Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
зачем пульту помнить о коптере? 😃 это коптеру надо помнить о пульте 😃
А калибровка акселерометра и тому подобное сохраняется в самом коптере ?, и только тримери в пульте ?.
Все калибровки сохраняются в “мозгах” коптера
Ну так для улицы возьмите чёнить посерьёзней, “назу” 😉, а этот аппарат, моё мнение, больше для дома, ну или на улице в соооовсем не большой ветер… А на месте висеть, долго, любой квадрик без ЖПС не будет…
Я хочу бюджетное и послушное. Назы никак не вяжутся с понятием бюджет.
А калибровка акселерометра и тому подобное сохраняется в самом коптере ?, и только тримери в пульте ?.
После отсоединения аккума калибровать нужно снова. Все стирается.
не будит ли проблем из за того что на одном пульте по очериди летают два разних хабсуна
будут, и кстати со старого пульта светодиоды не выключаются на V2
Всем внимание кто купил провод 5 in1 для зарядки, через стандартный юсб зарядник, дает перезаряд акб до 4.34В!!! так что только через нормальный зарядник.
А может просто нужно зарядник откалибровать? Хотя при зарядке в параллель может какой акум и перезарядится, внутренние сопротивление разное , но не уверен, не пробовал…
Ставил параллельной зарядкой 4шт, у всех было 4.34в, пришлось сразу облетать все чтоб напругу сбить)
Нужно попробовать откалибровать зарядное, обычно имеется такая функция, глянь мануал… Иначе она все акумы будет перезаряжать…
будут, и кстати со старого пульта светодиоды не выключаются на V2
Всем внимание кто купил провод 5 in1 для зарядки, через стандартный юсб зарядник, дает перезаряд акб до 4.34В!!! так что только через нормальный зарядник.
Какие проблемы будут ?, если не нужно выключать светодиоды.
Ставил параллельной зарядкой 4шт,
а нефиг параллельной заряжать… и зарядку насиловать и акки портить… я думаю такой кабелек взять но тупо из-за разъемов и приделать коннекторы к норм зарядке
Кто-то пробовал с помощью триммера руддера летать по кругу на хубсане? Т.е по идее добавляем чуть влево или вправо, потом останется только давать газу и наклонять его, и он четко будет лететь по кругу. Надо попробовать. В ручном режим не очень получается, т.к стик руддера довольно резок.
В ручном режиме как раз и летаем по кругу 😃 РУки уже сами выставляются на нужный градус))
Комплектная зарядка дает перезаряд и одного аккума. на 0.2-0.3в. Замерял сразу после зарядки - ужаснулся.
Какие проблемы будут ?, если не нужно выключать светодиоды.
акум наверно будет быстрее разряжаться. нафиг диоды дома?
Чето сильно захотелось полетать на своем хусбане с камерой.
Решил с балкона, ну полетал то хорошо, хотел вернуться а ветер блин начал сдувать его, окошко маленькое на балконе - 50 см ширина. Ну короче не попал я в него, мелкий ударился, его перевернуло и полетал он вниз с 10го этажа об асфальт со всей дури. Отскочил в лужу.
Быстро спустился, коптер в луже, пропеллеры метра 3 от него валаються, карточка СД на месте удара об асфальт.
Принес домой, оттер от грязи, удивлен что все цело ( ну кроме пропов, они покоцались, но это не беда их у меня куча), Разобрал, вытер высушил, собрал. Летает зараза, надо же так…
Жалко что видео падения не сохранилось, так как если карточку извлечь неправильно - файл нулевого размера выходит. А она при ударе сама вылетела.
Итог: живуч тварь, с балкона лучше не пускать.
ПС: все таки не без последствий, чето записывать стал через раз, а точнее когда кнопку жму завершить запись - все равно моргает красная лампочка и в итоге не сохраняет иногда файл.
все таки не без последствий, чето записывать стал через раз, а точнее когда кнопку жму завершить запись - все равно моргает красная лампочка и в итоге не сохраняет иногда файл.
тоже так было, не срабатывает кнопка вкл/выкл. скорее всего из за плохого контакта карты. вынешь,вставишь ее-работает…
на алиэкспрессе ценник 33 доллара и бесплатная доставка. брать или сомнительно?
ссыль то давай 😃
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ! 3 осевая стабилизация против 6-осевой у оригинала.
Чем на бэнге не устраивает без светодиодов, со светодиодами (ни капли не реклама)
Это реплика Хубсана! НЕ БРАТЬ!
хорошо вчера денег не хватило на карте))) спа)