Walkera QR X350

NARAJANA
grtalex:

Приёмника там нет. Алиэкспресс высылает такой вариант тоже бесплатно, но EMS-почтой.

Пардон, недосмотрел. Можно ссылку на Али?

Reks

Подскажите есть инструкция к Вальке и ф7 на русском языке?

NARAJANA
Reks:

Подскажите есть инструкция к Вальке и ф7 на русском языке?

Полной к коптеру нет, только быстрый старт. Смотреть туточки.

pinco
NARAJANA:

Игорь, а когда свое видео будешь выкладывать? 😉
Вообще-то рама Дохлый Кот заточена под FPV полеты. Таскать ГоПрошку можно и на Валкере, и на Фантоме, и на самодельном коптере 350-450 размера, результат будет примерно одинаков.
Серьезно снимать- нужен тяжелый гекса или октокоптер, “взрослая” камера, трехосевой подвес.

Моя рама в варианте PRO заточена не только под FPV. У нее есть свой подвес.
Канеша, таскать камеру можно и на Валкере, но снимать очень неудобно: ручной режим вааще не вариант, режим GPS с его “резинкой” тоже не то, что хотелось иметь. Фантомы пока не поддерживают Ground Station DJI и при полете в широкое поле зрения постоянно попадают пропы. У моей рамы коптера передние лучи отведены назад, что исключает попадание пропов в кадр.
Ну а 'серъезное" видео я не планирую снимать. Пока что…😉))
Свое видео будет позже. Пока что собираю коптер. Там много чего будет поэтому долго идут все комплектующие. ХоббиКинг подставил меня со своими сроками доставки в 1,5-2месяца((((

Palmpilot
grtalex:

А какова цена этого 5-ти мегапиксельного чуда?

120-150$. (Например: www.ebay.co.uk/itm/…/251414530321) Но хочу предупредить, что в штатный валкеровский подвес эта камера становится только после доработки подвеса (камера на 1 мм шире ГоуПро и объектив слишком длинный, чтобы войти с нижнего торца без распила длинной перемычки). Фото смогу добавить чуть позже, если интересно.

grtalex
Palmpilot:

если интересно.

Интересно.

aserv

То же вот думаю переделать китайский подвес под мобиус во что то подобное.

=W_E_G_A=

Никто не встречал альтернативные шасси (возможно из углепластика) для Валкеры х350 ?

Reks
Elisoleg:

Обещенное видео моих настроек на DEVO F7 для QR X350

Огромное спасибо за видео. Жалко конечно что не про все пункты меню было рассказано, надеюсь что поборю инструкцию со словарем.

=W_E_G_A=

Никто не видел в продаже корпуса под увеличенный акк 5000мач?

pinco

смотрите выше
там была ссылка на корпус PRO в инет маге

=W_E_G_A=
pinco:

смотрите выше
там была ссылка на корпус PRO в инет маге

Это точно корпус под 5000ый акк?

Alexan
Elisoleg:

Полностью заряженый штатный аккумулятор лежал без применения 7 дней. Сейчас поставил его на зарядку (с целью проверки) заряд опять до полного происходил 20 минут. Это нормально, что так заряд теряется со временем?

Это НЕ нормально. За 7 дней в домашних условиях хранения заряд не должен теряться. Скорее всего тупит родной зарядник или аккум совсем плохой.

=W_E_G_A=

подшипники для моторов отдельно продаются?

NARAJANA
=W_E_G_A=:

подшипники для моторов отдельно продаются?

Конечно, там обычный шарикоподшипник закрытого типа размера 3х7х3
Например от Воса.

Alexan:

Это НЕ нормально. За 7 дней в домашних условиях хранения заряд не должен теряться. Скорее всего тупит родной зарядник или аккум совсем плохой.

За 7 дней по любому немного разрядился, и расбалансировался. Родной зарядник балансирует долго. Да и Аймакс тоже не быстро.

Reks

Подскажите, штатные аккумулятор(от вальки) и зарядка, заряжается(мигает красная лампа) около 2х часов, потом загорается зеленый, так долго это нормально???