Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд

chedlde

Так ребята докладаю:

1. Плату заказал 15.10.2012, сразу дали трек, но он не трекался 20 дней. Написал Анфие в теме по магазину, через пару сообщений вернули деньги.

2. Квадрик 949 заказал 26.10.2012, сразу дали трек, но он не трекался 10 дней, так же написал анфие, пообещала помочь и через пару дней начал трекаться. На сегодняшний день 12.11.2012 он уже в Одессе, на таможне. Срок доставки примерно 17 дней.

Так что думаю что-то крупное можно заказывать, пришлют, да и на почте вряд-ли захотят потерять, а вот на мелочах юлят.

P.S.
Напишите Анфие в теме rcopen.com/forum/f23/topic259572/1757 и пригрозите что напишите в палку и расторгните сделку, так как вас обманули, думаю поможет 100%.

ViOX
chedlde:

а вот на мелочах юлят.

Не в тему, но
мелочевка подарочная приходила за 11 дней в апреле -мае.😦

chedlde

Маленький офф топ:
Я пару дней назад был в шоке, заказал с ебэя от англичан, мелочёвку на 6у.е., срок доставки был 15дней, бесплатная доставка. Дошло за 3 дня.
И 2 числа заказал из гон-Конга, отправили 4го, за пересылку платил, сегодня 12.11.2012 уже в одессе.
С хобиков доходит примерно за 2 недели

duss1981

Господа подскажите как правильно “бинит” его? Мигает красный светодиод на аппарате, пр нажатии на газ не крутять моторы.

LIPA
duss1981:

Господа подскажите как правильно “бинит” его?

Ставиш коптер на стол, пульт выключеный рядом лежит. Соединаеш аккум - разъём, первую секунду коптер щупает горизонталь, последующие 4 секунды бешенно мигает диодом на плате - джёт пульта, вот в эти! 4 секунды успей включить пульт. Это касаемо V939, а например минипет ещё круче биндится.

duss1981

А есть настройка для триммирования, чтобы зайти в режим настроить и они сохранились? его тянет вперед “сильно”, У меня 939.

LIPA
duss1981:

А есть настройка для триммирования, чтобы зайти в режим настроить и они сохранились

настройки сохраняются и так , да только его в следующий раз потянет в другую сторону, в третий - в третью… это происходит изза того, что он горизонталь как придётся нюхает + помехи электромагнитные в момент нащупывания горизонтали. У меня например в маленькой комнате ваще беда - там лучше не летать, а в большой наловчился его включать на комоде и завешивал пару-тройку раз по 30 секунд… потом мотор сгорел, потом второй, потом третий и всё, разобрал нафиг и собрать не могу. Забил, забросил. Склеил минипет разбитый - мучаю его, жду несчастный V949 который гдето в Швеции пропал.

ВлАс
LIPA:

Ставиш коптер на стол, пульт выключеный рядом лежит. Соединаеш аккум - разъём, первую секунду коптер щупает горизонталь, последующие 4 секунды бешенно мигает диодом на плате - джёт пульта, вот в эти! 4 секунды успей включить пульт. Это касаемо V939

Эта процедура для 949 подходит? И если биндить с турнигой, кнопку бинд на ней жать?

LIPA
ВлАс:

Эта процедура для 949 подходит?

Я б рад рассказать, да 949 ко мне недоплыл - договорились с банггудом что я жду до 30 декабря и потом пишу им чего не пришло - они денег вернут.

dollop
ВлАс:

И если биндить с турнигой, кнопку бинд на ней жать?

Да. Жать. Бинд на 949 и 929 ничем не отличается
Я б сказал, что можно турнигу с зажатым биндом включить, затем включить коптер на ровной поверхности. Как проморгается - аппу выключить/включить. Можно летать. Потом пользоваться как обычно.

chedlde

Наконец приехал мой 949.
Полный пипец, разочарование.
Видать достался мне бракованый экземпляр:
-из коробки был погнутый винт задний (есть запаски, это ерунда)

• моторы воют
  • несёт назад в право
  • еле отрывается от земли на 70% тяги, взлететь на 1м не может
  • рули на аппе (правый стик) еле работают
  • посмотрел винты, а они прикручены разбитыми винтиками, такое впечатление что он просто б.у.
  • пробовал тримировать на 4 вперёд и лево 4 - никакого результата. Пробовал армиться с наклоном, всё по старому.

Короче, буду писать Анфие в магазин, что бы или меняли или возвращали деньги.
Видео сниму, если будет интересно то выложу.

Сравнивал со своим 929, который уже 2 месяца у меня, небо и земля. Взлетает на 30% тяги, летит ровно, может висеть без проблем, хотя и на дереве висел и падения были с большой высоты и две пары лопастей сменил.

Вот такие пироги получились.

Igoly

Писал ранее про свой новый 939 с дохлым передним правым мотором , наконец пришла замена. Поставил , вроде все нормально , но при прогазовке опять сносит вперед и вправо. Думал что-то с ключом (движок новый),заменил на рядом стоящий - та же ботва…Дай думаю проп с заднего луча поставлю , и чудо-никаких уводов на газе. малыш стал адекватен. Проп передний оранжевый сидел не так плотно как черный и на больших оборотах проскальзывал. Капля циакрина все поправила. Вот это может быть причиной разного поведения коптера при смене акка, но никак не электромагнитные помехи ))

Alexm12

Доехал до меня этот зверек, 929.
Хитрые китайцы прислали пульт с первой модой, хотя инструкция на 2-ю и в заказе просил вторую. 😦
Можно перемодить?

Сергей_Вертолетов

Мужики, привет всем! За темой не слежу, прошу простить, но возникла необходимость сделать подарок, хочу квадрик Wltoys. Можете мне буквально парой фраз сказать, какой брать по вашему мнению, критерия два, один очень банальный:

• цена (нужен самый дешевый вариант, но RTF)
  • наличие акселерометра, иначе будет совсем тяжко, основам научу, конечно, но без акселя… Грустно будет.
    Все остальное по барабану!

Что посоветуете? Заранее спасибо!

LIPA
Сергей_Вертолетов:

Что посоветуете? Заранее спасибо!

V929 однозначно с акселями, ну и есть новая модификация V949 добавлено управление светодиодами.

ВлАс
LIPA:

V929 однозначно с акселями,

Нет там акселей, только гиры. С акселями MJX X100 на банггуде

LIPA
ВлАс:

Нет там акселей, только гиры

Хм, приношу свои извинения, вроде ктото тут писал что 929 с акселями. Удалите мой пост.

sulaex

с акселями Hubsan, MiniPet, Walkera QR Ladybird (на ХК щас в бэкдоре)

с банггуда не советую брать, подведут как пиддать, уже третью транзакцию у них через палку выбиваю, совсем зажрались гады

dvk99
LIPA:

ктото тут писал что 929 с акселями

Все правильно, он летает как будто с акселями.
Хоть известно, что их там нет, специально разбирал и искал на плате 😃
Его и брать в подарок.
Если очень надо 10см крошки - пока, наверное, только валькеру, но это не бюджетно ни разу.

ВлАс
LIPA:

Хм, приношу свои извинения, вроде ктото тут писал что 929 с акселями.

Только помидором не кидай 😉 , это я писал, что купил 949 потому, что он с акселями, потом пардон принес 😃
Потратил день на чтение и выбор эти и в конце дня такая каша в голове образовалась…