Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

lentyay

Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65

Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.

RapidGhost
lentyay:

Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65

Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.

читал, внимательно, несколько раз. Не хочу экспериментировать, когда есть проверенные решения. На том же Бэнге их несколько видов, а я в этом деле новичок, поди разбери что к чему))

RapidGhost
lentyay:

кто-то (как я) - Banggood.

если не трудно киньте ссылку на те .которыми Вы пользуетесь

Воздух:

Я вот эти брал, нормально летают.

благодарю

Alexandr1990
RapidGhost:

У основания треснул луч, клеил секундным держится не оч. Слышал, что вертолетчики свои рамы клеят секундный+сода. На хабсане пробовал кто-то укреплять как либо склейку? Помогает ли скотч вокруг луча от ломки?

rcopen.com/forum/f135/topic293200/4155 И на последующих страницах есть фото и подведение итогов по этому способу. Мне очень понравился этот способ.

22 days later
RapidGhost

Купил себе не ту раму, у меня h107l, а я купил для 107c(да дурак). Если я мотану изолентой свои моторы и поставлю в раму от камерной версии, норм будет, как думаете?

10 days later
AVP

Дайте совет какой Hubsan лучше всего купить? Если можно ссылку на bangood, пожалуйста, на наиболее удачную модель.
Для полного новичка в квадрокоптерах в идеале с камерой, но не обязательно.
Спасибо большое 😉

Mugz
lentyay:

А квадрик берите этот:

Но этоже не хабсан!

lentyay
Mugz:

Но этоже не хабсан!

От вас ничего не утаишь.
А на самом деле Хабсан уже достаточно стар, а этот новый. У меня его нет, но заказал и жду. По обзорам, резвый, как Хабсан, но с сомнительным хедлессом и честным инвертом.

vjick
lentyay:

А квадрик берите этот:

заказывал такой друго, вечерок погонял, остался очень доволен, летает на мой взгляд лучше. да и легче он хабсана.

AGKKM

Подскажите, пожалуйста, вес и габариты видеосистемы Hubsan x4 h107c. У меня есть видеопередатчик с камерой- вес около 10 грамм. Идея такая- вытащить штатный видеорегистратор и вставить свою передающую камеру.

AGKKM

Вес видео на 107с всего 3 грамма. Будет перегруз. Значит ничего не выйдет, а жаль.

9 days later
Valenok_ru

В инструкции написано “с регулировкой чувствительности гироскопа”… - кто-нибудь в курсе как её регулировать??

TJohn7002

Вот пример, изучите первую же ссылку. А так - в той же инструкции целый абзац этому посвящен.

Valenok_ru

Евгений, в инструкции про регулировку чувствительности гироскопа ничего не нашел…есть про расходы…про калибровку…может в видео про регулировку что-то есть (но я с анг. не дружу:-/). Может я что-то не понял…

lentyay

Аж самому интересно стало… А где вы нашли фразу “с регулировкой чувствительности гироскопа”?

Valenok_ru

Вот, например, у одного из продавцов hobbyostrov.ru/quadrocopter/…/hubsan-x4-h107l/ (не реклама) “последняя 6-осевая системе управления полетом с регулируемой чувствительностью гироскопа”…
скорее всего имелось ввиду “регулировка чувствительности управления”…
что-то я стал внимательно изучать ZMR250 😉

TJohn7002
Valenok_ru:

например, у одного из продавцов

Нет, в хабсане нельзя регулировать “чувствительность гироскопа”… я вообще мало себе представляю, как это можно сделать, и что тут подразумевалось. Скорее всего именно расходы

А так - вы можете:
сбросить гироскоп, поймать горизонт - калибровка
откалибровать пульт
настроить уровни расходов по каждой оси для 2 режимов
запретить\разрешить флипы.

Используя “взрослый” пульт с совместимым передатчиком - можно ещё больше задрать расходы, так что получится бешенная табуретка.
ИМХО - мне высоких расходов много для полётов в комнате. На улице он с ветром борется даже на малых расходах, а на больших очень комфортно летать.
Вообще мануал от Ньюкамикадзе очень даже хорош)

14 days later
Mr-Bean

Ну тогда уж еще одно видео с подробнейшим сравнением с прошлой версией 107С.
Видео на английском, но произношение и дикция автора практически идеальны.
Честно отмечены все (или почти все) плюсы и минусы.

extra555

Народ, смотрите в соседнюю ветку делал обзор этого аппарата на прошлой неделе
rcopen.com/forum/f135/topic438551

Так что если кому интересно спрашивайте , отвечу на любые вопросы😒

Версия FPV сильно отличается и внешне, сам девайс есть на руках но никак не доходят руки написать обзор по нему, обещаю сделать позже