Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
единственно перед выключением коптёра файл не запоминается если на кнопочку камеры не нажмёшь , то есть надо сначала камеру вырубить .
Так и должно быть.
Жаль что на нём нельзя мёртвую петлю делать(((
Это же не пилотажный квадрокоптер с изменяемым шагом винтов.
Блейд 200 SR x - зачем он нужен? Лучше взять WLtoys V977, он и дешевле, и учиться на нем проще, и 6 каналов у него, хоть петли делай, хоть тик-таки, хоть в инверте летай:)
Лучше взять WLtoys V977
Так оно - вертолет… Пока научишься - еще один по частям купишь. Учится на квадре проще. Хабсан - самое то. Крепкий, предсказуемый и безопасный. Безопаснее только симулятор. Ну или 50 мм размер (H111, V272, cx-10 итп).
С четвёртой минуты это что за калибровка , так энергично стиками дёргает ?
Моду меняет. Потом у него газ на правом стике.
Калибровка это левый вниз и вправо, правый право лево несколько раз, диоды на хабсане мыргнут, все.
Вот полезная ссылочка
newkamikaze.com/articles/65
Не реклама
Вот полезная ссылочка
Очень даже помогла , спасибо .
Вот полезная ссылочка
Не реклама
Отличная ссылочка!
Не плохо-бы её на первой странице опубликовать. У новичков-бы 95% вопросов отпало!
Что на это скажет модератор темы?
Не плохо-бы её на первой странице опубликовать. У новичков-бы 95% вопросов отпало!
Если бы это было возможно - форум как минимум наполовину сократился бы.
Попробовал написать в личку модератору темы (rcopen.com/member78182), но у него ящик забит. Дублирую здесь. Может увидит…
Сергей, добрый день!
Можно-ли добавить на первую страницу темы Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter ссылку на вот эту статью?
Мне кажется для новичков она была-бы очень полезной.
Сегодня проверил ток заряда штатного USB зарядника , всего лишь 200mA , а то я смотрю чуть не час заряжает , ещё бы 100мА добавить можно . А то летаешь в комнате 5 мин , а заряжать час .😦
По приходу акумов на 500мАч сделаю проводок к заряднику Аймакс с балансировкой пяти акумов сразу .
Сегодня заменил мотор на своем хабсане (дребезжал он у меня) и оказалось что до этого он просто не жил. резвый стал как муха) до кучи отбалансировал пропы. Завтра поставлю линзу 120град. и в бой! Кстати по поводу балансировки, я сделал так:
- берем один мотор, насаживаем на него проп.
- подключаем батарейку на 3в и чувствуем в руке вибрации (можно облокотить мотор на ребро стола и послушать, но в руках чувствуется нормально вроде.)
- клеим скотч на проп, проверяем. Если усилилось, сдираем и клеим на другую сторону.
- нашли где вибрирует меньше, снимаем скотч и капаем суперклея.
- ждем как высохнет. проверяем.
Истинное призвание смартфона xD Надо будет попробовать
Истинное призвание смартфона xD Надо будет попробовать
Я пробовал, мелкие вибрации в пальцах чуял лучше. видимо посредник передачи колебаний (стол) имеет значение.
Вообще возникла идея создать стенд для балансировки из моторчика, станины и вибродатчика…
Вообще возникла идея создать стенд для балансировки из моторчика, станины и вибродатчика…
Не, ну эт совсем по серьезному) и пропы я смотрю не детские уже))
Можно-ли добавить на первую страницу темы Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter ссылку на вот эту статью? newkamikaze.com/articles/65
нет фака по замене линз. Так что можно дополнять и дополнять.
По поводу баллансировки - не уверен что есть в это м смысл (для хабсана), так как при первом даже маленьком краше или из скмки достал его, пропы чуток гнуться. Так что перед каждым новым полетом я их проверяю, чтобы они были хотя бы ровны относительно горизонта.
на сколько слышал до 16-х гиг понимает, но 16 - много.
у меня 16Гб 10класс Sony работает идеально.А много- понятие субъективное.
у меня 16Гб 10класс Sony работает идеально.А много- понятие субъективное.
Да блин, у меня форум глюкнул, не показал что тему эту обсудили уже - я отредактировал свой ответ))
А по поводу сони - они разве делаю SD-шки? вроде как у них свой формат только…
На счет много… поймите, в любой момент, ваш квадр может улететь от Вас и прихватить с собой, то что вставлено в него, так же карты памяти иногда вылетают из него. Я так одну потерял и две у меня улетели вместе с квадрами.
ребят, подскажите плюсовой провод от камеры надо припаивать к плюсу мотора ( как это было изначально) или можно к основному?
можно к основному
Можно.