Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Приехал мне новый бнф хубсан
Полез делать мод линзы а там новая плата передатчика
Шлейф камеры теперь можно отстегивать
Сделал мод летаю и что то очень много помех летаю притом просто рядом с собой в той же комнате
Есть у кого модель с новой платой и как у вас с помехами?
Так же был замечен за помехваи буквально в паре метров. Лечилось переключением частоты по 5,8. Что это было я так и не выяснил, грешу на соседский роутер.
Вопрос, когда начинаю снижение, мелколет колбасит неподецки(на видео вырезал), это лечится?
Хех… я когда высоко поднимался и вижу что пора садиться, тупо газ в ноль, пропы вырубаются и он камнем падает вниз, через каждые пару секунд врубаю пропы что б он притормозил, и обычно когда до земли метров 5 - врубаю моторы и спокойно сажусь. Главное не прозевать…
Хех… я когда высоко поднимался и вижу что пора садиться, тупо газ в ноль, пропы вырубаются и он камнем падает вниз, через каждые пару секунд врубаю пропы что б он притормозил, и обычно когда до земли метров 5 - врубаю моторы и спокойно сажусь. Главное не прозевать…
Попробовал сегодня ваш метод. Итог: корпус в хлам 😦. Не буду я так снижаться, пускай лучше колбасит.
Поднял повыше, отпустил газ в ноль, но квадрик стал падать не плашмя, а боком, включил движки, но квадрик так боком в землю и вошёл.
Приехал мне новый бнф хубсан
Полез делать мод линзы а там новая плата передатчика
Шлейф камеры теперь можно отстегивать
Сделал мод летаю и что то очень много помех летаю притом просто рядом с собой в той же комнате
Есть у кого модель с новой платой и как у вас с помехами?
Если шлейф отстегивается то это хабсан старой серии , новой же они припаяны
Поставил такие винты - хватает на один подъём - слишком большой ток и аккум просто не может его дать.
Поставил такие винты - хватает на один подъём - слишком большой ток и аккум просто не может его дать.
Согласен, я так же тестировал такие пропы и остался не доволен ими по тем же параметрам.
У меня такие же пропы были - летал нормально. Просто не заметил в них каких-то преимуществ интересных, только, кажется, движения чуть резче стали. Но я не оценил.
Если шлейф отстегивается то это хабсан старой серии , новой же они припаяны
Это точно?
Отстегивется именно шлейф от камеры к плате передатчика а шлейф от платы до мозга припаян
Это точно?
Отстегивется именно шлейф от камеры к плате передатчика а шлейф от платы до мозга припаян
Вот тут в моём посте как выглядел старый и новый видеомодуль тыц у одного версия 3.1 у другого 4.1
Это точно?
Тогда наверно это новая версия . На остальных припаяно я думал шлейф который идет к мозгу
Вот тут в моём посте как выглядел старый и новый видеомодуль тыц у одного версия 3.1 у другого 4.1
Значит у меня новее
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1842561&p…
6079 пост
Вот эт я так понимаю самое новье
И оно как то хреново работает у меня
Есть еще обладатели такой платки?
Скоро ко мне приедет скорее всего тоже новой серии . Запущу скажу как себя ведет. У тебя даже антенна съемная смотрю раньше она была просто припаяна
Посмотри внимательно на видеопередатчик у меня когда плата умирала у нее были микротрещины . Очень много помех было потом окончательно сдохла
Значит у меня новее
ну это же очевидно. маркировка версии на плате.
было 3.1, затем 4.1, теперь 5.1
если-бы теперь начали бы ещё отдельно продавать саму камеру отдельно, то было-бы вообще замечательно, а то покупать целиком плату за 50$ после неудачной замены линзы как-то не хочется. хотя заменить, припаяв на старую плату не получится. на предыдущих версиях 21пин, на новой 22, а в продаже находил только на 24 пина. печалька…
В общем протестил вчера приехавший h107d такой же серии как и у тебя. Погода все никак не наладится на улице еще не испытывал .В квартире летает без помех даже через две стены
ну это же очевидно. маркировка версии на плате.
было 3.1, затем 4.1, теперь 5.1
если-бы теперь начали бы ещё отдельно продавать саму камеру отдельно, то было-бы вообще замечательно, а то покупать целиком плату за 50$ после неудачной замены линзы как-то не хочется. хотя заменить, припаяв на старую плату не получится. на предыдущих версиях 21пин, на новой 22, а в продаже находил только на 24 пина. печалька…
На рцгрупс ищут модуль камеры отдельно)))
На рцгрупс ищут модуль камеры отдельно)))
а можно ссылкой кинутся, то я там поиском не нашёл
а можно ссылкой кинутся, то я там поиском не нашёл
Просто в теме групса писали что будут искать
Пока что нет не каких ссылок тк не найдено
Вот один чувак собрал на базе хабсана свой мелколет он использовал отдельный видео модуль и подцепил его к H107C 2mp camera вставил широкоугольный глазок без извращений выдирания рамки под линзу спаял все в видосе и взлетел.
Вот он улетел на 800(!!!) метров (билд другой)
Надо забыть про другие батареки
У меня пульт нормально работал с широким спектром NiMH. NEXCell, Sanyo, GP, Soshine. Разницы не заметил. Сейчас, правда, стал ставить NiZn-аккумуляторы. У них напряжение выше 😃