Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Запускал в городе, возможно это повлияло на результат. За городом обязательно попробую
Отлетел метров на 100-150 и всё, автоматический возврат домой. Есть мысли?
Может в зеро включился “гео-финанс” 😒
Может в зеро включился “гео-финанс”
У меня на 303 оно не так работает. Просто, как в стену уперся и стоит. Никакого возврата.
У меня был 303. Кто бы что ни говорил, но 303 хрень на фоне других подобных квадрокоптеров.
Кто бы что ни говорил, но 303 хрень на фоне других подобных квадрокоптеров.
Угу. зря взял. Вибрации так и не победил. И режима всего два. А летает нормально. И висит точно.
Мужики подскажите какие настройки в APM пошевелить что бы при возврате домой летел не на 20 метрах а на 30 или 35 ?
Мужики подскажите какие настройки в APM пошевелить что бы при возврате домой летел не на 20 метрах а на 30 или 35 ?
RTL_ALT
RTL_ALT
Там есть ещё :
скорость возвращения,
угол наклона - чтоб бороться с ветром,
“головой вперёд-назад”,
время зависания перед посадкой (чтоб народ разбежался),
скорость падения, и …
высота самоликвидации. 😒
Кстати, при простом “Лэнде” возможно подкорректировать правым стиком точку посадки - снизу трудно точно угадать центр куста или лужу, но коп при коррекции не тормозит - продолжает опускаться , так что “вилять” лучше не меньше чем метров за пять до земли - иначе завалится.
При автомате ещё не пробовал.😃
У меня есть штатная камера от нашего коптера с возможностью регулирования наклона камеры с пульта. Если интересно, могу продать за 2500.
У меня есть штатная камера от нашего коптера с возможностью регулирования наклона камеры с пульта. Если интересно, могу продать за 2500.
Спасибо ! Мне хочется эту приколхозить !!!
Если следовать цветовой логике, то красный-черный это плюс и земля. Скорее всего +5В, хотя, кто его знает. Желтый или сигнальный или управляет записью. Скорее всего - сигнальный. Если так, то включать\выключать нужно через питание камеры, а уж его подавать электронный ключ. Ключ придется городить отдельно. И думать как на него же подавать сигнал с ног выхода процессора контроллера, так как насколько я в курсе, выводы на комутационную плату не предусмотрены. Ну, или же задействовать 7 или 8 канал, обычно используемые для управления наклоном камеры, и через миксы подавать максимальный ШИМ на имеющийся выход, и колхозить по нему управление включение выключения. Как то так.
Желтый или сигнальный или управляет записью
У меня в “однотипной” за 1000 руб с пульта управление : долго держишь - пишет, коротко нажал - фото. А чем её мозг включает, даже не знаю - качество никакое - хуже старого телефона (640х480 при 15 ФПС) ! Ну…“себяшки” снимать.
Зато весила 10гр. 😃
А как же родная камера управляется ?
И куда она цепляеться ?
А как же родная камера управляется ?
И куда она цепляеться ?
А нет родной камеры!!)) Есть ассортимент. И при покупке из него, цепляется на штатный неуправляемый подвес. У Вас его, случаем, в комплектации не было?
А как же родная камера управляется ? И куда она цепляеться ?
Управляется ШИМ…
Не торопитесь “чё-та” цеплять - улетит с нацепленным. Полетайте “голя-ком”. Подключите камеру на столе.
Торопиться не надо т.Саахов. 😁
люди подскажите какой параметр в APM ОТВЕЧАЕТ за дальность полёта ? и вообще у кого нибудь есть расшифровка параметров . если есть то я хотел попросить выложить ! а то каждый раз вас напрягать со своими (тараканами) !!!
ОТВЕЧАЕТ за дальность полёта ?
Мощность передатчика и емкость акка 😃.
Наверное GeoFence имеется ввиду?
и вообще у кого нибудь есть расшифровка параметров .
Тут например кое-что. У меня в дневнике малость есть.
GeoFence
СчаЗ научишшшь - не найдём … Или ФС - наше ФСё ? 😁
СчаЗ научишшшь - не найдём … Или ФС - наше ФСё ?
Какой вопрос - такой ответ…
Ещё немного настроек АРМ и нас останется двое в двух ветках 😂 .