Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
КЗ или сопротивление 50 Ом? Это две разные вещи.
0.4 Ом если я правильно мерил и мультиметр исправен . Переключатель на “200” там где щупы между собой показывает 1.1 Ом , померил место где припаяна антенна показывает 1.5 Ом , если вычесть погрешность щупов 1.1 Ом то получается 0.4 Ом .
Просто ваш квадр и так не долго летае (6-8 минут)
Мой летает 9 минут на штатном аккумуляторе с подвешенной SJ4000 в гермобоксе со штатной прищепкой. А если без гермобокса и прищепки - камера на липучке, то 10 минут. При этом довольно активные полёты - высоко-далеко, ну, в пределах видимости 😃
хотел дать линк на пруфы, но сообразил, что я же всё видео смонтировал-обрезал до минуты-двух… 😃
ivbal, а видео всё же интересно глянуть 😉 Который у вас квадр?
Сколько же она жрёт?
Сегодня померил. 550 мА она жрёт… Многовато, конечно, но ночью с ней лучше полюбому. А у меня пока сплошняком только ночные полёты получаются - утром на работу бегом, а вечером когда с работы - уже кругом ночь… Ну а днём её можно и не включать.
Не придумал пока, как её красиво на гексе закрепить без пенопласта… пока просто “обмотал” по кругу, хвост остался сантиметров 15…
Сегодня померил. 550 мА она жрё
нихренасебе, днем это все-равно не видно, а ночью можно и не такими яркими и такими жадными обойтись.
себе я поставил 4 светодиода из рекламных щитов, зеленые и красные , чтоб орентир был, порядка 50 ма вышло.
днем это все-равно не видно
Вот, собственно, предмет обсуждения: banggood.com/Wltoys-V262-RC-Quadcopter-Spare-Part-…
Только там, конечно же 2 метра, а не 6.
Видно и ночью и днём на любом расстоянии. Очень яркая.
Пришли недавно акки на 2200 мА/ч, тяжелые. Вчера летал с ними и с камерой и с “люстрой” этой. Опять по 10 минут получилось. Летал, правда, не до отсечки, а как вижу, что стал вяло лететь - сажаю. Но на полном газу уже медленно взлетает с таким весом 😦
Сколько ж у Вас моторы живут?
У меня связка v262( без защиты) + стандартный аккум+мобиус на подвесе протянули 15 ! полетов. Второй комплект моторов - еще 20. По итогам забросил все это к черту)
Охлад сделайте, будет дольше.
Да, в этой теме читал о опытах по установке комп.радиаторов на моторы. Комплект моторов лежит, попробую к сезону. Подшипники вышеупомянутые я не заказывал, подобрал по размеру от автомоделей- ранее занимался плотно ими.
Кому надо ( не реклама ), вот тут недорого моторы к 262 продаютru.aliexpress.com/item/…/2036832662.html
Я когда искал, нашел еще по 35 руб за моторчик, но без шестирёнок, и разумеется, там небыло указано что он к wltoys:-), взял десяток. Родные моторки отлетали больше 100 полетов, и сдох пока только один, решил поменять только его, шестиренку снять не смог, поменял только крышку со щетками. Пока полет нормальный.
Кстати, симптомы указавшие на моторчик: пропала тяга на максимуме, на средней почти не изменилась. Когда держал в руках, заметна была повышенная вибрация одного из лучей коптера, ну и внутри моторчика заметно искрило.
Еще один навернулся. Все-таки, надо все поменять.
Взялся за другой, но на этот раз попробовал поменять саму шестирёнку, и зря. Кое-как снял, кое-как надел, теперь она разболталась и на валу легко прокручивается. К тому же, зубцы покосячились прилично.
посадил на суперклей, вроде держит.
А я перед тем как заказывать без шестерёнок попробывал снять эту шестерёнку , короче плюнул заказал с шестерёнками . А вообще продают где крышечки с щётками , может дешевле выйдет ремонт ?
А я перед тем как заказывать без шестерёнок попробывал снять эту шестерёнку , короче плюнул заказал с шестерёнками . А вообще продают где крышечки с щётками , может дешевле выйдет ремонт ?
Вот я и говорю, что моторки те находил за 35 руб. штука, щас конечно будет раза в 2 дороже, но это всеравно дешевле нового моторчика за 270 руб. или сколько он там сейчас. Переставляешь крышку со сщетками и готово. А шестерёнку, выходит, лучше не трогать.
Ну, а что б крышки со щетками продавали отдельно, это врядли. Моторчики то такие и то еще поискать надо.
насколько я помню сообщения в теме, никто аналог не подобрал, на 262 мотор крепиться 2 винтами на мотормаунте, просто мотор не поставить. а мотор да, я брал почти по 250, в ноябре стоили 133 на банге. щетки, крышки и детали по моторам не попадались.
насколько я помню сообщения в теме, никто аналог не подобрал, на 262.
Ну вот, выходит, я подобрал. Точно такие же отверстия там, ничего химичить не нужно. Только они без шестеренки, поэтому либо мучиться её переставлять, либо менять только крышку со щетками. Сейчас у меня один моторчик на коптере после замены крышки со щетками, а другой полностью заменил. Только шестеренку пока переставлял, покосячил, пришлось на суперклей садить, но вроде держится.
Это N40.
Заказали на банггуде гексу 323 фпв пишут нет на складе дак вот вопрос реально ли как нить узнать когда она будет на складе и когда ее отправят мну ?
Протестировал набор Eachine 700TVL 1/3 Cmos FPV 110 Degree Camera w/32CH Transmission
тестил на WLtoys V262 , что понравилось переключение каналов кнопкой и нет помех по питанию при подключении напрямую к аккуму без фильтра. Качество картинки не очень , но за эти деньги пойдет.
Спасибо тем, кто попробовал, сопротивление замерить я не догадался - звенит зуммер, значит КЗ…
Купил на свой аппарат светодиодную ленту, которая подключается к балансировочному разъёму длина метра 2, вес 13 грамм. Яркая, видно отлично!
Только непонятно пока, как её закрепить на квадре без пенопластовой защиты. Хотя в неё вроде как “встроен” скотч 3М.Ещё приехали подшипники с бангуда вот такие: banggood.com/Wholesale-New-Version-WLtoys-V959-V21… не реклама. для нашего квадра, оказалось, не годятся! Внутренний диаметр 4 мм! Теперь не знаю, куда деть богатство и какие на самом деле надо заказать…
А кто себе уже подшипники качения вместо скольжения поставил - есть какой-либо видимый эффект?
По теме V262
Я сначала погорячился, тоже такие заказал. Оказывается нужно брать не эти, а вот эти (не реклама)
banggood.com/…/Wholesale-MJX-F47-F647-RC-Helicopte…
Разбирал убитый мотор, есть опыт камрадов и собственные соображения как продлить его жизнь. Если кому интересно, можно обсудить.
Шестерня снимается пинцетом путем быстрого её нагрева микро-горелкой, хотя продаются специальные съемники (самому такой съемник сделать несложно). Надевать, думаю тоже нужно горячей прессовкой, тогда вал не повредится и проскальзывать не будет.
Пробовал ли кто-нибудь менять штатные пропы на более продвинутые на этом квадре? Я заказал 8-дюймовые, они чуть побольше штатных, но посадочный диаметр не тот, нужно будет переходники колхозить.