да вот запасся уже plastik 71. Никак не доберусь руками. Но вообще да, покрывать мозг надо однозначно.
Надо заряжать через такой проводок хотя бы аймаксом .
Дайте ссылочку на баллансировочный шнурок для хабсана, чтобы мог заряжаться от imax-а, а то щас рылся на банггуде - куча шнурков, но все несовместимые с imax (нет силового разъема).
И еще подскажите, никто такие пропы не пробовал?
Думаю вот взять поприкалываться…
уча шнурков, но все несовместимые с imax (нет силового разъема).
А кто сказал, что совместимые будут? Силовые разъемы разные бывают и ничего не мешает установить свой разъем.
А шнурки ищутся хорошо в гугле.
Насчет винтов - моторам придет конец очень быстро с такими винтами, из-за их веса. ИМХО.
ЗЫ Тут силовой разъем есть, например.
ЗЫ Тут силовой разъем есть, например.
Нет это не то. Нет балансировочника. Тут пролетал шнурок на 3 акб с балансиром и силовой.
Переделать то можно но нужно кромсать кабель… лениво)
Дайте ссылочку на баллансировочный шнурок для хабсана, чтобы мог заряжаться от imax-а, а то щас рылся на банггуде - куча шнурков, но все несовместимые с imax (нет силового разъема).
И еще подскажите, никто такие пропы не пробовал?
Я тоже не нашел готового , заказал пучок с разъемами для хубсановского ака и сам напаял для трех и двух акков.
Вы только потом обязательно расскажите что получилось. интересно просто))
Вы только потом обязательно расскажите что получилось. интересно просто))
Неприменно!
Кстати разобрал кабель на 5 аккумов, сделаю вручную кабель для iMAX, это все таки лучший вариант из всех.
Действительно расскажи как с такими пропами )) а ресурса у 8ми миллиметровых двигателей предостаточно если после полёта давать им остыть видел где то блэк эдишн двигатели очень хочется попробовать
И дайте пожалуйста ссылку на эти пропеллеры
Кстати разобрал кабель на 5 аккумов, сделаю вручную кабель для iMAX, это все таки лучший вариант из всех.
Очень верное решение! И единственное правильное! 😃