Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана

RDW

Мне тут ебай прислал ссылочку на объективчик 120 градусов. Надо будет попробовать его (вдруг подойдёт).

RDW

Спасибо.
Штатная линза приклеена, реально её выкрутить?

czuryk

Буквально недавно хорошо был описан весь процесс замены линзы

RDW

Мне показалось там просто лицевую морду отрезали вместе с оптикой и поверх устанавливали другую или нет?

BasicJump

Заказал с тмарта - в течение 10 дней так и не выслали, оформил возврат. Буду брать с бангуда. Подскажите, сколько в итоге версий или ревизий есть у h107d?)

czuryk

Бангуд тоже 12 дней все выслать не мог, вторай посылка с 107d похоже потерялась (в трекере стоит статус Importing China)
Ревизий - две. Первая с разъемами, вторая без.

BasicJump

Печально. А кроме этих двух сайтов что-то еще есть?

Сергей_Вертолетов

Ну если кому очень надо, я всегда готов уступить 😉 У меня ж еще два других кварика есть 😉
А надоесть это не может, по квартире уже летаю свободно, на 42" телевизоре, принимаю на очки FatShark, и низко у пола могу, и под потолком!
Тем более, подарили на 23 февраля танковый бой,так что есть во что поиграть!!!

czuryk

Ага это же такая развлекушка… я все исправного дождаться не могу…

Сергей_Вертолетов

Хорошо, всё-таки, что совместную закупку не замутил. Пришла бы половина с браком, и что с этим делать? Тут уж каждый сам рискует, что в итоге придёт. Конечно, о массовых проблемах речь не идет, вроде как, но и ревизии старые в основном сейчас на руках. А новые с косяками бывают, неприятно. Банггуд, конечно, как-то это решает,…но всё это время…

7 days later
RDW

Не плохо, но сомнительно.)

Хотел узнать, где можно почитать про клеверную антенну и куда её ставят (на квадрик или пульт)?

Alesan

Вообще их как правило парами ставят 😉 Трехлепестковую на передачу, четырехлепестковую на прием. Вроде так.

czuryk
Khrapov_Alexandr:

Сейчас цена 2680р, за БНФ.
Линк на бэнг

Да он так и стоил.
Не обращайте на банггуде на “распродажные цены”. Если у них стоит скидка 36%, значит зачеркнутая цена просто поднята на 36%.
BNF не стоил никогда 4 211 (цена с пультом у него 5300 примерно), А сам пульт стоит половину.

RDW
Alesan:

Вообще их как правило парами ставят 😉 Трехлепестковую на передачу, четырехлепестковую на прием. Вроде так.

Меня интересует размеры и как проводники там проложены, чтобы купить готовую или сделать.