Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65
Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.
Извините, что нагло пиарю свою статью, но вот:
newkamikaze.com/articles/65Там нет конкретных ссылок, тут у каждого своё: кто-то Ebay предпочитает. кто-то (как я) - Banggood. Везде норм пропы найти можно.
читал, внимательно, несколько раз. Не хочу экспериментировать, когда есть проверенные решения. На том же Бэнге их несколько видов, а я в этом деле новичок, поди разбери что к чему))
Я вот эти брал, нормально летают. ru.aliexpress.com/item/…/1718175729.html
кто-то (как я) - Banggood.
если не трудно киньте ссылку на те .которыми Вы пользуетесь
Я вот эти брал, нормально летают.
благодарю
У основания треснул луч, клеил секундным держится не оч. Слышал, что вертолетчики свои рамы клеят секундный+сода. На хабсане пробовал кто-то укреплять как либо склейку? Помогает ли скотч вокруг луча от ломки?
rcopen.com/forum/f135/topic293200/4155 И на последующих страницах есть фото и подведение итогов по этому способу. Мне очень понравился этот способ.
Купил себе не ту раму, у меня h107l, а я купил для 107c(да дурак). Если я мотану изолентой свои моторы и поставлю в раму от камерной версии, норм будет, как думаете?
термоклей…
Дайте совет какой Hubsan лучше всего купить? Если можно ссылку на bangood, пожалуйста, на наиболее удачную модель.
Для полного новичка в квадрокоптерах в идеале с камерой, но не обязательно.
Спасибо большое 😉
Забудьте про камеру, это баловство, про которое вы быстро забудете. А квадрик берите этот:
banggood.com/Eachine-H8-3D-Mini-CF-Mode-2_4G-4CH-6…
А квадрик берите этот:
Но этоже не хабсан!
Но этоже не хабсан!
От вас ничего не утаишь.
А на самом деле Хабсан уже достаточно стар, а этот новый. У меня его нет, но заказал и жду. По обзорам, резвый, как Хабсан, но с сомнительным хедлессом и честным инвертом.
А квадрик берите этот:
заказывал такой друго, вечерок погонял, остался очень доволен, летает на мой взгляд лучше. да и легче он хабсана.
Подскажите, пожалуйста, вес и габариты видеосистемы Hubsan x4 h107c. У меня есть видеопередатчик с камерой- вес около 10 грамм. Идея такая- вытащить штатный видеорегистратор и вставить свою передающую камеру.
Вес видео на 107с всего 3 грамма. Будет перегруз. Значит ничего не выйдет, а жаль.
В инструкции написано “с регулировкой чувствительности гироскопа”… - кто-нибудь в курсе как её регулировать??
Вот пример, изучите первую же ссылку. А так - в той же инструкции целый абзац этому посвящен.
Евгений, в инструкции про регулировку чувствительности гироскопа ничего не нашел…есть про расходы…про калибровку…может в видео про регулировку что-то есть (но я с анг. не дружу:-/). Может я что-то не понял…
Аж самому интересно стало… А где вы нашли фразу “с регулировкой чувствительности гироскопа”?
Вот, например, у одного из продавцов hobbyostrov.ru/quadrocopter/…/hubsan-x4-h107l/ (не реклама) “последняя 6-осевая системе управления полетом с регулируемой чувствительностью гироскопа”…
скорее всего имелось ввиду “регулировка чувствительности управления”…
что-то я стал внимательно изучать ZMR250 😉
например, у одного из продавцов
Нет, в хабсане нельзя регулировать “чувствительность гироскопа”… я вообще мало себе представляю, как это можно сделать, и что тут подразумевалось. Скорее всего именно расходы
А так - вы можете:
сбросить гироскоп, поймать горизонт - калибровка
откалибровать пульт
настроить уровни расходов по каждой оси для 2 режимов
запретить\разрешить флипы.
Используя “взрослый” пульт с совместимым передатчиком - можно ещё больше задрать расходы, так что получится бешенная табуретка.
ИМХО - мне высоких расходов много для полётов в комнате. На улице он с ветром борется даже на малых расходах, а на больших очень комфортно летать.
Вообще мануал от Ньюкамикадзе очень даже хорош)
Видео нового Хабсана. У того же пользователя есть видео FPV-версии
Ну тогда уж еще одно видео с подробнейшим сравнением с прошлой версией 107С.
Видео на английском, но произношение и дикция автора практически идеальны.
Честно отмечены все (или почти все) плюсы и минусы.
А можно ссілку на фпв
Народ, смотрите в соседнюю ветку делал обзор этого аппарата на прошлой неделе
rcopen.com/forum/f135/topic438551
Так что если кому интересно спрашивайте , отвечу на любые вопросы😒
Версия FPV сильно отличается и внешне, сам девайс есть на руках но никак не доходят руки написать обзор по нему, обещаю сделать позже
А можно ссілку на фпв