Blade 350 QXn уже обсуждается?
Пересадил своего на раму типа F330.
По весу выигрыш получился какой-нибудь?
мне кажется “в весе” с такой рамой получилась только прибавка. Единственное F 330 можно легче чинить. т.е. теоретически, поломали 1 луч - его можно и поменять.
Я не сравнивал, поскольку на родном корпусе не висели некоторые железки для фпв, так что некорректно бы вышло. Но в целом - они почти одинаково весят, в пределах 20г. Для квадрика это исчезающая разница, от емкости и свежести акка намного больше зависит. Так же и общую массу разные акки очень заметно меняют, не всегда пропорционально возросшему заряду.
Начались большие скидки
horizonhobby.com/350-qx2-ap-combo-rtf-with-safe-re…
Начались большие скидки
Вы цифру перечеркнутую имеете в ввиду? По моему БНФ 520$ никогда не стоила. 450$ в августе был.
со скидками хорошими недавно было на амэйне, (64 долл скинули от 450 и доставка 14 всего была) я себе qx 2 прикупил для монтажа фпв, правда, наверное, надо было собирать нормальный-большой уже с назовским контроллером, но соблазнился просто.
третья версия в продаже уже по 999, как в предзаказе.
ну сайт то официальнее не бывает. не думаю, что диллеры продают дешевле чем на родном сайте, хотя…
Я третью не захотел, она тоже была за ту же цену, захотел вторую почему-то. Еще родной подвес купил тоже. Третью версию куплю в следующую черную пятницу. 😃
Производитель выпустил утилиту для настройки 350QX. Скачать можно тут. Пробовал подключить первого блейда с прошивкой 2.0 - не видит, хотя Стив Петротто из HH в начале видео говорит, что утилита для всей линейки 350-х:
Видимо ждем прошивку 3.0, может и подвесом сможем управлять, как на QX3.
Прошивка должна появиться там, судя по ссылке из софта для настройки, но пока пусто.
Вышла прошивка, поставил на самого первого 350qx (до этого был обновлен на версию 2) - все работает!!! в том числе и GUI. Подключил серву для проверки управления подвесом - сервой крутит! Аппа DX6i, настройки как в инструкции+вот это:
Mix 1 gear gear act
Rate d -60% u 0%
Sw ele d/r trim in
Mix 2 gear gear act
Rate d +75% u 0%
Sw ail d/r trim in
gear sw 0 elev sw 0 ail sw 0 = smart mode green
gear sw 0 elev sw 1 ail sw 0 = ap mode purple
gear sw 0 elev sw 1 ail sw 1 = stability mode blue
gear sw 0 elev sw 0 ail sw 1 = agility mode red
все 4 полетных режима работают. Летать не пробовал.
Еще раз для чайников.
Имеем первый блейд с прошивкой 2.
На него можно залить прошивку 3?
И настраивать чтото с компа?
Еще раз для чайников.
Имеем первый блейд с прошивкой 2.
На него можно залить прошивку 3?
И настраивать чтото с компа?
Именно так! Особенно настраивать правда там нечего, кроме ограничения высоты и расстояния полета от точки старта в смарт и ап режимах, но можно посмотреть состояние всех датчиков, уровень сигнала GPS и т.д. А еще на 3-й прошивке проще делается калибровка компаса и акселерометра и появилось управление наклоном подвеса!
Тоесть я могу подвес на Алексмосе, подключить к мозгам квадрика (что кстати рекомендовано самим алексмосом, типа так мозгам подвеса легче) ирулить наклоном камеры со своего штатного пульта?
и теперь уже имеет смысл покупать собственный шнурок,а не брать его в аренду.
Еще родной подвес купил тоже.
Ноги удлиненные закажите, с родными он ниже уровня торчит.
Ноги удлиненные закажите, с родными он ниже уровня торчит.
Ноги давно уже купил. Подвес, кстати, ничего, легкий. Еще не подключал.
Ноги давно уже купил.
А мне никто не подсказал. Сижу жду когда придут. 😦
А я так вышел из положения
Для gb200 маловато будет.
А вообще хочу продать этот комплект и купить трешку!
А я так вышел из положения
А как у вас пропы стоковые? Трещин нет еще?
И сколько подвес этот весит?
Подключил серву для проверки управления подвесом - сервой крутит
Дмитрий, а какую именно серву подключали? Я пробовал пару разных миикросерв, чего-то оно жужжало, но не очень работало…