Blade 350 QXn уже обсуждается?
полетать из коробки любит.
полетать еще надо научиться =)
полетать еще надо научиться =)
У Блейдов есть своя аудитория, которая начинала еще с комнатных соосничков, потом пошли комнатные вертолетики с коллктивным шагом, потом микроквадрики. Я думаю те, кому известна эта фирма, летаю на много лучше, чем многие завсегдатые коптероводы 😃 Знаком с продукцией ХХ не по наслышке, качество очень хорошее.
Согласен.
В своем сегменте это компания № 1. Вот большие верты ей не то, чтобы не удаются, а покупаются меньше, наверное, от того, что схвачено там конкурентами раньше все было. Ну зачем, к примеру, человеку 600 от блэйда, если у него есть что-то типа элайна? А вот с валкерой блэйд бодается здорово. Да и малышей можно просто коллекционировать, прикупать любопытства ради - ценник 100-300 долл. позволяет, чай не полторы штуки. Так я nano QX купил - стоит 69 долларов. Зачем - не знаю, просто хотелось, как игрушку, как сувенир…
Почему-то 350 заранее нравится. Что вот только делать с ней и вообще с большими квадриками, если я не фото- видео-, не FPV не увлекаюсь? Как сувенир уже на полку не поставишь ведь. Хотя FPV бы попробовал, но пока въедешь во все и напокупаешь кучу барахла, столько времени и суеты разовьешь, ужас. Была бы хоть финансовая отдача, чтобы совесть успокаивать 😃 Пилит, зараза: на что, мол, время тратишь 😃 Жаба давно сдохла, а совесть жива…
Инструкции бы почитать про настройку
инструкцию выложили
Недофантом
А почему собственно? Что есть в фантоме, чего нет в этом?
rcheliresource.com/interesting-flight-demo-of-the-…
2 коптера с одного пульта 😃
помимо quick start guide выложили полноценный manual
А Sony NEX (400г) он поднимет?
400 г - это вес коптера + гоупро. без понятия.
400г - это вес моей камеры NEX-6 c объективом 19мм. То есть это вес полезного груза. Еще подвес, конечно, нужен. Никаких GoPro - тамошнее качество фото не годится, а видео меня не интересует.
Сам коптер весит 680г
Сам коптер весит 680г
угу. это я куда-то круто промахнулся.
Так поднимет ли такой 680-граммовый коптер полезный груз в 400г? При том, что никаких особых маневров делать не требуется: поднять на нужную высоту, выйти в нужную точку, сориентировать камеру, вернуться.
Этот квадрик еще в продажу не поступил. А вы уже бомбу на него привесить планируете и кому-нибудь на голову уронить 😃
Этот квадрик еще в продажу не поступил. А вы уже бомбу на него привесить планируете и кому-нибудь на голову уронить 😃
Фотокамеру, просто хорошую (но довольно компактную) камеру с хорошим объективом. Хочется сделать с высоты фотографии некоторых дорогих мне мест. Строить коптер - не моё. Вот и посматриваю на что-то, что может для этого подойти. Из коробки.
Какие вообще пропорции существуют типичные <собственный вес коптера>/<вес полезного груза>?
Коптер еще не продается. Не известно, какая у него максимальная допустимая нагрузка. А самое главное, не известно, какая у него надежность. Вы серьезно рискуете в лучшем случае лишиться хорошей камеры, а в худшем проломить кому-нибудь голову. Да и полезная нагрузка равная весу самого летательного аппарата - это уже стремно выглядит по моему.
Readyheli. in Stock now
Если не врут
на wow в стоке. Там уж точно не врут.
Да америкосы уже летают вовсю! 😃 Почитайте на Helifreak.
Коптер еще не продается.
Продается, вроде: www.ebay.com/itm/…/200963397326
Вы серьезно рискуете в лучшем случае лишиться хорошей камеры
Риск, конечно, есть. В связи с этим можно подумать о камере попроще, подешевле и полегче NEX-6. При съемке в солнечную погоду это будет не так критично. А какие альтернативы для полезной нагрузки 400-500г? Чтоб из коробки.
У Валкеры 350, кстати, взлетный вес объявлен в 1200г при собственном весе 800+. А Blade таких данных не приводит.
wow позволяет добавить только 0 штук в корзинку. говорят, 1 штуку положить не могут, нет столько стока 😃