Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

lentyay
Mugz:

Но этоже не хабсан!

От вас ничего не утаишь.
А на самом деле Хабсан уже достаточно стар, а этот новый. У меня его нет, но заказал и жду. По обзорам, резвый, как Хабсан, но с сомнительным хедлессом и честным инвертом.

vjick
lentyay:

А квадрик берите этот:

заказывал такой друго, вечерок погонял, остался очень доволен, летает на мой взгляд лучше. да и легче он хабсана.

AGKKM

Подскажите, пожалуйста, вес и габариты видеосистемы Hubsan x4 h107c. У меня есть видеопередатчик с камерой- вес около 10 грамм. Идея такая- вытащить штатный видеорегистратор и вставить свою передающую камеру.

AGKKM

Вес видео на 107с всего 3 грамма. Будет перегруз. Значит ничего не выйдет, а жаль.

9 days later
Valenok_ru

В инструкции написано “с регулировкой чувствительности гироскопа”… - кто-нибудь в курсе как её регулировать??

TJohn7002

Вот пример, изучите первую же ссылку. А так - в той же инструкции целый абзац этому посвящен.

Valenok_ru

Евгений, в инструкции про регулировку чувствительности гироскопа ничего не нашел…есть про расходы…про калибровку…может в видео про регулировку что-то есть (но я с анг. не дружу:-/). Может я что-то не понял…

lentyay

Аж самому интересно стало… А где вы нашли фразу “с регулировкой чувствительности гироскопа”?

Valenok_ru

Вот, например, у одного из продавцов hobbyostrov.ru/quadrocopter/…/hubsan-x4-h107l/ (не реклама) “последняя 6-осевая системе управления полетом с регулируемой чувствительностью гироскопа”…
скорее всего имелось ввиду “регулировка чувствительности управления”…
что-то я стал внимательно изучать ZMR250 😉

TJohn7002
Valenok_ru:

например, у одного из продавцов

Нет, в хабсане нельзя регулировать “чувствительность гироскопа”… я вообще мало себе представляю, как это можно сделать, и что тут подразумевалось. Скорее всего именно расходы

А так - вы можете:
сбросить гироскоп, поймать горизонт - калибровка
откалибровать пульт
настроить уровни расходов по каждой оси для 2 режимов
запретить\разрешить флипы.

Используя “взрослый” пульт с совместимым передатчиком - можно ещё больше задрать расходы, так что получится бешенная табуретка.
ИМХО - мне высоких расходов много для полётов в комнате. На улице он с ветром борется даже на малых расходах, а на больших очень комфортно летать.
Вообще мануал от Ньюкамикадзе очень даже хорош)

14 days later
Mr-Bean

Ну тогда уж еще одно видео с подробнейшим сравнением с прошлой версией 107С.
Видео на английском, но произношение и дикция автора практически идеальны.
Честно отмечены все (или почти все) плюсы и минусы.

extra555

Народ, смотрите в соседнюю ветку делал обзор этого аппарата на прошлой неделе
rcopen.com/forum/f135/topic438551

Так что если кому интересно спрашивайте , отвечу на любые вопросы😒

Версия FPV сильно отличается и внешне, сам девайс есть на руках но никак не доходят руки написать обзор по нему, обещаю сделать позже

gekanukr

И какой у нее радиус видео интересно?

vjick

а я своего реинкарнировал похудел на 7 гр.

А как нынче фото вставлять?

TJohn7002

Выглядит интересно)
Как с прочностью дела обстоят по сравнению с оригинальным корпусом?
Мб стоит лучи выгнуть, а их места креплений усилить, чтобы жёстче сделать?
Обидно то, что печать такой модельки обойдётся в цену 2х корпусов с китая(

vjick

да нет, лучи на кручение достаточно прочные, уже летел, уже ронял, прочности с запасом, думаю что прочнее и легче родной рамы.
А печати там 10гр абс пластика, у нас печатают по 20 руб за гр. так что это дешевле чем родная рама.
Только рама под движки 8мм, а у меня 7мм, приклеил термоклеем пока, заказал 8мм, и буду заказывать такую камерку

13 days later
SanDen

Господа, объясните мне в чем различия Hubsan H107P от Hubsan H107L версии?
И еще меня смущает, аккумулятор там не проприетарный? Подлежит простой замене типа EACHINE.