Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Обзорчик
Я так понял, обзорщик в очередной раз не особо разобрался в инструкции. Но из коробки вполне себе летает - уже отлично!
Ребят, какие движки стоят на чирсоне? Хочу заменить на более качественные аналоги, а что подбирать не знаю.
Размер и мощность.
Ребят, какие движки стоят на чирсоне? Хочу заменить на более качественные аналоги,
Есть везде “цепная реакция”-дергаешь одно-цепляется остальное… Боюсь, фундаментально, это не с такими вопросами “размер, мощность”…
Я так понял, обзорщик в очередной раз не особо разобрался в инструкции.
Он не то что не разобрался, он провел обзор (при всем к нему уважении), на уровне “поставил акк-и полетели…” Очень поверхностно… Пошло… А потом спрашивают-почему весь Китай квадриками завален!?)))))))
Не, обзорщик - довольно грамотный, просто все первоначальные обзоры у него вот такие, когда он пытается все побыстрому и методом тыка. Через пару недель появится обзор с нормально прочитанной инструкцией, работой фейлсейв и нормальной калибровкой компаса.
Через пару недель появится обзор с нормально прочитанной инструкцией, работой фейлсейв и нормальной калибровкой компаса.
Это отчет с когда? Модель не новая…чего ждать то еще? Я видео не смотрел, какую версию он показывает в обзоре?
Через пару недель появится обзор с нормально прочитанной инструкцией, работой фейлсейв и нормальной калибровкой компаса.
Никто и не говорил что он лох! Я смотрю его обзоры. И знаю как он может подойти к теме… Просто расслабился.
Я видео не смотрел, какую версию он показывает в обзоре?
Я смотрел. И тоже спрашиваю-“какую версию он показывает в обзоре?”.
Ребят, какие движки стоят на чирсоне? Хочу заменить на более качественные аналоги, а что подбирать не знаю.
Размер и мощность.
Долго искал, хотел сравнить с валкеровскими. Точно не помню, вроде 2212. Но не ток, не мощность сказать не могу.
Размер и мощность.
Нормальные стоят движки, от первого фантома. менять не нужно, если конечно не вылетело. Можно ставить EMax 2213 - 935 kV, на них можно ставить винты 1045. Правда не для корпуса СХ-20, а для рамы поболее.
Я профан в этом деле ! Помогите реанимировать СХ-20 после перепрошивки на АРМ-3.2. по незнанию
Сейчас коптер после подключения питания в следующем режиме: моргают все светодиды, регуляторы часто-часто пищят с равными интервалами, моторы еле-еле дергаются, на пульт не реагирует. Здесь человек писал что он перепрошил на АРМ-3.1.2 и у него он заработал ! Вопрос а где взять прошивку АРМ-3.1.2? В APMPlanner2 можно поставить только АРМ-3.2 или АРМ-3.2.1 !Помогите Пожалуста !
Люди добрые! Извините, что к вам обращаюсь !
Помогите приёмником на Нову или СХ-20 - отработаю-отстираю (при случае). 😒
Помогите приёмником на Нову или СХ-20
Опять??? “Вы что, эти свечи едите?..” 😃
Помогите приёмником на Нову или СХ-20
У меня есть😁😁😁😁
У меня есть
ну, не разбирать же ради приёмника ! Мож у кого - одинокий кака гармонь - собака АПУ перекусила на…, купил тара-нис … 😁
СХ-20 после перепрошивки на АРМ-3.2
Как откатить не знаю, но если новая прошивка (по-идее) превращает мозг в “подобие” АПМ, то и настраивать его надо в последовательности настройки АПМ. Но, эт точно к Гуру. Думаю, что подойдёт apmcopter.ru/…/ya-poluchil-kontroller-chto-dalshe.… инфа.
Залил 3.1.2 и регуляторы стали вести себя нормально. Все откалибровал, все вроде работает, но при армировании моторки крутятся, думаю на 5-10% газа. Т.е. нужны дефолтные пиды из MP для СХ-20 - снимите пожалуйста кто-нибудь скрины, очень ннада -)
Выйти на режим калибровки регуляторов все равно не могу - то как написано в вики (включить пульт, 100% газа, присоединить акку, отсоединить, снова присоединить - коптер в режиме калибровки регуляторов) не работает - если первой включить аппу - коптер не реагирует ни на что.
а где вы нашли прошивку 3.1.2 ? Ссылочку дайте !!!
Ссылочку дайте !!!
Денис продал свой давно - в личку стукните, мож осталось…
Кидают, похоже, банггудовцы. Оплаченный 21 февраля коптер так и не отправили. Сейчас переписываюсь, пишут, что могут отправить только запасные ноги из заказа, которые есть в наличии, остальное типа надо подождать, хотя на сайте коптер вроде как в наличии.
Тут писал кто-то, что заказал коптер и запчасти отдельно, в результате запчасти приехали, а коптер так и не отправили. Я заказал все одним заказом (пропы, ноги, акум и квадр), так что хоть не останусь с кучкой запчастей.
Ну на видео явно не зеро версия, две антены это раз, вход в режим калибровки правым стиком в право это два.
[QUOTE=Jack2;5571725]Кидают, похоже, банггудовцы. Оплаченный 21 февраля коптер так и не отправили. Сейчас переписываюсь, пишут, что могут отправить только запасные ноги из заказа, которые есть в наличии, остальное типа надо подождать, хотя на сайте коптер вроде как в наличии.
Я на бангуде уже 10 дней жду когда отправят,динамят то через 7 дней, то 1 апреля) Там заявлена Open Source версия.
Подумываю деньги назад(платил через яндекс) и брать у более расторопных продаванов.
После десятка писем выяснилось, что коптер таки есть, но на другом складе, нужно отменить заказ и заново его сделать, якобы тогда отправят. Странный бизнес, с учетом того, что деньги мои уже у них. Также сегодня брал там шнур для зарядки/балансировки трех аккумов одновременно - тоже вдруг нет в наличии, хотя вчера все было. Не стал ждать, сделал отмену заказа и тут же заказал на ебее за те же деньги. Похоже, если сразу нет в наличии, нужно отменять и брать в другом месте. Благо за аналогичные деньги есть коптер на ебее в ассортименте))) На хоббикинге глянул - пока Новы нет в наличии.
Китайский склад сообщает Ожидается пополнение 1st April 2015
Цена 20000 + доставка, таки на ебее дешевле найти можно.