Blade 350 QXn уже обсуждается?

хыр2
хыр2:

Что означает непрерывный стрекот в зеленом режиме?

СМИРНОВ_МИХАИЛ:

У меня стрёкот, в зелёном, был при поиске спутников.При переключении в синий стрёкот пропадал.Удержание вообще перестало работать.

Решение проблемы в разделе Bind. Самое смешное, что я припомнил, эта ерунда у меня уже была в самом начале, год или больше назад. Память моя никуда стала. Сейчас все заработало как надо, ничего не стрекочет, висит в точке отлично.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Сегодня пришел 2й Blade 350qx BNF (1й улетел).Прилагаются : 1.полоски медной фольги 2.Адаптер зарядки другой теперь можно заряжать прямо от прикуривателя автомобиля.

На 1м этого не было.

Интересно знать BNF калибровать что нибудь нужно?

Или только забиндить.

lentyay

Я только биндил. А фольга и зарядка у меня такие же.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Ещё спрошу :сейчас вскрыл корпус ,магнитный компас лежит сбоку батарейного трея а антенна в правом заднем луче.Ведь так не должно быть.

Причём антенна приклеена клеем.

И всё это в целлофане.

Алексей_Баранов

Это firmware 2.0,gps антенну перенесли туда,а вот чтоб перенесли компас,я слышу первый раз.Я у себя вернул в штатное место. Фольгу кладут во второй версии, для камеры gopro.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Я тоже вернул на прежнее место,но какой стороной ложить антенну ? На одной стороне пимпочка маленькая на другой квадрат.Которая сторона верх которая низ?

Где то видел на Форуме,не могу найти.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Спасибо Алексей.Разобрался.

Странно!Внутри корпуса болтались 2 винта самореза,странно.

По форме такие как крепятся шасси.

лично_знавший_сикорского

Напомните, пжл.: если квадрик потерял сигнал, к примеру, вылетел за зону действия передатчика, режим возврата в точку сам не включается? По идее, можно проверить, просто отключив передатчик в безопасных условиях. Если спутники видны, конечно.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Я проверял.Аппарат возвращается.

Сам садится и выключает моторы.

В точке взлёта.

mike49
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Ещё спрошу :сейчас вскрыл корпус ,магнитный компас лежит сбоку батарейного трея а антенна в правом заднем луче.Ведь так не должно быть.

Причём антенна приклеена клеем.

И всё это в целлофане.

Только не магнитный компас, приемник GPS

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Ну да,я перепутал.Так он(приёмник) может находиться в любом положении? Горизонтально,вертикально?

VvZ965
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Ну да,я перепутал.Так он(приёмник) может находиться в любом положении? Горизонтально,вертикально?

Приемнику все равно, главное, чтобы антенна на спутники глядела.

mike49

Как я понял , при таком расположении приемника и антенны , на систему GPS идут минимальные наводки от всякой видеоаппаратуры

СМИРНОВ_МИХАИЛ

В каком положении вертикаль или горизонталь?

Вопросик:так почему же в зелёном режиме не было удержания,хотя спутники были пойманы?

lentyay

Вопрос и у меня: если я биндил с GPS и спутники не были найдены, взлетит ли квадрик в зелёном или синем режимах?
Просто у меня была такая ситуация, подумал, что всё дело в спутниках, которые квадрик не поймал из-за очень сильного тумана. Но в фиолетовом он взлетел.

Ol_3

в зеленом без спутников и моторы не запустятся, в синем можно летать, по крайней мере на 1 прошивке.