Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
все остальные 3 моторчика, а этот четвертый как сумасшедший крутится и все
я бы проверил выходные транзисторы
обведены на фотке. один из них может быть пробит (проверить тестером) и возможно обуглен визуально. И если он реально пробит, я бы не включал квадр лишний раз, можно дожечь обвязку или проц. (если че напутал, тут поправят меня я думаю).
Видимо клей поджег.
Ну видимо да.
решил для мебиуса собрать мелколет типа этого.
hobbyking.com/…/__58182__FunRC_QFO_250mm_High_visi… и вот на такой раме 😃 очень мне понравилась.
поеду за новой платой (((
поеду за новой платой (((
Купить полевик за 10 рублей и паяльник за 100и тестер за 150 будет дешевле. Но дело Ваше.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html и вот на такой раме очень мне понравилась.
Да интересный вариант. Спасибо за ссылку.
Сообщение от arhar
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Frame.html и вот на такой раме очень мне понравилась.
Да интересный вариант. Спасибо за ссылку.
Дороговато для мелколета. Карбон дешевле стоит.
Дороговато для мелколета. Карбон дешевле стоит.
карбон очень хрупкий. Упал и меняй раму. А этот как на хабсане будет.
Пришел комплект черно - белых винтов. Сидели изначально слабо, после одного сьема с оси - вообще держаться перестали. Капнул в каждый по капле супер клея. Подождал. Одел. Как итог - три двигателя мертвы. Греются и не крутятся.
Лучше надо было сделать по-другому: залить суперклей, подождать, пока он сильно загустеет и сделать иголкой отверстие для вала. А когда высохнет, одеть на мотор.
Вот со вторым я сделал так. Один раз на вал одеваешь и все - расхлябан…
какую линзу нужно купить для замены в Hubsan X4 H107C 2.4G 4CH 2MP,и как это сделать. Просветите меня. Может видео есть какое?
Эту:
Старую просто вывинчиваете, а новую ввинчиваете. Фокусируйте на дальнем объекте - желательно на соседнем доме и фиксируйте термоклеем, чтобы при падении не сместилась, а так же не было люфта, иначе видео будет как желе из за вибрации.
Старую просто вывинчиваете
Скажите пожалуйста,а вот эта не подойдет? Просто вот такую уже заказал www.aliexpress.com/item/…/852699738.html Спасибо!!!
Скажите пожалуйста,а вот эта не подойдет?
Нет. Я пробовал. У нее короткая нарезка и в итоге она не пролазит в корпус квадра.
Нет. Я пробовал. У нее короткая нарезка и в итоге она не пролазит в корпус квадра.
Спасибо! Заказал эту по ссылке,только на али по 700.
МОЖЕТ КОМУ надо ту первую.
Спасибо! Заказал эту по ссылке,только на али по 700.
Дороговато…
МОЖЕТ КОМУ надо ту первую.
Первая идеальна для мода 107D
Дороговато…
Первая идеальна для мода 107D
www.aliexpress.com/item/…/2023933339.html
Подскажи куда дать объяву о продаже линзы? Спасибо что помогаешь!
может есть видео где о регулировки и замене? не знаешь?
может есть видео где о регулировки и замене? не знаешь?
Вот кстати тоже интересно. т.е. с D все понятно как… а вот как поудобнее C настроить? или там видеовыход есть?
Подскажи куда дать объяву о продаже линзы? Спасибо что помогаешь!
Продажа только в барахолке.
а вот как поудобнее C настроить?
“На ощуп”))) То есть подправил проверил видео.
Я делаю проще - ставлю на линзу насечку маркером перманентным и кручу по сектору (45градусов), и показываю в видео пальцем I, II, III, IIII) при этом навожусь на соседний дом, который в 150метрах от меня. И как найду сектор в котором хорошая четкость, уже тщательно ищу в нем максимальную четкость. В общем все не так просто. Я уже 3 квадра так настроил. Третий правда накосячил немноно, пришлось исправлять - благо термоклей удобен - нагрел его вокруг линзы соплом клеевого пистолета и крути линзу.
Вчера с дочкой гуляли по пляжу и сделали видео.
Ничего не поделаешь,трясёт жука,потому такое видео.Наверно влиял небольшой опыт полётов,покоцанные винты и лёгкий боковой ветер.
если триммировать коптер то при следующем запуске приходится заново триммировать, или мне кажется?
Вчера с дочкой гуляли по пляжу и сделали видео.
Ничего не поделаешь,трясёт жука,потому такое видео.Наверно влиял небольшой опыт полётов,покоцанные винты и лёгкий боковой ветер.
Я при съёмке расходы на 20% ставлю, получается намного плавнее.
Ребят, вопрос, может и не в тему маленько. Можно ли прикрутить 8мм моторы от хабсана к влтойс 252? Не погорит ли там чего? Просто валяются движки к хабсану, да так и не пригодились, т.к. коптер улетел. И имеется 252, которого хотелось бы сделать ещё быстрее.
Я при съёмке расходы на 20% ставлю, получается намного плавнее.
Так можно делать только в полный штиль, иначе рискуете не вернуть квадр.
Ребят, вопрос, может и не в тему маленько. Можно ли прикрутить 8мм моторы от хабсана к влтойс 252? Не погорит ли там чего? Просто валяются движки к хабсану, да так и не пригодились, т.к. коптер улетел. И имеется 252, которого хотелось бы сделать ещё быстрее.
Думаю двигатели сгорят, так как 252 тяжелее Хабсана, а запас по тяге у них не очень большой. ИМХО
А как улетел Ваш Хабсан?