Blade 350 QXn уже обсуждается?
Я еще не пробовал, а как комфортно, в шлеме каком-нибудь?
Это целая ветка. Спорная штучка.
Кто-то монитор обожает, кто-то сам делает шлем где моник расположен, кто-то покупает очки.
Но мне на планшене было не окмфортно - может дело привычки просто. Я возможно еще не привык.
Совершил первый полет. Я в восторге! Летал в зеленом режиме. Это фантастика! Как и предупреждал Роман, при вращении и висении на месте аппарат просаживается по высоте. При движении практически не просаживается, но я активно и не жал стики.
Прикрутил свою камеру (Liquid image EGO) на скрепку, по этому ее сильно болтает.
Вот видео.
Сегодня апргейдные адаптеры и пропы на почте заберу, буду пробовать. А кто тут у нас еще на апргейдных пропеллерах летает? (кроме oleg0230, его сердечно прошу не отвечать.) 😃
Я летаю
Мне как новичку сложно искать, а точнее находить правильное. Неужели без адаптера нет альтернативных хороших винтов?
Кстати, я выше давал ссылку на 3 лопастные винты, каковы их плюсы и минусы?
И еще пара вопросов
- оригинальный размер винтов 8х4.7?
- каков диапазон приемлем для альтернативы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня квадрокоптер Blade 350 QX не справились с управлением и он ударился об стенку, собрали все по частям были повреждены два передних винта но провода не пострадали! Решили завести но приэтом мигает красная лампочка и пищит (как аккумулятор разряжен) но аккумулятор мы пробывали новый, все тоже самое аккумулятор не причем! Кто может знает в чем еще проблема, или какая может быть вызвана ошибка
Прикрутил свою камеру (Liquid image EGO) на скрепку, по этому ее сильно болтает.
У меня тоже Эго, заказал такую вещицу (не реклама).
Вопрос немного не по теме: у вас аквабокс от камеры жив (если есть)?
Вопрос немного не по теме: у вас аквабокс от камеры жив (если есть)?
Есть и жив. Я бокс брал перед поездкой на море, правда глубже метра не опускал.
Сорри за оффтоп.
А переходник этот уже пробовали?
У меня аквабокс достаточно быстро сломался: железная ось зажима раскрошила пластик.
У меня бэйда пока нет 😦
Владимир такой вопросик, на какую максимальную дальность хватает 250 мвт, чтобы в очках было более менее приемлемое изображение? Или лучше все таки купить передатчик на 600 мвт? Какие все таки антенны получше?
Пульт у вас стоковый? на сколько метров максимально на нем улетали? Распишите если не трудно все подробно, хочется все купить в один заказ, а не ждать потом чего то недостающего.
Так а смысл покупать блейда и не пользовать его как есть!?
Вы с каким подвесом летаете? Желе присутствует не кислое…
Владимир! Очень интересна ваша конфигурация. Пульт, подвес, камера и т.д.
Давайте делиться опытом, чтоб не совершать чужих ошибок.
Да, тоже чтото FPV заинтересовало. Немного почитал на эту тему, продаются уже оказывается системы с дальностью видеосвязи до 1 км. Только нужно несущие частоты разносить, чтобы видео не на 2,4 Ггц работало.
Народ, не пинайте если не в той теме.
Вот такой подвес нам подойдет?
На сколько я понял, там все в комплекте, надо только батарейку подключить?
www.ebay.com/itm/…/221350453033
Встанет ли мотор от Лады Калины на Форда? Это тоже самое, что и вы спросили. На этот вопрос врятли вам тут кто то ответит. Вы попробуйте, а потом нам расскажите.
helipartsdirect.com/blade-350-qx-rtf-quadcopter-fi…
тут появился Блейд с прошивкой 2.0, отсылают в Россию,
так же появились официальные карбоновые пропеллеры
helipartsdirect.com/…/xtreme-production-carbon-fib…
helipartsdirect.com/…/xtreme-production-carbon-fib…
вот только как у них балансировать горизонт хз
и пропеллеры с 3 мя лопастями
helipartsdirect.com/…/xtreme-production-tri-blade-…
helipartsdirect.com/…/xtreme-production-tri-blade-…
А что дают пропы с тремя лопастями?
Народ, не пинайте если не в той теме.
Вот такой подвес нам подойдет?
На сколько я понял, там все в комплекте, надо только батарейку подключить?
www.ebay.com/itm/…/221350453033
Подойдет, самый дешевый на данный момент, многие ставят именно его, но он реально тяжелый для Блейда, на сильном ветре при резком повороте, начинается сильная раскачка и коптер падает, если вбить на ютубе 350QX eBay Gimbal, то там через видео Crash, к нему походу надо добавлять вниз батарею на 5000 мач, для баланса и утяжеления коптера.
Покупать самый дешёвый подвес - не самая лучшая идея. На видео выше “желе” жуткое и обильное. ИМХО, если уж брать, то Тарот или даже Зенмьюс. Чтобы уж действительно было видно, что подвес работает.
Покупать самый дешёвый подвес - не самая лучшая идея. На видео выше “желе” жуткое и обильное. ИМХО, если уж брать, то Тарот или даже Зенмьюс. Чтобы уж действительно было видно, что подвес работает.
Дорогие подвесы намного меньше весят? А может потеря коптером равновесия происходит изза работы самого подвеса? Мозги коптера пытаются выровняться, а подвес в другую сторону свою массу сдвигает, отсюда расколбас в управлении. ИМХО, конечно.
Что самое прикольное слева в Блейде есть два разьема, если к ним подключить маленькую серву, тобишь маленький моторчик, то что удивительное, они начинают работать в разных осях, тоесть на плате Блейда уже есть контроллер подвеса, вот так вот.
А так да конечно, видимо система стабилизации блейда настроена на его вес, плюс минус 100-150 грамм и если его превысить мозги тупо несправляются на сильном ветре. Вот поэтому производитель и замутил 2 версию, где перепрошил мозги и систему стабилизации, под новый вес коптера с подвесом. А нам ездят по ушам, что мол у нас тут все новое и срочно покупайте 2 версию за 1000$ если хотите нормально работающий подвес.
Надо подождать прошивку 2.0, походу там это все может и поправят, но я думаю поправят они ее только под свой подвес, чтобы срубить бабла, а потребителя хрен подпустят к настройкам подвеса, чтобы он не дай бог не подключил дешевый подвес за 75$. Надо будет смотреть, что за движки стоят в их подвесе и уже на основе них мутить что то подешевле, если конечно как всегда они не собьют все маркировки.
Догадайтесь куда идут эти провода, по цвету такие же как на моторчиках или сервомашинках
Если я правильно понимаю, то “оригинальный” подвес будет без платы, а значит в любом случае недорогим.
А что вы думаете за подвес от Валкеры? Аппарат то наш однокласнсик (350). Подвес идет уже с мозгами. Да и вес я думаю был рассчитан.
И кстати, да , не забываем про версию Блейд про с подвесом и камерой. А прошивка 2 как раз под это и затачивалась, иначе на фига она нужна.
Вопрос в том, ждать ли КИТ от Блейда (подвес+камера) или купить готовое решение от Валкеры?
Кстати Валкеровскую камеру в продаже не нашел. А на сколько я понял, она уже со встроенным передатчиком видео.
Валкеровский подвес
banggood.com/Walkera-G-2D-2-Axis-Brushless-Camera-…
hobbyking.com/…/__53880__Walkera_G_2D_Brushless_Gi…
Если я правильно понимаю, то “оригинальный” подвес будет без платы, а значит в любом случае недорогим.
Ну как не дорогим))) Цена уже даже известна 999,99$, отдельно его зачем продавать то, производитель не дурак, ему бабло нужно и он все давно уже предусмотрел и просчитал. И контроллер подвеса заранее на плате разместил и то что попозже, можно будет перепрошить на 2.0, да на одних кабелях по 15$, поднимяться не плохо. Маркетинг(по русски Развод) однако.
А что вы думаете за подвес от Валкеры? Аппарат то наш однокласнсик (350). Подвес идет уже с мозгами. Да и вес я думаю был рассчитан.
И кстати, да , не забываем про версию Блейд про с подвесом и камерой. А прошивка 2 как раз под это и затачивалась, иначе на фига она нужна.
Вопрос в том, ждать ли КИТ от Блейда (подвес+камера) или купить готовое решение от Валкеры?
Кстати Валкеровскую камеру в продаже не нашел. А на сколько я понял, она уже со встроенным передатчиком видео.Валкеровский подвес
banggood.com/Walkera-G-2D-2-Axis-Brushless-Camera-…
hobbyking.com/…/__53880__Walkera_G_2D_Brushless_Gi…
Чтобы мы тут все не думали, вам никто ничего путного не ответит, как и с пропеллерами. У вас есть шанс, это все купить и попробовать, а нам потом расскажите, вот и все. Тут все деляться опытом, который есть у них на данный момент. Может немного грубовато, но как то так, без обид. Поиск на том же Ютубе даст больше ответов, чем тут:
Подвес этот не очень, желе жудкое