Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
…жука и сразу запчасти для него, что бы продавец оправил все одной посылкой,
Обычно при одном заказе квадрик и запчасти высылают двумя посылками.
можно ли как то измерить эту емкость есть только такой мультиметр
Мультиметром никак не измерить емкость. (точнее можно, но это очень большой гемор и будет не точно). Проще взять умную зарядку (типа I-max), в ней есть все, что надо
что бы продавец оправил все одной посылкой, но в описании написано что управление mode1
Все завист от магазина. Могут и одной отправить, могут и разными. А на счет моде2, можно у продавана спросить или поискать в магазине нужный комплект. Переделка с моде 1 на моде 2 связана с пайкой разбиранием пульта. Еси есть умение красиво паять и руки растут откуда надо, то можно заморочиться. Если умения нет, то искать продавана, который пришлет сразу моде 2 или же докупить отдельно пульт моде 2.
Заказывал на banggood.com квадрик и всякую мешуру к нему. Они разбили заказ на две части. На сайте указано что в какой части. Сегодня пришла часть в которой должен быть квадрик.
[/spoiler]
Order Items:
1 of :Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH RC Quadcopter With Camera RTF (SKU078173)
Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle) Warehouse CN US$53.99
1 of :3.7V 500mAh Battery For Hubsan X4 H107 H107L H107C H107D V252 JXD385 (SKU097373) Warehouse CN US$4.99
1 of :Upgraded 25C 3.7V 380MAH Battery For Hubsan X4 H107 Ladybird Super CP (SKU069755) Warehouse CN US$3.89
[spoiler]
аккумы лежат, квадрика нет. Заказ оплачен 1.12.12, сегодня 19.01. 45 дней прошло, спор в пейпал автоматически закрывается. Чувствую себя абсолютно не защищенным в данной ситуации и опрокинутым на 55$. Мораль - россияне, открывайте споры заранее, даже если вы верите, что все будет ок. Могут ли они разбить заказ на еще более мелкие части и не отобразить это в закладке ордеров? Написал бангуду на cservice@banggood.com, жду что скажут.
Могут ли они разбить заказ на еще более мелкие части и не отобразить это в закладке ордеров?
Могут. Мне написали при оформлении, что будет 3 части, а прислали в 6 посылках:)
фух, успокоил 😌
Подойдет ли такой акк ? radiotoy1.ru/products/2318472
разобрал, вроде ничего криминального нет…
что же все таки может быть
он как-то биндиться заново?
Подойдет ли такой акк ? radiotoy1.ru/products/2318472
Если сможете присобачить, подойдет. Размеры и вес акка нигде на указаны. Но судя по всему тот же акк, что и на x4 107C
Попробуй плату другую заказать. Может в плате дело. Я себе Л заказал плюс плату.
странно два раза летанул и умер. причем это уже второй, у предыдущего был каратыш, починил
а каким током заряжать?
Я использую такой:
__h t tp ://www.wowhobbies.com/hm-cb180-z-33receiver-1-1-2-1-1-1.aspx (не реклама)По поводу смены mode1 на mode2. По моему где то тут на форуме уже обсуждалось. Можно посмотреть посмотреть здесь:
___h t t p ://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1768891&page=2 (опять же не реклама). Пост № 18 там ссылка на pdf файлик. Может ещё и механику надо будет поменять. Я даже не разбирал его. Разве что сразу снял антенну - она выполняет чисто декоративные свойства, а при перевозке мешает.
Я себе первый реплику купил. Летает средне. Для новичка тяжело. Вот родной заказал и из реплики хочу сделать нормальный. Бил не сломал его.
разобрал, вроде ничего криминального нет…
что же все таки может быть
Вижу припой около буквы " С " на плате, убирайте его, видно соплю и она на что то замыкает! Возможно в нем причина.
переходник в студию)))
вот такой переходник покупал. Заряжает 3 шт как одну 3S. Обычно заряжаю током 1С, т.е. на 3 батарейки 300мач на imax-е ставлю ток 300ма и режим балансировки
Можно на Банггуде найти еще и под 5S.
А можно поискать ответные разъемы на Ибей и из остатков какой-нибудь 3S самому спаять такой переходник.
Можно на Банггуде найти еще и под 5S.
Насколько мне известно,у него нет балансировочного разъема… Поправьте если не прав!
Насколько мне известно,у него нет балансировочного разъема… Поправьте если не прав!
Мне показалось, что на фото есть разъем балансировочный (там мелко и не контрастно как то). В одну сторону питание (jst) и балансир, а в другую разъемы для батарей. Да и в названии “Balance Charging Cable”😃
Если же балансирного разъема нет, то зарядка в параллель. В принципе, заряжать можно, при условии использования одинаковых батарей. Но все же не желательно.
Про первый переходник на 3S могу точно сказать - соединение батарей последовательно через балансирный разъем. Все как у 3S. Покупал такой.
При цене этих акков, проще в параллель током 2С*n (n - кол-во акков). Балансироваться они будут как и должны, только при этом можно заряжать 1, 2 и т.д. акков и не ждать, пока разрядятся все. Если же брать провод 3S и т.д., то он не позволяет заряжать меньше трех (конечно если не поставить перемычку, но это уже определенный гемор и не правильно).
Провод, которы указан выше как 5S, это кинайцы как всегда жгут, это обычный провод для парралельной зарядки, только имеет 2 разъема, один чтобы втыкать в нормальную зарядку, другой для подключения к штатной зарядке (только сколько по времени она будет заряжать 3 акка 😃 ). И для него зарядка должна уметь заряжать как 1S, а не все умные зарядки так умеют.
Если уж исходить из правильной эксплуатации акков, то и зарядка на кабеле 3S не совсем верная, так как, при данном условии все акки должны иметь одинаковое сопротивление, разряжены должны быть одинаково и т.д. Соответственно, если хочется совсем идеальной эксплуатации, то надо заряжать акки умной зарядкой по одному и током 1С максимум. Но это долго, геморно и при цене данных акков, не рентабельно.
Из минусов последовательной зарядки связки 3S, 5S:
- нельзя заряжать меньше положенного количества,
- зарядник пытается балансировать связку, что приводит к дольшей зарядке связки (т.е. пытается выравнять напругу на всех акках связки). И если 1 акк окажется дохлый, то балансировка может занять много времени.
Кто хочет заморочиться, можно взять провод для парралельной зарядки и балансировоцный провод на 2S…6S и собрать провод для последовательной зарядки по своему желанию.
А вообще вариантов много. Можно собрать провод для зарядки на зарядниках, где нельзя 1S заряжать, например взять 2 провода для парралельной зарядки и повесить балансировочный разъем. (правда в этом случае можно будет заряжать только количество акков кратное 2-м)
Вижу припой около буквы " С " на плате, убирайте его, видно соплю и она на что то замыкает! Возможно в нем причина.
заметил тоже. сразу же убрал. не зааботало
Посоветуйте умную зарядку для Хубсана, пожалуйста. Не совсем понял какие он аккумуляторы использует.
Посоветуйте умную зарядку для Хубсана, пожалуйста. Не совсем понял какие он аккумуляторы использует.
Sel_82 одним постом выше полностью расписал все способы зарядки акков для Hubsana. У Hubsana обычный, одно - баночный аккумулятор. Если их соединить как, к примеру, трёх - баночный, то с помощью переходника можно заряжать с помощью любой зарядки, приспособленной для этого. Хоть iMax и иже с ними.
Imax B6. Аккумуляторы li-po 1s 3.7v
Подскажите где можно достать разъемы от акб как на хубсане? Или может у кого есть мертвые акб с живимы разъемами? нужно 2 шт, ваяю свои 1000Ач акб 😃
Rain54r, я брал такие вещи www.ebay.com/itm/400503431615 (не реклама)
и к ним ответки, шаг 1,27мм. Садятся идеально. Проводки которые припаиваются к ним - очень удобно изолируются термоусадкой.
Такую штуку думаю можно купить и в радиомагазине.