Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Sel_82
gekanukr:

То есть там будет передатчик вместе с камерой продаваться? И принимать чем сигнал, очки?

Скорее всего да, одним блоком продавать будут, если конечно координально конструкцию не поменяли.
А на счет просмотра, то можно купить очки, либо монитор со встроеннным приемником или отдельно приемник и подключать его куда угодно (к телеку, компу и т.д.)

Danuvas
airborne322:

уже продается… с очками… не помню - на каком сайте нарыл. камера / плата / очки… либо - второй вариант - тоже продается - с дисплеем… не уверен, что на БГ… скорее - на hobby king…

Видел. Только это было не от квадрика, а от хубсановских вертолетов. По весу и размеру не подойдет.

airborne322
Danuvas:

По весу и размеру не подойдет.

так - этот пепелац вообще ничего не понесет на себе, кроме фуфлыжной камеры под карточку… потому и удивляет такая тяга к нему)) я не говорю про фантом с го-про… но этот… поиграться и идти дальше…

Sel_82
airborne322:

так - этот пепелац вообще ничего не понесет на себе

Передатчик и камеру таскает на ура. Поэтому поиграться самое оно. Кстати, очень хорошо учит управлению по очкам. Если бы начал учиться на большом квадрике управлять по очкам, разорился бы на расходниках. А этот ронял постоянно и потолки собирал, а ему побоку 😃

airborne322
Sel_82:

Если бы начал учиться на большом квадрике управлять по очкам, разорился бы на расходниках

погодь… а ты чего - на нем fpv летаешь? как?

Sel_82

Я уже описывал свой опыт фпв в посте №925
ну а проще всего взять комплект от валькеры (там же есть ссылка на него) и приемник rc305, подключить его к телеку или т.д. и летать фпв. Комплект фпв сетапа обойдется примерно в 75 баксов ну и + стоимость хубсана.

airborne322

понял / пардон - пропустил, видать… пасип / гляну!)

minicooper

пришел 107c черепашье царство разродилось. соединил аккум,еле горят два глаза и то разной яркостью а при подключении в зарядку вот такая же хрень

сразу загорается диод на зарядке. это что мертвый аккум?

airborne322
minicooper:

это что мертвый аккум?

если прицепить акк к зарядке, а ее не включить в юэсби - такое и будет. он что - не заряжается? втыкаешь зарядку / диод горит / потух - готово - мона в воздух… чего не так-то?

minicooper
airborne322:

если прицепить акк к зарядке, а ее не включить в юэсби - такое и будет. он что - не заряжается? втыкаешь зарядку / диод горит / потух - готово - мона в воздух… чего не так-то?

диод на зарядке загорается не включая ее в USB (так разве должно быть??) заряжать то его стремно) тестером тыкнул в него там 0

airborne322

фтыкай… говорю ж - так и есть… мало того - глянь инструкцию. там написато - вначале - в зарядку шнур / потом - в акк… давай!) а то так и не полетаешь) все нормально)

gekanukr

Должно быть так - соединяешь кабель и аккум, загорается лампочка, затем подключаешь к USB и ждешь пока она не погаснет, как погаснет - зарядка окончилась

minicooper

парни спасибо! вот я панику навел,да зарядился акк за 30мин. все включилось все заработало,замигало)) даже вроде без брака пронесло) а то уже много видел бракованных 107с вот даже видео: Hubsan X4 H107C camera version - can't start motors (front-left LED is blinking) чел пишет заказал 6шт. 3 из них с таким глюком. я уже прям на это рассчитывал… потягивает немного вперед и правда один передний диод не горит) и то не успела даже внимание обратить то ли он сразу не горел то ли это после удара об стену) блин какой же я лобстер оказывается,нада было защиту брать нету уже комплекта пропов))
кстати во какой акк появился на бг banggood.com/3_7V-500mAh-Battery-For-Hubsan-X4-H10…

airborne322
minicooper:

кстати во какой акк появился на бг

хорош!)) от пля - я себе уже заказал 380х пэк)))

Sel_82

V2 380 акк хреново таскает. Если в него впихнуть 500, то он вообще не полетит. Думаю, что резонно его вешать в фпв, там плавные полеты подразумеваются. А в V2 максимум это 380. Он тем и хорошь, что на нем можно резво полетать, а не плавным блином.

airborne322
Sel_82:

V2 380 акк хреново таскает

хм… у меня - один стоковый / один 380… писал уже - разницы не вижу… главное - впихнуть его до упора… летает и - долго. даже не триммирую (влом))

Sel_82

Летает хорошо, но вот маневрирует хреново. Если дать полный газ на 380 и на 240, то на 240 он явно быстрее взлетает. А на 380 он плавно стартует. И соответственно этого старта не хватает, когда модель после маневра надо поймать. Например если резко разворачивать зверька по вертолетному, он начинает терять высоту и иногда недостаточно мощности, чтобы вырулить, после чего приходится идти и переворачивать его (так как это маневр часто бывает перед столкновением с чем либо 😃

airborne322

ок. не спорю - не прочувствовал / присмотрюсь)… потерялось одно копыто… обыдно, да?)) пока придет еще…

Victor76

Забрал сегодня и я своего малыша с почты, летает офигительно. Дома, по мне, удобно летать в режиме “эксперт” но с выключенными “флипами”…
Собрал для него комплект ФПВ, но пока не пробовал, вес получился пять грамм, но току правда жрёт 350мА, передатчик 5.8ГГц 200мВт, взял сразу на вырост, если тут не пойдёт…

Sel_82

Что с помехами от ключей? или к зверьку еще не подключали?

gekanukr
minicooper:

парни спасибо! вот я панику навел,да зарядился акк за 30мин. все включилось все заработало,замигало)) даже вроде без брака пронесло) а то уже много видел бракованных 107с вот даже видео: Hubsan X4 H107C camera version - can't start motors (front-left LED is blinking) чел пишет заказал 6шт. 3 из них с таким глюком. я уже прям на это рассчитывал… потягивает немного вперед и правда один передний диод не горит) и то не успела даже внимание обратить то ли он сразу не горел то ли это после удара об стену) блин какой же я лобстер оказывается,нада было защиту брать нету уже комплекта пропов))
кстати во какой акк появился на бг banggood.com/3_7V-500mAh-Battery-For-Hubsan-X4-H10…

О спасибо за ссылку! Я как раз их просил сделать подлиннее аккум, меня услышали)… или не меня. Т.к он с запасом поднимает даже 380.

airborne322:

ок. не спорю - не прочувствовал / присмотрюсь)… потерялось одно копыто… обыдно, да?)) пока придет еще…

Акки не нужны 380е?) Все в норме, щас летаю на них. 2шт+1 стоковый родной. Просто менять потом их постоянно неохота, приходится заново триммировать, настраивать…