Walkera QR X350
я ресетнул аппаратуру! как правильно откалибровать компас гераскоп и т.д ? скиньте видос кто нить плиз!
скиньте видос кто нить плиз!
спасибо! Я вчера нажал reset QR x350 в меню на аппаратуре! это не помешает мне его настроить?
Вчера валька почему-то не взлетела. При разблокировке движков левый глаз не начинает гореть постоянно как будто разблокировка не произошла. Если начинаешь давать газу, то движки раскручиваются примерно до 10-20%, начинаешь двигать ручку дальше - останавливаются. Кто скажет куда копать?
Отвечу сам себе. Залил прошивку 1.3 - все стало нормально
Отвечу сам себе. Залил прошивку 1.3 - все стало нормально
Тьху ты, это надо было делать сразу же.
Я думал у всех давно эта прошивка 😃
Тьху ты, это надо было делать сразу же.
Я думал у всех давно эта прошивка 😃
Ну так он на той которая и была нормально летал, я и не заморачивался)
мужики! а как узнать какая прошивка на вальке?
а ни как(((
а ни как(((
а как вы узнали?
мужики есть адекватный ответ, как узнать какая прошивка на вальке?
Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.
Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.
спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?
спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?
Да, нужен
Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.
А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться? 😃
Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.
А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! всё внятно, всё понятно!
привет всем! помогите люди добрые… вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.
привет всем! помогите люди добрые… вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.
Тумблеры MIX и Fmod в каком положение?
Бывает проводки в пульте от них отваливаются.
Меню в пульте monitor прорвете работоспособность тумблеров.
ок проверю вечерком! но это у меня появилось после манипуляций в меню, просто хотел сбросить настройки, сейчас не помню где именно но где-то было reset и я нажал потом удалил model 1 qrx 350 , потом снова дал имя, вообщем нахимичил! как-то можно все настройки вернуть? спасибо за отзыв!
Александр, Вы вообще хоть разок полетали? Судя по этой теме у Вас только проблемы с ним. И как всегда из-за шаловливых ручек.
да полетал два раза и очень даже удачно! потом решил повесить подвес с ГоПро и управлять им с AUX2 получилось. Потом я сделал отсечку но перед этим я уже наковырял скорее всего, после этого его тянуло на зад, после чего я ресетнул в аппаратуре, удалил модель! Я понимаю у вас опыта много, по этому я обратился сюда на форум и буду признателен вам всем за помощь! так можно вернуть настройки и как? если можете кто нить выложите видос как всё это сделать!
Вернуть только ручками. В этой теме есть видео, со всеми настройками.
кто нить выложите видос как всё это сделать!