Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана

RDW

Спасибо.
Штатная линза приклеена, реально её выкрутить?

czuryk

Буквально недавно хорошо был описан весь процесс замены линзы

RDW

Мне показалось там просто лицевую морду отрезали вместе с оптикой и поверх устанавливали другую или нет?

BasicJump

Заказал с тмарта - в течение 10 дней так и не выслали, оформил возврат. Буду брать с бангуда. Подскажите, сколько в итоге версий или ревизий есть у h107d?)

czuryk

Бангуд тоже 12 дней все выслать не мог, вторай посылка с 107d похоже потерялась (в трекере стоит статус Importing China)
Ревизий - две. Первая с разъемами, вторая без.

BasicJump

Печально. А кроме этих двух сайтов что-то еще есть?

Сергей_Вертолетов

Ну если кому очень надо, я всегда готов уступить 😉 У меня ж еще два других кварика есть 😉
А надоесть это не может, по квартире уже летаю свободно, на 42" телевизоре, принимаю на очки FatShark, и низко у пола могу, и под потолком!
Тем более, подарили на 23 февраля танковый бой,так что есть во что поиграть!!!

czuryk

Ага это же такая развлекушка… я все исправного дождаться не могу…

Сергей_Вертолетов

Хорошо, всё-таки, что совместную закупку не замутил. Пришла бы половина с браком, и что с этим делать? Тут уж каждый сам рискует, что в итоге придёт. Конечно, о массовых проблемах речь не идет, вроде как, но и ревизии старые в основном сейчас на руках. А новые с косяками бывают, неприятно. Банггуд, конечно, как-то это решает,…но всё это время…

7 days later
RDW

Не плохо, но сомнительно.)

Хотел узнать, где можно почитать про клеверную антенну и куда её ставят (на квадрик или пульт)?

Alesan

Вообще их как правило парами ставят 😉 Трехлепестковую на передачу, четырехлепестковую на прием. Вроде так.

czuryk
Khrapov_Alexandr:

Сейчас цена 2680р, за БНФ.
Линк на бэнг

Да он так и стоил.
Не обращайте на банггуде на “распродажные цены”. Если у них стоит скидка 36%, значит зачеркнутая цена просто поднята на 36%.
BNF не стоил никогда 4 211 (цена с пультом у него 5300 примерно), А сам пульт стоит половину.

RDW
Alesan:

Вообще их как правило парами ставят 😉 Трехлепестковую на передачу, четырехлепестковую на прием. Вроде так.

Меня интересует размеры и как проводники там проложены, чтобы купить готовую или сделать.

RDW

Alesan, спасибо за информацию.

Я думал она реально как клевер (все лепестки лежат в одной плоскости), а оказалось надо делать аля “одуванчик”. На пульт такое поставить ещё можно, а вот на квадрик - не уверен (помнется от падения). Или надо и правда брать готовую (в корпусе), чтобы плюхаться на неё было не страшно.
А если собирать самому, то все эти лепестки из провода соединяются с центровой жилой провода и с экраном (параллельно все лепестки)?