Blade 350 QXn уже обсуждается?

c3c
prafsha:

Думал что выбрал какой коптер купить но посмотрев видео призадумался…
Пожалуй пока подожду 😃

Как загадочно… Раскройте тайну: что в видео не так?

Робби

Не понял, а где лучше его купить? Что-то цена 669 баксов не радует)

tvppvt

только что с полетов, в том числе и ночных, квадрик оч хорошо видно в небе благодаря подсветке
вот поснимал с блейда как летает алайн700дфц ночью (квадрик при этом почти все время находился на высоте около 10 метров)

www.youtube.com/watch?v=DJsDhdwimc8

P.S. на вопросы что тут позадавали отвечу чуть позже

tvppvt

Прежде всего ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ blade 350 - очень важно - проверьте или у вас затянуты моторные болты! У меня после 10-12 активных и нагруженных полетов оказались раскручеными (ослабленными) почти все винты крепления моторов и пропов! Возможно это из-за пластиковых пропов х.з. но следить теперь надо! Думаю что раз такое дело то нужно их перекрутить на локтайт.

И так давайте по порядку отвечу на все вопросы 😃

1. Квадрик с камерой гопро3 и креплением от блейда летает у меня спокойно 8 минут по таймеру (на новой батарее гиперион 2200) После этого на каждой банке 3.7в
  2. Отсечка на этом квадрике есть и она плавная. После отсечки на каждой банке 3.5в - сделано оч правильно
  3. Ток потребления квадрика в висении 8 Ампер (без камеры и подвеса)
    чтобы небыло тупого копипейст дальше читайте тут …com.ua/…/51528-Blade-350-QX-новая-конфетка-от-Hor…
Робби
tvppvt:

Прежде всего ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ blade 350 - очень важно - проверьте или у вас затянуты моторные болты!

Это и на Валкере тоже самое происходит со временем. Так -то)

prafsha
c3c:

Как загадочно… Раскройте тайну: что в видео не так?

Загадочно получилось не специально. Писал под впечатлением. Выбирал между фантиком и валкерой а тут случайно увидел возможности и решил подождать пока больше информации будет, больно аппарат интересный. Пока в глаза бросается: ноги короткие- проблемно поставить хороший подвес, ценник выше чем у одноклассников (пока?), слишком шустрый (для новичка это опасно 😃, судя по видео не колбасит на спуске (или пилот ас?). Буду ждать результатов испытаний от опытных пилотов.

cylllka
prafsha:

Пока в глаза бросается: ноги короткие- проблемно поставить хороший подвес

Как вариант по куску пенопласта

prafsha:

ценник выше чем у одноклассников (пока?)

Блейды всегда были дороже китайцев.

prafsha:

слишком шустрый (для новичка это опасно 😃

Расходы зажать никто не мешает

Робби

Александр, это Ваша машина? Если да - пиши впечатления!

cylllka
Робби:

Александр, это Ваша машина? ЕСли да - пиши впечатления!

Нет, не моя.

Робби
Beshen:

Летает нормально, но домой возвращаться не хочет Может чего не так настроил? Будем разбираться.

Михаил, разобрались с этим?
а то я читал на зарубежных форумах, что там тоже такое бывает, и чуваку настраивали его работники HH.
Как-то так))

prafsha

Расходы зажать никто не мешает[/QUOTE]

Я за расходы в головах новичков переживаю. Много видео первых полётов на коптерах с газом в пол и финишем в дереве 😃 Сам тренируюсь на мелколёте и ловлю себя на желании повисеть у кого нибудь над головой.

cylllka
prafsha:

Я за расходы в головах новичков переживаю. Много видео первых полётов на коптерах с газом в пол и финишем в дереве 😃

Новички пусть на Хубсанах тренеруются.

Робби

Почему его хочу, и купил Валкеру, потому что на Фантомах летают всё.
А когда всё смотрят массово, то у меня проподает аппетит к сожалению.
Поэтому хочу его.
И мне всё больше и больше он нравится начинает.
Начинаю им заболевать.
Вот вот и оплачу, еще не много.

hjugo
Робби:

Почему его хочу, и купил Валкеру, потому что на Фантомах летают всё.

выдыхай, бобер 😃

а по теме… я вот подумал, репу почесал, и отложил до лета. потому, что зимой холодно.

tvppvt
prafsha:

слишком шустрый (для новичка это опасно 😃

шустрый он только в режиме “ажилити”, в режиме стабилити - середнячек (сьемки “вдвижении” удобнее всего снимать в нем, а в режиме “smart” он медленный и печальный и тут уж я не знаю даже как надо специально не хотеть летать чтобы с ним не справиться - он там летает почти сам 😃 им легче управлять чем любой игрушкой вертолетом соосником за 5 долл 😃

тем у кого вибрации с гопро3 на других коптерах - КУПИТЕ за 10 долл это крепление с виброразвязкой и забудьте про желе amainhobbies.com/…/Blade-GoPro-HERO-3-Anti-Vibrati…

еще тут писали что коптер у когото не хочет возвращаться домой… Чтобы этого не было перед взлетом ДОЖДИТЕСЬ пока будут найдены спутники (зеленый постоянный свет в режиме “смарт”) и только после этого взлетайте… Если взлететь не дождавшись нахождения спутников то ОТКУДА по вашему коптер возьмет координаты точки старта 😃

вот кстати тоже вчерашние полеты

www.youtube.com/watch?v=a9Lg-e5sam0

Beshen
Робби:

Михаил, разобрались с этим?
а то я читал на зарубежных форумах, что там тоже такое бывает, и чуваку настраивали его работники HH.
Как-то так))

Да, все работает. Аппарат возвращается на точку, где он поймал сигнал GPS. А еще он умеет сам приземлятся 😃

prafsha

Продают со спектрумом, на сколько далеко летает кто нибудь замерял (или ваш прогноз). У него вообще недостатки есть!? Глюки? С неадекватным поведением ни кто не сталкивался? …понимаю что статистики пока мало но как то он подозрительно хорош 😃

Beshen

Поднимал до того, как аппарат становился плохоразлечим. Глюков я не заметил, пока летает без проблем.

prafsha

Нашёл в москве в „Глобал хобби“ за 16700 руб, rtf, правда под заказ. Магаз бардачный (из личного опыта), по телефону или через сайт не хочу, по этому в конце недели сгоняю к ним пообщаться. По Spektrum DX5e покопался в сети, вроде беспроблемная аппа. Даже 6й канал неполноценный есть (надо проверять). Про дальность были утверждения 1.5 км (тоже проверить как то надо), а главное если навернётся ей вся барахолка завалена. Или подождать пока статистика накопится?
😃 по валькерам сразу проблемы были а фантики до сих пор с ума сходят 😃