Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Я правильно понял, что б видео-сигнал был нормальным, нужно антенны направлять строго на квадрик?? Даже если он высоко?
Кто-то может снять нормальное видео, где будет виден полет на дисплее аппы,желательно в поле (открытой местности)?
Я правильно понял, что б видео-сигнал был нормальным, нужно антенны направлять строго на квадрик?? Даже если он высоко?
Кто-то может снять нормальное видео, где будет виден полет на дисплее аппы,желательно в поле (открытой местности)?
Тут только одно можно посоветовать, прежде чем что то додумывать, надо потрудиться прочитать то, что за вас уже придумали, так что в раздел к новичкам советую идти, там и видео найдёте! В каждой теме хлам не по делу, тут тема про хубсан, а не помощь начинающим!
Да ты что. Смотри, какой нервный. Как раз сам этим и занимаешься. Надеюсь, модераторы оценят, кто и как оффтопит. И кто тут еще новичок или начинающий. У меня было побольше хубзанов, чем у многих в этой теме. Плюс вертолеты. Советую выйти на улицу и проветриться, а не выливать свое недовольство по каждой мелочи по всему форуму.
Да ты что. Какой нервный. Как раз сам и оффтопишь. Надеюсь, модераторы оценят.
Ты предлагаеш что щас 100500 владельцев хубсанов ринуться ради тебя снимать видео?? А ютюб открыть религия не позволяет???
Почитать в профильной теме тоже с религией проблемы? Тут вопросы по существу, а не как антены направлять и видео ненужное выкладывать.
Вот новичек зайдёт в эту тему, а перечитывать начнёт, окажется 30% полезной информации на 46 страницах.
Уж если с религией плохо, в личку поспрашивать можно. Я нисколько не нервничал, просто уважать нужно друг друга.
Я всего лишь попросил, нормальных видео с коптером еще не было в данном направлении! Что не так,я не понял? По-моему, я все изложил выше предельно четко и ясно. На этом предлагаю с вами разговор завершить. Не вам судить, кто тут прав, а кто нет. Я хочу обсуждать коптер только здесь и нигде больше.
Знаю, что угол вроде бы 90 градусов. Но в то же время лучше его держать ровно на коптере или нет, либо это не влияет. Вот что имелось ввиду.
Ладно, сорри, если сам немного погорячился. Без обид.
нужно антенны направлять строго на квадрик?
Нет, важнее отсутствие препятствий, поглощающих сигнал. В моём сегодняшнем тесте (про 50 и 100 метров), к примеру, роль препятствия играла моя тушка, в итоге снизившая дальность видеолинка в 2 раза.
Возможно я сниму, только холодно блин! Сегодня, к примеру только дистанцию померил и подлетнул пару минут, а потом приговаривая “нафиг-нафиг” сел в машину и уехал с поля 😉
нормальных видео с коптером еще не было
Да ладно, выбирайте
Знаю, что угол вроде бы 90 градусов. Но в то же время лучше его держать ровно на коптере или нет, либо это не влияет.
Угол чего? Угла?
Лан проехали…Камеру конечно под углом распологать, 2/3 примерно должна быть видна земля, хотя у каждого свои предпочтения и задачи.
90 градусов обычно это угол обзора самой камеры(линзы на ней), тут же опять, 90 мало, 120 оптимально, но кому то 150 мало, у каждого свои задачи и цели, и зрение)
Угол чего? Угла?
Лан проехали…Камеру конечно под углом распологать, 2/3 примерно должна быть видна земля, хотя у каждого свои предпочтения и задачи.
90 градусов обычно это угол обзора самой камеры(линзы на ней), тут же опять, 90 мало, 120 оптимально, но кому то 150 мало, у каждого свои задачи и цели, и зрение)
там возможно имелось ввиду отношение угла антенны передающей видео к антенне принимающей видео
типо если квадрик летит там а я стаю тут то мне антенну держать под нным углом к квадрику или парарельно или в землю воткнуть чтоб вся планета антенной стала)))
Нужно, чтобы антенны пульта и квадрика были направлены друг на друга (или, как минимум, были расположены параллельно). При этом дальность сигнала будет больше.
Нужно, чтобы антенны пульта и квадрика были направлены друг на друга
Для начала нужно увидеть, какие антенны стоят у Хабсана на квадре и передатчике 😉
Для начала нужно увидеть, какие антенны стоят у Хабсана на квадре и передатчике 😉
Да, их там вовсе нету, на плате дорожки и всё. Хотя и бустеры ставят)))
Небольшой мод который я придумал(негде на форумах не встречал)
Зашлифовываем наждачной бумагой слегка все светодиоды и они станут мутными и вместо того чтобы светить в небо инопланетянам они буду еще и по бокам лучше видны что очень положительно сказывается вечерними полетами на свежем воздухе
На бангуде появились
Камера с передатчиком banggood.com/5_8G-FPV-Camera-Image-Transmission-Fo…
Пульт с экраном
Интересно какая сетка частот у камеры и подходит ли обычный пульт к HUBSAN X4 FPV
Небольшой мод который я придумал(негде на форумах не встречал)
Зашлифовываем наждачной бумагой слегка все светодиоды и они станут мутными и вместо того чтобы светить в небо инопланетянам они буду еще и по бокам лучше видны что очень положительно сказывается вечерними полетами на свежем воздухе
Можно еще маленький кусочек фольги на противоположной стороне прилепить)
почему цены на банггуде стали в евро?
Там переключить можно валюту.
Да, их там вовсе нету, на плате дорожки и всё.
Из-за его размера, по-видимому, некуда было вписать антенну:)
А антенну передатчика нужно направлять на квадрик;)
Интересный “апгрейд”, действительно нужный!
А то эти светодиоды светят вверх, а с боков практически никакой иллюминации;) Только глаза светятся:)
У меня стоят в долларах (специально проверил:))
(Извините за оффтоп)
А антенну передатчика нужно направлять на квадрик
Какую антену передатчика? Там тоже на плате дорожки вместо антены, я родную “антену” снял совсем, она внутри пустая.
Какую антену передатчика?
Вот эту
Там тоже на плате дорожки вместо антены, я родную “антену” снял совсем, она внутри пустая.
😵 😃
Это на FPV версии так, а на обычном L там на плате дорожки зигзагом как и на мозгах квадрика.
И это похоже у вас антена приёмника 5,8 на фото. Не похоже, а так и есть, а антена передающей части самого пульта 2,4 где? Вижу, на правой фотке слева.
Здравствуйте, что-то не могу в теме найти про этот rc-ocean.ru/4406394.html . Кто нибудь его покупал, что-то подозрительно дешёвый. Да ещё футболка в комплекте…