Walkera QR X350

Alexfilm

я уже просматривал это видео! Спасибо! У него на аппарате стоит версия ПО 0.3 , а у меня 0.6 и есть разница в меню! А кто может скинуть своё видео с версией 0.6 чтоб для сравнения?

Alexfilm

www.youtube.com/watch?v=3-CHYMUFN9Y

вот чувак показывает свою проблему… горит постоянно левый лед и валька не набирает обороты! Ему подсказали что оно вставил в заряд-устр одновременно батар от вальки и от дево , по этому у него испортились батары и постоянно показывает ошибку. У меня же чуть по другому мигает, по интенсивнее! Я тоже подключал минут на пять обе вместе (Батары) в зарядник но после этого я его запускал нормально. Вообщем буду думать!

Максим9797

аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
“снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)”

“проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась”

sdveg
Alexfilm:

а у меня 0.6 и есть разница в меню!

А где Вы нашли 0.6 и что оно дает?
Стоит обновляться?

Никто не подскажет ноги от прошки на хобикинге есть или корпус прошный в комплекте с ногами?
Просто корпус нашел.

Кстати у меня корпус склеен из осколков, я его за армировал медной проволокой по кругу, так вот камера без подвеса на липучке снимает в разы лучше, чем на небитом корпусе!
Сегодня отлетал час в режиме стабилизации и в конце решил погонять без стабилизации и разбил снова в пух.
Пробовал потрюкачить переворот кувырок в воздухе сделать, один раз изумительно вышло, фторой раз не вышло краш!

Возник вопрос, а кто в каком чаще режиме летает?
Я вот получается летаю чаще в режиме IOC с стабилизацией соответственно.

Кровожадный_ёжик

Я мануале все время летаю. А можно по подробнее про кувырок, я пытался сделать у меня не выходит, Вы каким образом делали?

sdveg
Кровожадный_ёжик:

Я мануале все время летаю. А можно по подробнее про кувырок, я пытался сделать у меня не выходит, Вы каким образом делали?

В режиме стабилизации, пустой, поднялся метров на 15, потом газ практически выключил и в любой бок опрокидываешь, потом резко газа.
В тот день получилось один раз, на второй батарея подвела и газа не было:(.
Вообще я раза 4 сделал кувырок и 2 из них окончились крашем -из-за нехватки тяги батареи.

Я в начале проверяю как он себя ведет- взлетаю вверх метров на 20-30 потом газ отпускаю падаю ровно и газа в пол, потом можно и кувырок тренировать.

Я видел на роликах делают на высоте метров 5, но не на wallkere.

Если не получиться, то клеить придется часа 4 😎

Самое оптимальное над густой травой тренироваться.

Alexfilm
sdveg:

А где Вы нашли 0.6 и что оно дает?

на видео выше в конце! menu - system menu - about - software ver. 0.3A

Максим9797:

“снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)”

“проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась”

спасибо попробую вечером, может и получится.

Alexfilm:

а можно ссылочку если можно?

sdveg
Alexfilm:

а видео выше в конце! menu - system menu - about - software ver. 0.3A

Я имел ввиду прошивку 0.6. где скачали.

Alexfilm
sdveg:

Я имел ввиду прошивку 0.6. где скачали.

А у меня приехала она уже 0.6 !

Alexfilm
Alexfilm:

Alexfilm:

всё сделал как вы написали, включил пульт тут-же включил вальку, левый стик крутил и вниз и вверх, в лево, в право, ни каких изменений! А стик левый куда крутить подробней если можно пожалуйста? и ссылочку в контакте можно почитаю?

Elisoleg
Alexfilm:

вот чувак показывает свою проблему…

СНАЧАЛА надо включать питание квадрокоптера, а уже потом включать пульт. Это уже много раз обсуждалось. Желаю, чтобы это Вам помогло.

Alexfilm:

Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась"

Fixed ID в пульт надо пробить обязательно! Иначе при потере связи пульта с коптером (когда далеко отлетит), при подлете к вам ближе (когда вернется автоматически) он может не найти пульт и его посадку нельзя будет перехватить в ручном режиме.

Вообще в этой ветке, пошел второй виток проб и ошибок, кто начинал эту ветку очень редко сюда заглядывают, потому, что всё уже изучили, а кто пришел недавно, ленятся почитать ветку сначала, вот и мусолят давно решенные вопросы, да ещё и неправильные советы дают. Лучше день почитать ветку, чем два месяца запчасть ждать по почте.

Alexfilm:

А у меня приехала она уже 0.6

У Вас точно DEVO F7 ???

Alexfilm
Elisoleg:

СНАЧАЛА надо включать питание квадрокоптера, а уже потом включать пульт. Это уже много раз обсуждалось. Желаю, чтобы это Вам помогло.

Спасибо попробую! значит вкл квадро, потом вкл пульт, а потом что делать с левым стиком?

Elisoleg:

У Вас точно DEVO F7 ???

да, точно вот!

lenin2000
Alexfilm:

ни каких изменений

Думаю надо разбиндить приемник с передатчиком:

Отмена фиксированного ID
Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

DEVO-7 также нуждается в соответствующей отмене после отмены фиксированного ID в приемнике.
Используйте настройку ID как справку. Нажмите “UP”, когда появится нижеприведенный интерфейс.

а вообще согласен полностью с Elisoleg если почитать всю эту ветку, то все вопросы уже обсуждались, и старики сюда уже не заходят для ответов.

Отдельно копыта от прошки покупал на banggood.com

Когда то делал ФАК по нашему квадру может кому пригодится лежит тут

Alexfilm
lenin2000:

Думаю надо разбиндить приемник с передатчиком:

Отмена фиксированного ID
Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

DEVO-7 также нуждается в соответствующей отмене после отмены фиксированного ID в приемнике.
Используйте настройку ID как справку. Нажмите “UP”, когда появится нижеприведенный интерфейс.

?
спасибо большое, я учту ваши советы и прочитаю всю ветку полностью! А может где есть видео урок, как ( разбиндить )

Максим9797
Elisoleg:

Иначе при потере связи пульта с коптером (когда далеко отлетит), при подлете к вам ближе (когда вернется автоматически) он может не найти пульт и его посадку нельзя будет перехватить в ручном режиме.

Спасибо, что пояснили для чего он нужен 😃. А то я как раз не могу вернуть управление над коптером.

sdveg
Elisoleg:

Сообщение от Alexfilm
А у меня приехала она уже 0.6
У Вас точно DEVO F7 ???

Похоже есть новая или другая модификация пульта devo f7 и там стоит прошивка 0.6.

Alexfilm

[quote=Alexfilm;5245711]Отмена фиксированного ID

А можно по подробнее кто нибудь пожалуйста? Я не понял какой разъём для привязки?

я что-то на ветке не нашёл.😕

Максим9797

Насчет подвеса. Сжег я плату (возможно писал). Родную не удается найти. Подскажите, можно ли взять не родной контроллер? И какой лучше?

sdveg
Максим9797:

Насчет подвеса. Сжег я плату (возможно писал). Родную не удается найти. Подскажите, можно ли взять не родной контроллер? И какой лучше?

Я по поводу 2g писал в суппорт хобкинга, сказали отдельно платы не продают.

Alexfilm

[QUOTE=Alexfilm;5246209]

Alexfilm:

Отмена фиксированного ID

А можно по подробнее кто нибудь пожалуйста? Я не понял какой разъём для привязки?

я что-то на ветке не нашёл.😕

Ни этот пин нужно вставить в разъём BATT? ответьте кто-нить пожалуйста.

всё получилось, разбиндил! спасибо большое всем кто мне подсказывал! четверть ветки прочитал и буду читать дальше. Век живи век учись!