Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Пришел комплект черно - белых винтов. Сидели изначально слабо, после одного сьема с оси - вообще держаться перестали. Капнул в каждый по капле супер клея. Подождал. Одел. Как итог - три двигателя мертвы. Греются и не крутятся. Цццццууукааа… 😦
Греются и не крутятся.
Либо суперклей в мотор по оси стёк. рукой ось проворачивается?
Ребят, помогите! Летал на хабсане и тут он ни стого ни с сего падает вниз, смотрю крутится правый передний проп и на пульт не реагирует =( что под замену?
syma x5c
Можете скинуть пример видео? Что то я его пропустил…
Скину видео как доберусь до компа офисного)
Олег, как успехи в этом не легком деле? 😁
Очень ждем сравнительное видео x4 и x5c!!! 😉 😇 😆
Ребят, помогите!
для начала: не реагирует на пульт кто? правый передний проп или весь квадр?
Ребят, помогите! Летал на хабсане и тут он ни стого ни с сего падает вниз, смотрю крутится правый передний проп и на пульт не реагирует =( что под замену?
У вас на плате сдох полевик (ключ). Его можно перепаять, либо заменить всю плату.
Очень ждем сравнительное видео x4 и x5c!!!
Так выкладывали же…
Видео чуть получше хабсана, но принципиальной разницы нет. Плюс Симы, только в том, что она потянет мебиус, но за счет безколекторных движков - на пределе и возможно появится вибрация. Так что я решил для мебиуса собрать мелколет типа этого.
Олег, как успехи в этом не легком деле? 😁
Очень ждем сравнительное видео x4 и x5c!!! 😉 😇 😆
Так я ж выложил уже давно 😃 Тут все есть!
Либо суперклей в мотор по оси стёк. рукой ось проворачивается?
Неа. Короче прогрел как следует газовой горелкой, пока работает 😃 Видимо клей поджег.
Сима вряд ли поднимет больше 20 грамм. Там коллекторные движки стоят. но все значительно надежнее собрано чем у хабсана. Ее по моему только автомобилем и убить - как у меня получилось))
для начала: не реагирует на пульт кто? правый передний проп или весь квадр?
включаю квадр (без пульта) лампочки мигают, моторчик сам крутится, и да чем то паленым пахло когда он упал, смотрел плату вроде норм…
а да и еще, делаю калибровку квадра, начинают по пульту работать все остальные 3 моторчика, а этот четвертый как сумасшедший крутится и все
все остальные 3 моторчика, а этот четвертый как сумасшедший крутится и все
я бы проверил выходные транзисторы
обведены на фотке. один из них может быть пробит (проверить тестером) и возможно обуглен визуально. И если он реально пробит, я бы не включал квадр лишний раз, можно дожечь обвязку или проц. (если че напутал, тут поправят меня я думаю).
Видимо клей поджег.
Ну видимо да.
решил для мебиуса собрать мелколет типа этого.
hobbyking.com/…/__58182__FunRC_QFO_250mm_High_visi… и вот на такой раме 😃 очень мне понравилась.
поеду за новой платой (((
поеду за новой платой (((
Купить полевик за 10 рублей и паяльник за 100и тестер за 150 будет дешевле. Но дело Ваше.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html и вот на такой раме очень мне понравилась.
Да интересный вариант. Спасибо за ссылку.
Сообщение от arhar
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html и вот на такой раме очень мне понравилась.
Да интересный вариант. Спасибо за ссылку.
Дороговато для мелколета. Карбон дешевле стоит.
Дороговато для мелколета. Карбон дешевле стоит.
карбон очень хрупкий. Упал и меняй раму. А этот как на хабсане будет.
Пришел комплект черно - белых винтов. Сидели изначально слабо, после одного сьема с оси - вообще держаться перестали. Капнул в каждый по капле супер клея. Подождал. Одел. Как итог - три двигателя мертвы. Греются и не крутятся.
Лучше надо было сделать по-другому: залить суперклей, подождать, пока он сильно загустеет и сделать иголкой отверстие для вала. А когда высохнет, одеть на мотор.
Вот со вторым я сделал так. Один раз на вал одеваешь и все - расхлябан…
какую линзу нужно купить для замены в Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH 2MP,и как это сделать. Просветите меня. Может видео есть какое?
Эту:
Старую просто вывинчиваете, а новую ввинчиваете. Фокусируйте на дальнем объекте - желательно на соседнем доме и фиксируйте термоклеем, чтобы при падении не сместилась, а так же не было люфта, иначе видео будет как желе из за вибрации.
Старую просто вывинчиваете
Скажите пожалуйста,а вот эта не подойдет? Просто вот такую уже заказал www.aliexpress.com/item/…/852699738.html Спасибо!!!
Скажите пожалуйста,а вот эта не подойдет?
Нет. Я пробовал. У нее короткая нарезка и в итоге она не пролазит в корпус квадра.
Нет. Я пробовал. У нее короткая нарезка и в итоге она не пролазит в корпус квадра.
Спасибо! Заказал эту по ссылке,только на али по 700.
МОЖЕТ КОМУ надо ту первую.
Спасибо! Заказал эту по ссылке,только на али по 700.
Дороговато…
МОЖЕТ КОМУ надо ту первую.
Первая идеальна для мода 107D