Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Так как хочет автор вопроса скорее всего не получится.
если подключить вместо 1 светодиода что нибудь пищащее например… они же вкл при разряде сами.
если подключить вместо 1 светодиода что нибудь пищащее например… они же вкл при разряде сами.
Да, но тогда придется летать при выключенной иллюминации, что не очень то удобно.
Пока это самый простой способ 😃 ИМХО
Да, но тогда придется летать при выключенной иллюминации, что не очень то удобно.
Как вариант, можно подсветить лампочки альтернативным питанием. Например, напрямую. Тогда подключение, как и разряд батареи, квадр будет сигнализировать писком, что тоже не плохо.
Единственный минус, выключать “пищание” (иллюминацию по умолчанию), придется при каждом подключении к квадру, что ИМХО тоже не фантан.
да мне впринципи и не расстроит, если он постоянно пищать будет если с фонарями летать, он у меня так далеко летал что я его не видел и не слышал, находилл только под вечер когда темнело.
а какую пищалку посоветуете , чтобы не сгорело ничего
Парни доброго времени суток!!!
Подскажите с ЕБЕЯ кто-нибудь заказывал Хубсанчика, если до то продавца порекомендуйте пожалуйста.
Спасибо заранее!
Я покупал у этого www.ebay.com/itm/131237279947.Пришла посылка через 19 дней.
Я брал вот здесь, цена хорошая и сразу удобно взять все нужные запасные части.
banggood.com/Hubsan-X4-H107C-Upgraded-2_4G-4CH-RC-…
Я брал защиту, запасные двигатели, пропеллеры, корпус и даже паяльник и всё к нему.
czuryk, скажите www.ebay.com/itm/…/321209953885 эта линза должна подойти?
czuryk, скажите www.ebay.com/itm/…/321209953885 эта линза должна подойти?
Для 107C ? Скорее всего да. А почему на банггуде проверенный вариант не хотите взять?
выставил взлетную площадку по уровню, “прошел” процедуру калибровки системы стабилизации - всё равно сносит квадрик при взлете 😦
А почему на банггуде проверенный вариант не хотите взять?
да, для 107С.
А шут его знает, и-бей как то роднее что ли)) просто нашел, и подумалось: все ж буду заказывать краш пак, так и линзу там же посмотреть… да и подороже она на бангуде вроде бы.
всё равно сносит квадрик при взлете
Дык его надо поднять над полом на метр хотя бы. при взлете он в собственных воздушных потоках путается. обычно калибруют, взлетают и триммируют. И учитывайте тот момент что от просадки батареи он может уплывать потом. эт вроде нормально.
и-бей как то роднее что ли))
С банггудом как то меньше проблем с возвратом денег если потерялось… Да и цены на ебее не всегда гуманны… хотя тоже там в основном все покупаю…
выставил взлетную площадку по уровню, “прошел” процедуру калибровки системы стабилизации - всё равно сносит квадрик при взлете
Проще как советуют поднять и оттримировать в воздухе.
хотя тоже там в основном все покупаю…
заказал линзу и комплект двигателей (писал как то что один “хрюкает”, и время полета 6мин видимо из-за этого).
Вы не обращали внимание на светочутье камеры? В теории с широкой линзой матрица света должна хватать больше и шуметь меньше? Это я о том что мои видео шумноваты по сравнению с вашими)
“прошел” процедуру калибровки системы стабилизации
И еще, учтите что (если я правильно прочитал несколько страниц выше) калибровку надо отдельно проводить для нормального режима и режима эксперт.
Пасиб! Перепаял. Летает игруха
Не за что. Удачных полетов!))
Вы не обращали внимание на светочутье камеры?
Она достаточно низкая (светочувствительность) - сказывается размер матрицы. Линза ситуацию не меняет. У широкоугольной внешняя линза больше, а нижняя такая же. И еще когда такую линзу разбирал она состоит из 4-х линз. Так что светочувствительность думаю это не повышает.
Касаемо шума - тут все таки есть разница в том, как снимать. Если снимать совсем ночью - то шумов много, но если в сумерках, но, на мой взгляд - терпимо.
выставил взлетную площадку по уровню, “прошел” процедуру калибровки системы стабилизации - всё равно сносит квадрик при взлете
а триммеры в при этом в центральном положении выставлены?
Вот штатная линза в тех же условиях. мне почему то показалось зернисто… на воде как шум Гаусса. У вас на видео я такого не увидел, вот и подумал что это линза. Или вы чем видео обрабатывали?
Нет ничем не обрабаывал. As is. А вы уверены, что у вас 2MP камера? Такое ощущение, что у вас 0.3… у меня такая история была когда я по ошибке взял хабсан с камерой 0.3мп…
Кинь фотографию оригинал. А то форум пережимает.
Такое ощущение, что у вас 0.3…
Ну на коробке было написано 2mp да и разрешение видео 1280х720.
фото кинуть вечером смогу, дома все осталось, На работе нету.
Здорово так работать,сидя в инете!