Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Через пару недель появится обзор с нормально прочитанной инструкцией, работой фейлсейв и нормальной калибровкой компаса.
Это отчет с когда? Модель не новая…чего ждать то еще? Я видео не смотрел, какую версию он показывает в обзоре?
Через пару недель появится обзор с нормально прочитанной инструкцией, работой фейлсейв и нормальной калибровкой компаса.
Никто и не говорил что он лох! Я смотрю его обзоры. И знаю как он может подойти к теме… Просто расслабился.
Я видео не смотрел, какую версию он показывает в обзоре?
Я смотрел. И тоже спрашиваю-“какую версию он показывает в обзоре?”.
Ребят, какие движки стоят на чирсоне? Хочу заменить на более качественные аналоги, а что подбирать не знаю.
Размер и мощность.
Долго искал, хотел сравнить с валкеровскими. Точно не помню, вроде 2212. Но не ток, не мощность сказать не могу.
Ребят, какие движки стоят на чирсоне? Хочу заменить на более качественные аналоги, а что подбирать не знаю.
Размер и мощность.
Нормальные стоят движки, от первого фантома. менять не нужно, если конечно не вылетело. Можно ставить EMax 2213 - 935 kV, на них можно ставить винты 1045. Правда не для корпуса СХ-20, а для рамы поболее.
Я профан в этом деле ! Помогите реанимировать СХ-20 после перепрошивки на АРМ-3.2. по незнанию
Сейчас коптер после подключения питания в следующем режиме: моргают все светодиды, регуляторы часто-часто пищят с равными интервалами, моторы еле-еле дергаются, на пульт не реагирует. Здесь человек писал что он перепрошил на АРМ-3.1.2 и у него он заработал ! Вопрос а где взять прошивку АРМ-3.1.2? В APMPlanner2 можно поставить только АРМ-3.2 или АРМ-3.2.1 !Помогите Пожалуста !
Люди добрые! Извините, что к вам обращаюсь !
Помогите приёмником на Нову или СХ-20 - отработаю-отстираю (при случае). 😒
Помогите приёмником на Нову или СХ-20
Опять??? “Вы что, эти свечи едите?..” 😃
Помогите приёмником на Нову или СХ-20
У меня есть😁😁😁😁
У меня есть
ну, не разбирать же ради приёмника ! Мож у кого - одинокий кака гармонь - собака АПУ перекусила на…, купил тара-нис … 😁
СХ-20 после перепрошивки на АРМ-3.2
Как откатить не знаю, но если новая прошивка (по-идее) превращает мозг в “подобие” АПМ, то и настраивать его надо в последовательности настройки АПМ. Но, эт точно к Гуру. Думаю, что подойдёт apmcopter.ru/…/ya-poluchil-kontroller-chto-dalshe.… инфа.
Залил 3.1.2 и регуляторы стали вести себя нормально. Все откалибровал, все вроде работает, но при армировании моторки крутятся, думаю на 5-10% газа. Т.е. нужны дефолтные пиды из MP для СХ-20 - снимите пожалуйста кто-нибудь скрины, очень ннада -)
Выйти на режим калибровки регуляторов все равно не могу - то как написано в вики (включить пульт, 100% газа, присоединить акку, отсоединить, снова присоединить - коптер в режиме калибровки регуляторов) не работает - если первой включить аппу - коптер не реагирует ни на что.
а где вы нашли прошивку 3.1.2 ? Ссылочку дайте !!!
Ссылочку дайте !!!
Денис продал свой давно - в личку стукните, мож осталось…
Кидают, похоже, банггудовцы. Оплаченный 21 февраля коптер так и не отправили. Сейчас переписываюсь, пишут, что могут отправить только запасные ноги из заказа, которые есть в наличии, остальное типа надо подождать, хотя на сайте коптер вроде как в наличии.
Тут писал кто-то, что заказал коптер и запчасти отдельно, в результате запчасти приехали, а коптер так и не отправили. Я заказал все одним заказом (пропы, ноги, акум и квадр), так что хоть не останусь с кучкой запчастей.
Ну на видео явно не зеро версия, две антены это раз, вход в режим калибровки правым стиком в право это два.
[QUOTE=Jack2;5571725]Кидают, похоже, банггудовцы. Оплаченный 21 февраля коптер так и не отправили. Сейчас переписываюсь, пишут, что могут отправить только запасные ноги из заказа, которые есть в наличии, остальное типа надо подождать, хотя на сайте коптер вроде как в наличии.
Я на бангуде уже 10 дней жду когда отправят,динамят то через 7 дней, то 1 апреля) Там заявлена Open Source версия.
Подумываю деньги назад(платил через яндекс) и брать у более расторопных продаванов.
После десятка писем выяснилось, что коптер таки есть, но на другом складе, нужно отменить заказ и заново его сделать, якобы тогда отправят. Странный бизнес, с учетом того, что деньги мои уже у них. Также сегодня брал там шнур для зарядки/балансировки трех аккумов одновременно - тоже вдруг нет в наличии, хотя вчера все было. Не стал ждать, сделал отмену заказа и тут же заказал на ебее за те же деньги. Похоже, если сразу нет в наличии, нужно отменять и брать в другом месте. Благо за аналогичные деньги есть коптер на ебее в ассортименте))) На хоббикинге глянул - пока Новы нет в наличии.
Китайский склад сообщает Ожидается пополнение 1st April 2015
Цена 20000 + доставка, таки на ебее дешевле найти можно.
После десятка писем выяснилось, что коптер таки есть, но на другом складе, нужно отменить заказ и заново его сделать, якобы тогда отправят. Странный бизнес, с учетом того, что деньги мои уже у них. Также сегодня брал там шнур для зарядки/балансировки трех аккумов одновременно - тоже вдруг нет в наличии, хотя вчера все было. Не стал ждать, сделал отмену заказа и тут же заказал на ебее за те же деньги. Похоже, если сразу нет в наличии, нужно отменять и брать в другом месте. Благо за аналогичные деньги есть коптер на ебее в ассортименте))) На хоббикинге глянул - пока Новы нет в наличии.
Алиэкспресс рулит! Там покупал. И цены ниже(на тот момент)
Мне ответили мол скоро, 20 марта. На странице товара постоянно меняются сроки оправки. Я много где чего заказывал-покупал, но такое вижу впервые. подожду еще немного) Я оплатил Open Source версию за 18 160 р. с EMS доставкой эта цена.
На Али изначально хотел брать, с ними проблем никогда не было. Но там дороже существенно.
дороже,потому что на Али посредник берёт свой процент
На Али есть шанс нарваться на Зеро.
Вот что написали сегодня:
Dear Yevgeniy,
Thanks for your mail.
I am sorry to tell you that it will be take about 20 days to restocked the items due to our warehouse have great changing.
How about we cancel the order 4963653 first and then you can replace an order after we restocked it.
Is it OK?
Best regards,
Lina
Так что 1 апреля ориентир, смысла ждать нет, похоже. Буду отменять, наверное, и думать что брать, так как изначально со скидкой заказал Чирсон за 16000. За 20-25 тысяч рублей тут и на барахолке пробегают весьма интересные предложения, максимум аппаратуру прикупить нужно будет отдельно, но там уже есть возможность взять более серьезную апу, чем та, что идет с Чирсон… (((