Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Danuvas

Как то перехватывал в Пилотаже родные винты для Хубсана первой версии. 180 рэ. кажется за комплект. Грабеж конечно по сравнению с ценами на Банггуде, но уж очень долго от туда ждать.

ashtray

появился предзаказ на версию с 3мп камерой

minicooper

поймал себя на мысли: как же давно я не покупал себе игрушки… хотя это вроде и не игрушка в описании даже сказано)

SanRomStaV
airborne322:

не идет на снижение, а падает… гордо! с включенными огнями!)) движки останавливаются, когда аппа вырубается…

как не странно, но это из за севших аккумов на передатчике, по крайней мере мне помогло

rcFrol

Летаю на своем хубсанчике исключительно по квартире, на улицу пока не выбирался. Это первый опыт с квадриком и поэтому покалечены все родные винты, получил защиту, поставил рыжие винты с бангуда, очень не понравились, слишком нестабильный стал.
вот эти вот винты родные?
banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter…
Какие еще аналоги может есть хорошие? Что заказать посоветуете?

mx400mx400

Добрый день, хотел узнать, с платой от 2 версии проблемма решилась или нет? Пришла плата, та же неисправность.

Брак. Выслали еще одну платку на замену. Еще не доехала.

vova4ka
rcFrol:

очень не понравились, слишком нестабильный стал.

Выше писали, что винты одинаковые почему же нестабильный. может балансировка поможет.
Я своего уже заждался, как придет сам лично проверю и отпишусь.

rcFrol
vova4ka:

Выше писали, что винты одинаковые почему же нестабильный. может балансировка поможет.
Я своего уже заждался, как придет сам лично проверю и отпишусь.

Он дергается в полете, трясучка самая настоящая. Как отбалансировать винты такого размера, честно говоря, представляю с трудом =)

minicooper
rcFrol:

вот эти вот винты родные?
banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter…

в описании товара: Brand Name: Hubsan. и фото ниже в хубсановской упаковке. вывод: винты родные.
в этой теме кто то писал про балансировку пропов: на иголочку и кусочки пр.скотча подклеивать.

vova4ka

Зачем на иглу?
Все проще. Берем двиг из запаса надеваем проп и держа в руке включаем. Наклеивая скотч на лопасть добиваемся идеальной балансировки.
На жопомоторном вертолете так хвостовой винт балансировал.

iFOX13

Сильно заметна разница в полете между стоковыми аккумами на 250 махов и увеличенной емкости на 380? Заказал аппарат, а в наличии только 380ые. Помогите советом, пожалуйста.

gekanukr

Больше газа нужно, что б взлетел. На 50% он еще будет на земле, а со стоковыми на 50 взлетает уже.
Но зато дольше летает.
Ппц моего зверька с камерой на таможне томят, наверное, думают, что я безпилотник какой-то хочу перевести с камерой. Надеюсь, меня не закроют)) А то у нас за шпионские ручки и прочее на ура это делают. А тут летающая камера. 😮😆

minicooper
iFOX13:

Сильно заметна разница в полете между стоковыми аккумами на 250 махов и увеличенной емкости на 380? Заказал аппарат, а в наличии только 380ые. Помогите советом, пожалуйста.

на первый хубсан не советуют эти аки 380 центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем.

iFOX13
minicooper:

на первый хубсан не советуют эти аки 380 центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем.

Я вторую версию заказал. Думаю взять пару 380ых а потом 250ых дозаказать.

Sel_82
minicooper:

центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем

Если не секрет, то каких?

minicooper

задние моторы работать интенсивнее начинают. и слышал что настойки сбиваются после замены на акк другого размера,если это так то это тоже из за смещения веса.

airborne322
SanRomStaV:

как не странно, но это из за севших аккумов на передатчике, по крайней мере мне помогло

от же ж… прочел поздно)) завтра куплю / попробую))

SanRomStaV:

из за севших аккумов

а-а-а!!!))) помогло!! нашел дома батты / вставил - все супер!))) пасип!

minicooper:

купил сабж с одним стоковым и одним 380. разницы - никакой. честно… даже не триммирую при перестановке акков… его - просто - нужно засунуть по самое нехочу…))

Xo66uT
SanRomStaV:

Индикатор в передатчике никакой 😦
Надо что то колхозить типа этого hobbyking.com/…/__22749__On_Board_Lipoly_Low_Volta…

С подбором напряжения

airborne322:

купил сабж с одним стоковым и одним 380. разницы - никакой. честно… даже не триммирую при перестановке акков… его - просто - нужно засунуть по самое нехочу…))

Все перепробовал, вплоть до экзотических 😁 380 лучшие!!! Имею 5 шт, остальные в утиль 😉