Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
в2, какие огни, их не видно вообще вдалеке)) летал конечно в эксперте…не, по рудеру резок был, как-то улетел зарулился и не разобрался потом и сложно было понять куда точка летит на меня или от меня😁 в поле лежит, весной может найду)
осенью скорее, когда трава уйдет.
а как такое? www.banggood.com/Reptile-aphi...r-p-87564.html
Ну это уже не игрушка ребенку 😃
Хочу заказать подарок ребенку, выбираю Hubsan или такой
banggood.com/Wholesale-HCW-553-4Ch-Remote-Control-…
Этот сразу с защитой и вроде побольше и грузоподьемнее. Плюс биндится с Турнигой.
Там еще разных много, почему все Hubsan берут? Посоветуйте.
Я брал не только Хабсан, можете глянуть на моем канале, последний был сима х3 ))
www.youtube.com/user/Simplebuyin
Хабсан мелкий гад, но резвый и хорошо управляемый
Хабсан мелкий гад, но резвый и хорошо управляемый
А вот этот великоват будет , в комнате не полетать?
banggood.com/WLtoys-V262-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Quadco…
На него и FPV можно навесить
На таком в квартире можно только повисеть)
Вообще даже на мелком хабсане мне было не интересно дома, так как дома не полеты…
Если чуть больше Хубсана, то на улице лучше (на мелком не летал)?
А работа с Турнигой плюс ? Есть у меня такая, летаю на большом квадре (710 мм).
кто может так летать?
Ппц я как только поворачиваю, сразу теряю над ним контроль. Для меня идеал - вперед\назад, вправо\влево :lol:
На таком в квартире можно только повисеть)
Вообще даже на мелком хабсане мне было не интересно дома, так как дома не полеты…
Дома только в обычном режиме, в эксперте он сразу в стену летит, неконтролируемый из-за резкости.
кто может так летать?
Я воробьев гонял на своём ) Главное практика. Хубся умеет ооооочень красиво маневрировать )
А работа с Турнигой плюс ?
Конечно плюс! Но! Те жуки от WLToy, которые дружатся с турнигой имеют 4 осевую стабилизацию, а Хубсик 6! Да и для дома Хубся лучше подходит, послушный ооочень!
Начитался эту ветку, загорелся купить Хубсан, чтобы зимой дома по квартире и офису полетать. Покупаю на БГ.
Подскажите, вот такая штука мне понадобиться banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter… ? Стоит покупать?
Нет. Я, по крайней мере, обошелся…
Нет. Я, по крайней мере, обошелся…
Я так же подумал. Раз в комплект не положили, а винты запасные идут, то можно их поменять без специнструмента.
Начитался эту ветку, загорелся купить Хубсан, чтобы зимой дома по квартире и офису полетать. Покупаю на БГ.
Подскажите, вот такая штука мне понадобиться banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter… ? Стоит покупать?
Берутся маленькие маникюрные ножницы (чтоб жена не видела) и вуаля! Очень удобно!
Хочу FPV … жду
кто может так летать?
Ха,ха, боюсь признаться, но за три года коптероводства я только на хубсанчике почувствовал в себе вартокса)))
Конечно на нем надо летать на природе, и если не жалко одной минуты полета, можно присобачить на перед (или зад) какойнибудь яркий светодиодик, для ориентации)
какойнибудь яркий светодиодик, для ориентации)
Хорошая идея, лучше узконаправленный сделать или вставить внутрь чтоб светил через отверстие впереди, легче будет возвращать
Совсем не обязательно, по опыту больших аппаратов говорю.
Не правильно на хубсане светодиоды расположены, надо было в торцы ставить, чтобы луч прямо и назад распространялся…
Интересно если параллельно к диодам подключить не сгорит ничего там?
А стоковые выкинуть …
Врятли, но опасно, всетаки может что-то там не быть расчитанным под лишнпие токи… А если место, где светодиоды стоят, немного надфильнуть и светодиоды развернуть? вот было бы супер
в поле лежит, весной может найду)
в темноте в тот же день можно было пойти… я так свой нашел на ночных полеталках, когда в ветки в темноте влупился и он упал…
Интересно если параллельно к диодам подключить не сгорит ничего там?
А стоковые выкинуть …
я делал так. на левый глаз цеплял красный, на правый зеленый. Разводил вперед-назад и всё гут. Светодиоды брал те, которые 2мм диаметром
Добрый день. На днях купил на ебее hubsan x4 и сейчас понял, что купил версию с маленьким новым пультм, но без светодиодиков. Подскажите, эта версия квадрика очень отличается по полёту, стабильности, выравниванию от последней со светодиодами или нет? Или не стоит переживать и просто ждать посылку 😃