Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Никакого эффекта флайбара тут нет и быть не может. Флайбар по другому работает. Все дело в алгоритмах стабилизации
Может быть, не претендую на истину, ибо нуб.
Ну и объясните автовыравнивание мухи в горизонт (что вижу, о том пою), пока только общие слова.
Подскажите по поводу подсветки,плата новой ревизии,но как лучше сделать и что для этого нужно?Я плохо разбираюсь.
Можно выкройку канопы попросить ?
Канопа 1
Канопа 2
Канопа 3
Канопа 4
Сегодня тоже делал подсветку для вечерних полетов. Использовал пару проводов 0,3мм сечением (можно и тоньше, что под руку попалось). Пропускал их внутри луча. Длина проводов 25см на луч. Оставлять нужно 6,5 см со стороны мотора. Потом закреплять луч и оставшейся длины хватает, чтоб разместить светодиод так как на фото. Светодиоды попались красные ультраяркие, а зеленые - обычные 😦 буду менять. Токоограничивающие резисторы 200Ом. Ну и строб не за горами.
😃 Смотрю народ мою тему с бумажными канопами развил уже и до коптеров www.helifreak.com/showthread.php?t=288157&page=7
Мой мод с подсветкой.
А можно про технические детали поподробней?
Можно выкройку канопы попросить ?
Я кажется брал с этой темы: www.helifreak.com/showthread.php?t=418756
Смотрю народ мою тему с бумажными канопами развил уже и до коптеров
Дело хорошее почему не развивать 😃
А можно про технические детали поподробней?
Что конкретно интересует? Три светодиода , два синих , один белый , все подключены через SMD резисторы 300 Ом к “акку”.
Нашёл выкройку своего:
dl.dropbox.com/…/mqx_canopy_TDR_v3_gold-carbon.png
Ещё несколько:
dl.dropbox.com/…/mqx_canopy_TDR_v3_blue-green.png
dl.dropbox.com/…/mqx_canopy_TDR_v3_blue-white.png
dl.dropbox.com/u/…/mqx_canopy_TDR_carb_green.png
dl.dropbox.com/u/…/mqx_canopy_TDR_white_carb.png
dl.dropbox.com/u/…/mqx_canopy_fighter_RacerX.png
dl.dropbox.com/…/mqx_canopy_fighter_wolverine.png
dl.dropbox.com/u/…/mqx_canopy_fighter_RacerY.png
Вот и я стал счастливым обладателем V929.
Дошёл с бангуда за 22 дня. Качество хорошее, летал дома и на улице, нравится. Дома хорошо висит, играет по высоте, по горизонту не носит.
Буду тренероваться всю зиму, а то большой квадрик на КУК2.0 у меня пока не получается обуздать((
Вот и я стал счастливым обладателем V929.
Дома хорошо висит, играет по высоте, по горизонту не носит.
Прибыло:)
Тьфу , тьфу…все впереди.😉😇
Дозаказал ещё плату от нового V949 и освещение вот такое: banggood.com/Wholesale-4-X-Rc-Decorative-Led-Light…
Кто пробовал? Каким светом светят?
Виктор, Вы себе то же заказали или у вас уже есть?
Виктор, Вы себе то же заказали или у вас уже есть?
Не интересно.
Два глаза и мигалка в заднице имеется.😁
Виктор ,как у вас дела с расколбасом 929 ?
Виктор ,как у вас дела с расколбасом 929 ?
На свежезаряженом аккумуляторе минуты две как новый .
Сейчас замерил . 3.7 в без нагрузки, под нагрузкой 3.5-висение, малейшее увеличение газа -нырок вперед.
Похоже аккумуляторы потому. что после пары минут заметно стик газа переваливает через середину чтобы просто висеть.
народ… купил цацку отцу тренероваться, в итоге сам летаю))) с родным пультом у меня не сложилось,у меня на правом стике по традиции всегда был yaw и throttle, а тут фигня какая-то получается, на левом стике, прикрутил к турниге, воткнул в нее назад родной вч модуль , все летает, всем доволен, научился делать флипы , и понял что так долго быть не может без поломок, смотрел сегодня моторки, вопрос, чем отличаются A от B ? если это коллекторник я понимаю так что если подать питание “неправильно” то он просто будет крутиться в другую сторону? , я к тому что просто можно брать про запас парочку banggood.com/Wholesale-2-X-Wltoys-Rc-Helicopter-Sp… таких и все или надо брать отдельно, что естессно дороже.
Я не очень дружу тс паяльником, так что для меня платка выход, сам бы диоды не забабахал на него.
Ну и ночью хочется что бы красиво летал.
Дома кот за ним охотится, очень забавно, но стрёмно как-то.
На свежезаряженом аккумуляторе минуты две как новый .
Расскажу про свои наблюдения. 939 исходно был со сдохшим передним правым мотором, аккумуляторы новые. Движок разобрал , подогнул щетки - вроде заработал ( правда подгибал раз 5 с разборкой - не хотел нормально работать) . Поставил на место ,взлетел - держиться ровненько , не ведет никуда. 2 минуты нормально ,затем начинаются сносы в сторону неисправного двигателя , причем сначала можно удержать стиком , чем дальше - тем меньше удерживается. И чем больше обороты на двигателях , тем больший завал. На новом аккумуляторе. Померил токи ,на 3В - 0,75 А , на 2В -0,5 А . На плохом движке ток дергается .