Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Где в Москве можно купить
Может тут?
В Пилотаже защита для обычной версии с 7-ми милллиметровыми моторами. Для С и D версии не подойдет
Коллеги, а кто проблвал взаимозаменяемость пропеллеров версий L, C, D?
Коллеги, а кто проблвал взаимозаменяемость пропеллеров версий L, C, D?
валы моторов у всех 1мм. диаметр, так что по большому счету все пропы взаимозаменяемы.
Проявилась проблемка, на холоде коптер с пультом не видят друг друга. Версия С. Кто нибудь сталкивался?
Проявилась проблемка, на холоде коптер с пультом не видят друг друга. Версия С. Кто нибудь сталкивался?
Попробуйте батарейки\акки в пульте на свежие поменять…
Никто не сталкивался с перегревом 2-х мегапиксельной камеры? Она довольно ощутимо нагревается и сначала изображение начинает немного желтеть + появляются шумы, а потом перестаёт записывать. Столкнулся с этой проблемой когда менял и настраивал широкоугольный объектив вот такой. При непрерывном полёте на нескольких акках тоже перегревается. Процессор, который перегревается находиться со стороны аккумулятора, вот ломаю голову как охладить. Или это у меня брак?
валы моторов у всех 1мм. диаметр, так что по большому счету все пропы взаимозаменяемы.
Я мерял на своём
New Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Quadcopter RTF
вал-0.5 мм под пропеллер.
Я мерял на своём
New Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Quadcopter RTF
вал-0.5 мм под пропеллер.
мдее… чтож у вас валы такие недокормленные 😃
вот в описании размеры. 0.5 валы ну не знаю… на 6мм моторах и то толще, если не ошибаюсь. путаете что то скорее всего.
мдее… чтож у вас валы такие недокормленные 😃
вот в описании размеры. 0.5 валы ну не знаю… на 6мм моторах и то толще, если не ошибаюсь. путаете что то скорее всего.
Мои моторы вот
И тоже Shaft Diameter: 1.0mm
Но диаметр под пропеллер 0.5 мм
Почему я так уверен?
-ну вот,держу в руках и штангелем меряю со снятым пропеллером…
Cтранно, даже на хубсане L версии валы 1мм, 0,98мм по штангелю, как же пропы тогда держутся? у них посадочное на 1мм вал.
Cтранно, даже на хубсане L версии валы 1мм, 0,98мм по штангелю, как же пропы тогда держутся? у них посадочное на 1мм вал.
Пропы брал такие
Может они подходят и на вал 0.5 мм,и на вал 1мм?
Если до монтажа на 0.5 мм вал их не ставить на 1мм вал.
На 0. 5 мм вале сидят не проскальзывая.
у вас что то со штангелем) да не будут хубсановские винты на 0.5 вале держаться, ну никак. у меня тоже 107L и тоже штангель в руках, честное слово)
пс. слышал 0.8 бывают валы на каких то 7мм моторах, на них даже винты от 1мм. вала не будут держаться.
у вас что то со штангелем) да не будут хубсановские винты на 0.5 вале держаться, ну никак. у меня тоже 107L и тоже штангель в руках, честное слово)
пс. слышал 0.8 бывают валы на каких то 7мм моторах, на них даже винты от 1мм. вала не будут держаться.
Уже и про 0.8 слышали?
Винты у меня не для 1 мм вала-но для хубсана.
На банггуде несколько видов пропов для хубсанов-с разным артикулом.
Купите всех по одному виду-и проверьте,какие на сколько.
Не все будут на 1мм.
Уже и про 0.8 слышали?
Винты у меня не для 1 мм вала-но для хубсана.
На банггуде несколько видов пропов для хубсанов-с разным артикулом.
Купите всех по одному виду-и проверьте,какие на сколько.
Не все будут на 1мм.
не уже а еще)
у меня тоже SKU: SKU077992 винты, садятся плотненько так, но не думаю что держались бы на 0.5 вале.
у вас штангель электронный? может погрешность?
пс. я сейчас специально нашел булавку 0.6 откусил ровно кусачками и попробовал в винт SKU: SKU077992 кажется как будто туда две такие войдет… вы или что то путаете или у вас эксклюзивная версия.
и про вашу зарисовку могу сказать: Shaft Diameter это и есть диаметр вала. а это расширение ближе к корпусу мотора, отношения к валу не имеет, расширение это около 2мм.
не уже а еще)
у меня тоже SKU: SKU077992 винты, садятся плотненько так, но не думаю что держались бы на 0.5 вале.
у вас штангель электронный? может погрешность?
Может и погрешность.
Но миллиметровый вал с переходом.
И даже визуально видно -что 0.7 максимум.
Ещё пробовал подбирать моторы с серв-и мерял валы штангелем-вместе со свёрлами от 0.5 мм.
(а дома часто пользуюсь свёрлами от 0.3 мм) и есть разные до 1мм.
Есть у меня и
Получается что попался мне такой хубсан.
Пробовал и 0.5 мм хвостовиком новые пропы.
Есть у меня и MJX X100 RC Quadcopter.
Вот на нём вал на 1мм по всей длине.
Пропы такие
И в чём понравилось отличие-более стойкие к падениям.
Интересен ещё вопрос-первый раз взял квадрик за US$30.99.
(была скидка в красном кружочке)
А сейчас захожу на бангуд-цена уже 42.99.
Скидка на первую покупку?
Знал бы-два сразу б взял.
Есть у меня и MJX X100 RC Quadcopter.
Вот на нём вал на 1мм по всей длине.
Пропы такие
И в чём понравилось отличие-более стойкие к падениям.
да и от X100 винты взаимозаменяемы с хубсаном. моторы и там и там 7мм.
я говорю по большому счету на всех этих 7мм. моторах - 1мм валы. на rcgroups где то писали про какие то 7мм. моторы с валами 0.8 и это редкость.
на rcgroups где то писали про какие то 7мм. моторы с валами 0.8 и это редкость.
Ну так значит один из них у меня.
И я моторы ещё не брал для замены-родные стоят.
а я не про хубсановские моторки… вспомнил- на HobbyKin Ultra-Micro моторчики 7мм. с 0.8 валами, у него свои винтики.
из всех аков что я пробовал с бг вот у этого самая сильная токоотдача по ощущениям.
даже на L когда я ставил его после любого акка долго не мог с ним поймать высоту, прыгаю от пола до потолка из за того что газа на этом аке нужно намного меньше давать. держится такой хороший ток мин.4 потом как обычный акк.
на 107L летал около 11мин. столько же сколько 500мах но этот намного интересней акк. заряжается дольше всех.
еще там есть точно такой же только 25с по идеи должен еще дольше летать, хочу попробовать…
Экспериментирую с движками хубсана. Поставил 8,5мм движки от 929 квадрика. Ощущения…перестал прыгать по высоте, для меня это основной параметр, по FPV летать с прыгающим квадриком сложновато. Увеличился и вес, без FPV начинки 33гр, начинка около 7ми, тоесть 40гр с новыми движками против 34гр с родными получается, время полёта на тестовой раме общим весом 31гр составило 7.30 мин. Поставить акк помощнее и минут 5 выжать реального полёта по FPV попытаюсь. Сколько весит хубсан FPV заводской версии, D вроде который?
Ушел делать новую раму 😁