Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Imax B6, сразу имеет переходник для зарядки акковддля Хабсана? Балансировочным можно заряжать только 5 акков сразу? 3, например, нельзя? Стоит всё же брать оригинал?
Imax B6, сразу имеет переходник для зарядки акковддля Хабсана? Балансировочным можно заряжать только 5 акков сразу? 3, например, нельзя? Стоит всё же брать оригинал?
Переходник надо покупать. Я видел для 5 и для 3.
Подскажите пожалуйста, чем отличается кабель для параллельной зарядки от кабеля балансировочного? 😃 И нужен ли ещё переходник для зарядки одного аккумулятора?
Также есть желание приобрести Мультиметр, для проверки заряда батареи, может кто покупал недорогой, но точный?
Подскажите пожалуйста, чем отличается кабель для параллельной зарядки от кабеля балансировочного?
И нужен ли ещё переходник для зарядки одного аккумулятора?
Кабелем для параллельной зарядки можно заряжать от одного до пяти акков за раз. Балансировочным (который указан выше) только строго три.
И мое мнение уже писАл в ветке 107D: нет большого смысла такие аккумуляторы - 1S и до 200 р. - заряжать с балансировкой. Вряд ли это сильно продлит срок их жизни, лучше просто заряжать их меньшими токами. ИМХО
Парни подскажите - последующии версии после первой (H107C, L и т.д.) тоже так кидает в сторону при развороте на месте.?
Достал тут недавно самый первый Хубсан, пару лет уже лежит. Всё хорошо, но вот при смене направления или развороте кидает в сторону. Постоянно ловить приходится.
Думаю просто сменить плату на эту banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter…
Обидно, если так же кидать будет.
Спешу сообщить!!! Способ ремонта лучей описанный в посте #4053 оказался действительно кульным! Луч выдержал около десяти крашей и всё ещё в отличном состоянии. Из этих десяти, четыре краша на асфальт(был сильный ветер, режим “эксперт” и желание затестить прочность).
На фото снизу луча торчит провод питания двигателя, так вышло из-за залитой эпоксидки в ту часть луча(оно то и к лучшему, так прочнее. Правда пришлось в нижней защёлке прорезать канавку для провода). Скотчем ничего не заматывал, так как застёжка работает исправно!
Парни подскажите - последующии версии после первой (H107C, L и т.д.) тоже так кидает в сторону при развороте на месте.?
Ни первой версии, ни версии L нету, но что касается C и D, они ведут себя вполне нормально. При поворотах просаживаются по высоте, но это нормально. Вбок не кидает. Да и про версию L такого не видел в этой ветке.
Ребят,что-то появлялось за все время вместо данного аппарата? Уже был такой,продал,сейчас снова захотелось полетать,может есть аналог получше? Все-таки 3 года прошло уже,как его выпустили.
Это другой размер, следовательно и поведение. А аналоги (или даже клоны) Хабсана сейчас есть почти у всех производителей РУ-леталок:UDI, JJRC и т.д. Ну а насчёт лучше… куда уже лучше-то? Хабсан за свои деньги, как мне кажется, самый лучший. По цене, по резвости и управлению, по ассортименту запчастей в продаже.
Хотите чего-то нового, идите в сторону бОльших моделей.
Ребят,что-то появлялось за все время вместо данного аппарата? Уже был такой,продал,сейчас снова захотелось полетать,может есть аналог получше? Все-таки 3 года прошло уже,как его выпустили.
На подходе новые Hubsan-ы… По слухам - июнь.
Новый L
Новый С
Новый D
Бесколлекторный Н109
Если чуть больше, то тут Syma X5 довольно много народа увлекается:
rcopen.com/forum/f135/topic369815
Господа, заказал на banggood.com кучу всего, + саму тушку хубсана. Прошло 2 недели, номер трека не появляется. Пишу им мол, что за дела. Отвечают что его нет в наличии ( хотя по сайту даже сейчас значится что есть). Сроков когда появится не говорят, что посоветуете делать? Диспут в Пайпале? Где еще Хубсанчик можно надежно приобрести?
Заказываю на Банггуде постоянно и планирую заказывать и дальше. В общей сложности десятка 3 посылок уже получил. 3 раза посылки не доходили, через 4 недели после отправки писал им (у них указан такой срок доставки и если писать раньше - отфутболят), просили подождать ещё неделю и после этого на выбор возврат денег или повторная отправка.
Трекингом посылок давно перестал заниматься, так как у китайской почты все обновления идут с большим опозданием.
Ситуация аналогичная вашей у меня была. Тут собственное упущение: если долгое время нет мэйла о доставке посылки на почту, значит что-то не так и имеет смысл зайти на сайт и проверить статус заказа. Какой у вас статус сейчас?
Отвечают что его нет в наличии ( хотя по сайту даже сейчас значится что есть). Сроков когда появится не говорят, что посоветуете делать?
Советую набраться терпения. Рано или поздно отправят. У меня аналогичная ситуация:
rcopen.com/forum/f23/topic316758/640
Про БГ советуют обязательно узнавать наличие отдельным письмом, прежде чем делать заказ. Статусы товаров на сайте часто не соответствуют реальности.
У меня из пяти нынешних сборных заказов два пока “висят” в “Ready To Process” или “Processing”, а три, провисев так дней по десять, нормально отправились и трэкаются, хоть и жуть как медленно ползут. А мелкие несборные заказы иногда приходят дней за 10-12.
Из Московских магазинов пользовался только МосХобби и вот этим. Но первый сильно поднял цены. Во втором брал 107D - все нормально и цена на тот момент времени была ниже чем на БГ. Сейчас наоборот.
Какой у вас статус сейчас?
У меня сейчас статус “обрабатывается”. Я Им уже написал, они ответили что заказаного Хубсана в наличии нет и кого будет они не знают. Настойчиво предлагают отправить отдельно з\ч от него, а зачем они мне без него?)) Проблема даже не в этом, хотя мог ли бы обновлять на сайтах актуальную инфу, а в том что они элементарного английского не знают и не отвечают на вопросы которые задаю. Написал им что хочу рефауд сделать, если не отреагируют открою диспут в ПайПале, пошли они - и так уже 3 недели прождал впустую…
А с каким хабсаном такая запара? хочу другу заказать сейчас тоже, может на али посоветуете проверенного продавца?
А что должно происходить при нажатии на левый стик (газа), у меня только пульт пищит, сначала один раз, потом два? Вроде должны диоды отключатся?
Диоды отключаются при длительном нажатии вниз триммера газа. При нажатии на сам стик включается и отключается возможность делать флипы.
Вопросик, у imaxa уже есть в комплекте все провода для зарядки этих микро липо аккумов? ли нужно докупать?