Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Константин69, если бы Вы внимательней почитали спецификации, то Вы заметили бы, что Teleporter QVGA (320x240), а Base SD - 640х480 - это очень существенная разница в детализации. Берите BaseSD - подключите их к выходу пульта, либо подцепите к внешнему Boscam-у и проблем не будет.
Спасибо, Михаил! Можно уточнить, о каком Boscam идет речь?
Попробуйте лучше в приемник поставить пач.
Я и так использую внешний приемник. По инструкции данной в этом дреде давно-давно пропатчил видеопередатчик.
Спасибо, Михаил! Можно уточнить, о каком Boscam идет речь?
Тут есть несколько вариантов.
И такой (ссылка):
Сетки у них стандартные, можно брать любой, какой удобно. Просто второй - можно встроить (например в маленький пульт хабсана) А первый к нему же крепится на стяжки или на резинки.
пропатчил видеопередатчик
В смысле бангудовский клевер поставили?
У меня кстати он работает хуже чем самопальный.
Вероятно потому что самопальный я делал на конкретную частоту и я ее знаю 5945 и всегда выставляю ее - то банггудовский хз, просто 5,8 написано на этикетке.
Просто второй - можно встроить (например в маленький пульт хабсана) А первый к нему же крепится на стяжки или на резинки
У меня пульт большой. Не вижу смысл в него что-то встраивать и на резинках крепить. На нем и так экран есть. И не понимаю смысла в этом боскаме. Речь-то была, что бы очки были автономны от пульта (без провода).
В смысле бангудовский клевер поставили?
Клевер какой-то с хоббикинга. Пропатчил методом, указанным в Пост 395 и она у меня работате на 38-й с точки зрения боскамоского приемника частоте. Теперь я пользуюсь маленьким пультом
и заодно решил проблему жора батареек. Ни одного комплекта еще не село)
Речь-то была, что бы очки были автономны от пульта (без провода).
Оно ощутимо дороже будет. И все равно батарейка на проводе висит.
Оно ощутимо дороже будет. И все равно батарейка на проводе висит.
Это дороже, но в них стоит какая-то система следящая за положением головы. Не понимаю, зачем она. И батарея у них встроенная, а не на проводе.
но в них стоит какая-то система следящая за положением головы. Не понимаю, зачем она. И батарея у них встроенная, а не на проводе.
Эта система почти везде, даже на недорогих. Это упавлять съемкой, наклоном/вращением головы. Может и коптером управлять можно, не знаю.
А батареи у них нету. Узнал поздно. Пришлось колхозить.
Это дороже, но в них стоит какая-то система следящая за положением головы. Не понимаю, зачем она. И батарея у них встроенная, а не на проводе.
Аккумы для Fatshark-овских очков все равно нужны 2S-3S, так что всеравно что то будет.
У меня это выглядет так:
Весь этот моток во время полетов отлично помещается в кармане куртки или штанов.
Миниджек подключается к Video-OUT пульта.
Спасибо!
Аккумы для Fatshark-овских очков все равно нужны 2S-3S, так что всеравно что то будет.
У меня раньше такой акк был. Висит прямо на очках, особо не мешает. Сдох. Жду новый.
У меня раньше такой акк был. Висит прямо на очках, особо не мешает. Сдох. Жду новый.
Тоже вариант, но всеравно тяжеловато получается. И у меня 3000mAh самосборка. Можно к ней еще что то подключать, например рекордер ну и приемник и т.д.
Можно к ней еще что то подключать, например рекордер ну и приемник
Только ловит оно в кармане не очень.
Очень печалит дистанция приема сигнала. Как лучше увеличить ее?
Очень печалит дистанция приема сигнала. Как лучше увеличить ее?
Какого сигнала?
2,4 или 5,8?
видео
Ну вроде описывали все уже раза 3…
На пульт сделать антенный мод под SMA разъем и поставить пач антенну с банггуда, а на коптер можно попробовать поставить маленький клевер.
Затем нужно поигратся с частотой. У меня лучше всего работает 5945 - дальше всего летаю без помех.
И еще если возле земли летать то помехи и так и так будут. Лучше всего летать либо вверх, либо под 45 градусов (и больше) от земли.
На пульт сделать антенный мод под SMA разъем и поставить пач антенну с банггуда, а на коптер можно попробовать поставить маленький клевер.
Был бы рад если бы дали ссылку на то где описано:
- Что такое антенный мод и где его взять.
2)Где SMA разъем находится - что такое патч антена или ссылку на тот же самы бенгуд.
Лучше всего летать либо вверх
летал вверх, потерял квадрик =/ ибо с земли не слышно и потом кино пропало и куда он делся ваще непонятно.
Добрый день!
Опять сравниваю.
Теперь Fatshark BASE с banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-…
Кто, что скажет?)
Кто, что скажет?)
Дипазон 2.4 ИМХО лишний. И не увидел регулировки базы. А так может и ничего. Надо у владельцев спрашивать.
Смогут ли они ловить сигнал с Хабсана 107D?