Walkera QR X350

Alexfilm
cTc:

Извиняйте за качество. Много пыли в объективе.

нечего, всё видно спасибо!

samsung
Максим9797:

Видел видео. Снималось идиотом.

Alexfilm:

точно идиотом снималось!

Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды. 😃

Alexfilm
samsung:

Видео снималось не идиотом, а для идиотов. Это фейк, и стояли там манекены, смотрим внимательно с 28 по 30 секунды.

ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?

Alexfilm:

мужики вышел я в поле забил штырь в землю, привязал вальку ниткой (3м) к штырю и полетел! но ведёт её нагло назад и всё,и кнопочками пытался и та и сяк пока батары не сели! у меня в меню FMODE SW acrtive, может в этом дело или в чём не могу понять помогите!

господа помогите решить проблему.

Максим9797
Alexfilm:

Подаете питание на ровной поверхности?

Alexfilm:

ну и на хр…на делали эти кульбиты, тренировки за день до свадьбы?

Верно. Не складывается что-то.

Alexfilm
Максим9797:

Подаете питание на ровной поверхности?

ну да на ровной! вечерком попробую Fmod из меню диактивировать, может в нём дело?

samsung
Alexfilm:

тренировки за день до свадьбы?

Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.

Alexfilm
samsung:

Возможно это видео снято специально, для тех самых не очень умных людей, которые все-таки решатся на подобный пролет, что бы так сказать наглядно показать, чем это может закончиться.

остаётся только гадать!

Alexfilm:

может это всё происходит после отсечки? кто что скажет?

Максим9797
Alexfilm:

может это всё происходит после отсечки?

Нет. Отсечка никак на это не влияет. Попробуйте откалибровать и настроить все заново.

Alexfilm
Максим9797:

Нет. Отсечка никак на это не влияет. Попробуйте откалибровать и настроить все заново.

ок попробую позже спасибо!

при подъёме (если стоять сзади от вальки) левая нога отрывается последняя, и сразу же назад полетели… попробую заново откалибровать собью все настройки и посмотрим!

от отсечки значит не может быть? Я думал винты , перекинул их туда-сюда один эффект!

Максим9797
Alexfilm:

от отсечки значит не может быть?

Нет. Точно нет ).

Alexfilm

мужики а как сбросить все настройки на вальке?

Кровожадный_ёжик
Alexfilm:

мужики а как сбросить все настройки на вальке?

Наверное на дево хотите сбросить, какая у вас модель? Вы бы видео сняли хоть на телефон как у вас ее ведет, сразу бы всем понятнее стало и поможем быстрее.

Alexfilm
Кровожадный_ёжик:

Наверное на дево хотите сбросить, какая у вас модель? Вы бы видео сняли хоть на телефон как у вас ее ведет, сразу бы всем понятнее стало и поможем быстрее.

наверное и там и там сбросить надо не знаю. Модель walkera qr X350 devo f7. Ок вечером сниму и скину, спасибо!

Максим9797
Alexfilm:

наверное и там и там сбросить надо не знаю.

Нет. Сбрасываете настройки в аппаратуре, а на валкере калибруете компас.

Alexfilm
Максим9797:

Нет. Сбрасываете настройки в аппаратуре, а на валкере калибруете компас.

попробую вечером отпишусь!

Alexfilm

выйти на поле мне не получилось сегодня был занят, но заметил одну вещь! в меню devo f7 system menu - stick mode - mode 2 и когда меняю на mode 4, он летит в перёд, а с остальными (mode 1 и mode 4) вообще не смог запустить движки! Я как понимаю эти моды это четыре сохранённые разные настройки?

Alexfilm

как сделать калибровку не могу сбить старую?

Alexfilm

я ресетнул аппаратуру! как правильно откалибровать компас гераскоп и т.д ? скиньте видос кто нить плиз!