Walkera QR X350

Alexfilm
Кровожадный_ёжик:

Наверное на дево хотите сбросить, какая у вас модель? Вы бы видео сняли хоть на телефон как у вас ее ведет, сразу бы всем понятнее стало и поможем быстрее.

наверное и там и там сбросить надо не знаю. Модель walkera qr X350 devo f7. Ок вечером сниму и скину, спасибо!

Максим9797
Alexfilm:

наверное и там и там сбросить надо не знаю.

Нет. Сбрасываете настройки в аппаратуре, а на валкере калибруете компас.

Alexfilm
Максим9797:

Нет. Сбрасываете настройки в аппаратуре, а на валкере калибруете компас.

попробую вечером отпишусь!

Alexfilm

выйти на поле мне не получилось сегодня был занят, но заметил одну вещь! в меню devo f7 system menu - stick mode - mode 2 и когда меняю на mode 4, он летит в перёд, а с остальными (mode 1 и mode 4) вообще не смог запустить движки! Я как понимаю эти моды это четыре сохранённые разные настройки?

Alexfilm

как сделать калибровку не могу сбить старую?

Alexfilm

я ресетнул аппаратуру! как правильно откалибровать компас гераскоп и т.д ? скиньте видос кто нить плиз!

Alexfilm

спасибо! Я вчера нажал reset QR x350 в меню на аппаратуре! это не помешает мне его настроить?

Кровожадный_ёжик

Вчера валька почему-то не взлетела. При разблокировке движков левый глаз не начинает гореть постоянно как будто разблокировка не произошла. Если начинаешь давать газу, то движки раскручиваются примерно до 10-20%, начинаешь двигать ручку дальше - останавливаются. Кто скажет куда копать?

cTc
Кровожадный_ёжик:

Отвечу сам себе. Залил прошивку 1.3 - все стало нормально

Тьху ты, это надо было делать сразу же.
Я думал у всех давно эта прошивка 😃

Кровожадный_ёжик
cTc:

Тьху ты, это надо было делать сразу же.
Я думал у всех давно эта прошивка 😃

Ну так он на той которая и была нормально летал, я и не заморачивался)

Alexfilm

мужики! а как узнать какая прошивка на вальке?

Alexfilm
pinco:

а ни как(((

а как вы узнали?

мужики есть адекватный ответ, как узнать какая прошивка на вальке?

Кровожадный_ёжик

Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.

Alexfilm
Кровожадный_ёжик:

Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.

спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?

cTc

Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.

А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться? 😃

Alexfilm
cTc:

Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.

А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться?

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! всё внятно, всё понятно!