Walkera QR X350
мужики! а как узнать какая прошивка на вальке?
а ни как(((
а ни как(((
а как вы узнали?
мужики есть адекватный ответ, как узнать какая прошивка на вальке?
Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.
Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.
спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?
спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?
Да, нужен
Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.
А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться? 😃
Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.
А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! всё внятно, всё понятно!
привет всем! помогите люди добрые… вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.
привет всем! помогите люди добрые… вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.
Тумблеры MIX и Fmod в каком положение?
Бывает проводки в пульте от них отваливаются.
Меню в пульте monitor прорвете работоспособность тумблеров.
ок проверю вечерком! но это у меня появилось после манипуляций в меню, просто хотел сбросить настройки, сейчас не помню где именно но где-то было reset и я нажал потом удалил model 1 qrx 350 , потом снова дал имя, вообщем нахимичил! как-то можно все настройки вернуть? спасибо за отзыв!
Александр, Вы вообще хоть разок полетали? Судя по этой теме у Вас только проблемы с ним. И как всегда из-за шаловливых ручек.
да полетал два раза и очень даже удачно! потом решил повесить подвес с ГоПро и управлять им с AUX2 получилось. Потом я сделал отсечку но перед этим я уже наковырял скорее всего, после этого его тянуло на зад, после чего я ресетнул в аппаратуре, удалил модель! Я понимаю у вас опыта много, по этому я обратился сюда на форум и буду признателен вам всем за помощь! так можно вернуть настройки и как? если можете кто нить выложите видос как всё это сделать!
Вернуть только ручками. В этой теме есть видео, со всеми настройками.
кто нить выложите видос как всё это сделать!
то есть возможно? а страницу приблизительно?
то есть возможно? а страницу приблизительно?
я уже просматривал это видео! Спасибо! У него на аппарате стоит версия ПО 0.3 , а у меня 0.6 и есть разница в меню! А кто может скинуть своё видео с версией 0.6 чтоб для сравнения?
www.youtube.com/watch?v=3-CHYMUFN9Y
вот чувак показывает свою проблему… горит постоянно левый лед и валька не набирает обороты! Ему подсказали что оно вставил в заряд-устр одновременно батар от вальки и от дево , по этому у него испортились батары и постоянно показывает ошибку. У меня же чуть по другому мигает, по интенсивнее! Я тоже подключал минут на пять обе вместе (Батары) в зарядник но после этого я его запускал нормально. Вообщем буду думать!
аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
“снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)”
“проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась”
а у меня 0.6 и есть разница в меню!
А где Вы нашли 0.6 и что оно дает?
Стоит обновляться?
Никто не подскажет ноги от прошки на хобикинге есть или корпус прошный в комплекте с ногами?
Просто корпус нашел.
Кстати у меня корпус склеен из осколков, я его за армировал медной проволокой по кругу, так вот камера без подвеса на липучке снимает в разы лучше, чем на небитом корпусе!
Сегодня отлетал час в режиме стабилизации и в конце решил погонять без стабилизации и разбил снова в пух.
Пробовал потрюкачить переворот кувырок в воздухе сделать, один раз изумительно вышло, фторой раз не вышло краш!
Возник вопрос, а кто в каком чаще режиме летает?
Я вот получается летаю чаще в режиме IOC с стабилизацией соответственно.
Я мануале все время летаю. А можно по подробнее про кувырок, я пытался сделать у меня не выходит, Вы каким образом делали?