на этот раз попробовал поменять саму шестирёнку, и зря. Кое-как снял, кое-как надел, теперь она разболталась и на валу легко прокручивается. К тому же, зубцы покосячились прилично.
посадил на суперклей, вроде держит.