Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
У меня на L версии пока 60 вылетов+ и всё нормально, 1 провод отвалился и я его припаял, летает как прежде. Но у меня хубсан считай 1-ой версии и без нагрузки.
Где в Москве можно купить защиту винтов для hubsan x4 h107c
Где в Москве можно купить
Может тут?
В Пилотаже защита для обычной версии с 7-ми милллиметровыми моторами. Для С и D версии не подойдет
Коллеги, а кто проблвал взаимозаменяемость пропеллеров версий L, C, D?
Коллеги, а кто проблвал взаимозаменяемость пропеллеров версий L, C, D?
валы моторов у всех 1мм. диаметр, так что по большому счету все пропы взаимозаменяемы.
Проявилась проблемка, на холоде коптер с пультом не видят друг друга. Версия С. Кто нибудь сталкивался?
Проявилась проблемка, на холоде коптер с пультом не видят друг друга. Версия С. Кто нибудь сталкивался?
Попробуйте батарейки\акки в пульте на свежие поменять…
Никто не сталкивался с перегревом 2-х мегапиксельной камеры? Она довольно ощутимо нагревается и сначала изображение начинает немного желтеть + появляются шумы, а потом перестаёт записывать. Столкнулся с этой проблемой когда менял и настраивал широкоугольный объектив вот такой. При непрерывном полёте на нескольких акках тоже перегревается. Процессор, который перегревается находиться со стороны аккумулятора, вот ломаю голову как охладить. Или это у меня брак?
валы моторов у всех 1мм. диаметр, так что по большому счету все пропы взаимозаменяемы.
Я мерял на своём
New Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Quadcopter RTF
вал-0.5 мм под пропеллер.
Я мерял на своём
New Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Quadcopter RTF
вал-0.5 мм под пропеллер.
мдее… чтож у вас валы такие недокормленные 😃
вот в описании размеры. 0.5 валы ну не знаю… на 6мм моторах и то толще, если не ошибаюсь. путаете что то скорее всего.
мдее… чтож у вас валы такие недокормленные 😃
вот в описании размеры. 0.5 валы ну не знаю… на 6мм моторах и то толще, если не ошибаюсь. путаете что то скорее всего.
Мои моторы вот
И тоже Shaft Diameter: 1.0mm
Но диаметр под пропеллер 0.5 мм
Почему я так уверен?
-ну вот,держу в руках и штангелем меряю со снятым пропеллером…
Cтранно, даже на хубсане L версии валы 1мм, 0,98мм по штангелю, как же пропы тогда держутся? у них посадочное на 1мм вал.
Cтранно, даже на хубсане L версии валы 1мм, 0,98мм по штангелю, как же пропы тогда держутся? у них посадочное на 1мм вал.
Пропы брал такие
Может они подходят и на вал 0.5 мм,и на вал 1мм?
Если до монтажа на 0.5 мм вал их не ставить на 1мм вал.
На 0. 5 мм вале сидят не проскальзывая.
у вас что то со штангелем) да не будут хубсановские винты на 0.5 вале держаться, ну никак. у меня тоже 107L и тоже штангель в руках, честное слово)
пс. слышал 0.8 бывают валы на каких то 7мм моторах, на них даже винты от 1мм. вала не будут держаться.
у вас что то со штангелем) да не будут хубсановские винты на 0.5 вале держаться, ну никак. у меня тоже 107L и тоже штангель в руках, честное слово)
пс. слышал 0.8 бывают валы на каких то 7мм моторах, на них даже винты от 1мм. вала не будут держаться.
Уже и про 0.8 слышали?
Винты у меня не для 1 мм вала-но для хубсана.
На банггуде несколько видов пропов для хубсанов-с разным артикулом.
Купите всех по одному виду-и проверьте,какие на сколько.
Не все будут на 1мм.
Уже и про 0.8 слышали?
Винты у меня не для 1 мм вала-но для хубсана.
На банггуде несколько видов пропов для хубсанов-с разным артикулом.
Купите всех по одному виду-и проверьте,какие на сколько.
Не все будут на 1мм.
не уже а еще)
у меня тоже SKU: SKU077992 винты, садятся плотненько так, но не думаю что держались бы на 0.5 вале.
у вас штангель электронный? может погрешность?
пс. я сейчас специально нашел булавку 0.6 откусил ровно кусачками и попробовал в винт SKU: SKU077992 кажется как будто туда две такие войдет… вы или что то путаете или у вас эксклюзивная версия.
и про вашу зарисовку могу сказать: Shaft Diameter это и есть диаметр вала. а это расширение ближе к корпусу мотора, отношения к валу не имеет, расширение это около 2мм.
не уже а еще)
у меня тоже SKU: SKU077992 винты, садятся плотненько так, но не думаю что держались бы на 0.5 вале.
у вас штангель электронный? может погрешность?
Может и погрешность.
Но миллиметровый вал с переходом.
И даже визуально видно -что 0.7 максимум.
Ещё пробовал подбирать моторы с серв-и мерял валы штангелем-вместе со свёрлами от 0.5 мм.
(а дома часто пользуюсь свёрлами от 0.3 мм) и есть разные до 1мм.
Есть у меня и
Получается что попался мне такой хубсан.
Пробовал и 0.5 мм хвостовиком новые пропы.
Есть у меня и MJX X100 RC Quadcopter.
Вот на нём вал на 1мм по всей длине.
Пропы такие
И в чём понравилось отличие-более стойкие к падениям.
Интересен ещё вопрос-первый раз взял квадрик за US$30.99.
(была скидка в красном кружочке)
А сейчас захожу на бангуд-цена уже 42.99.
Скидка на первую покупку?
Знал бы-два сразу б взял.
Есть у меня и MJX X100 RC Quadcopter.
Вот на нём вал на 1мм по всей длине.
Пропы такие
И в чём понравилось отличие-более стойкие к падениям.
да и от X100 винты взаимозаменяемы с хубсаном. моторы и там и там 7мм.
я говорю по большому счету на всех этих 7мм. моторах - 1мм валы. на rcgroups где то писали про какие то 7мм. моторы с валами 0.8 и это редкость.
на rcgroups где то писали про какие то 7мм. моторы с валами 0.8 и это редкость.
Ну так значит один из них у меня.
И я моторы ещё не брал для замены-родные стоят.
а я не про хубсановские моторки… вспомнил- на HobbyKin Ultra-Micro моторчики 7мм. с 0.8 валами, у него свои винтики.