Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

pww2000
gosha57:

А всё думал, когда и кого на лифчик пробъёт !

А для тебя изолента уже давно заготовлена 😃

gosha57:

…Как вам табличка на авке ?

Вот не сказал-бы - никто и не заметил

btk731
gosha57:

…Как вам табличка на авке ?

Неее! Я ее сразу увеличил и разглядел)))Типа русский с ган…(как они кличутся, чтобы параллелей с фамилией Гордон не было?) братья навек? )))))
Пардон за оффтоп…

gosha57
btk731:

как они кличутся,

Старая фотка попа-лась (формально - незаконный переход госграницы запечатлён 😇 )
Ганяне или ганны или гАнцы . Вот там бы Нову поднять, но вокруг такие тачки … , хотя при случае попа-робую … 😒 Только без пиротехники.😁

bombobezhishe
pww2000:

А можно глянуть как это выглядит?

Вот так это выглядит:

Режим удержания позиции включил на 1:39м., а ручной на 1:49м.

SteK
andrey_wbh:

подвес для него

мужики, а чем вам всем этот подвес не нравится? он же вообще родной и удобный. ни колхоза ни настроек. работает, легко снимается-ставится. запчасти всегда в наличии. и всего 120 грамм!!!

gosha57
SteK:

запчасти всегда в наличии. и всего 120 грамм

Хрупкий - ремонт месяц ждать, пока запчасти придут -, дорогой - китаёзный 2 тыс и с двух метров - ещё живёт, а этот рассыплется . А вес нравится. Китаёзный со снятыми крышками -170 г.

SteK

дык это самое… тема хрупкости она такая… от лукавого. народ и с 9 этажа падает, жив остается. наши аппараты они сами по себе хрупкие. а так всё в клочья, а зато подвес полкилограмовый цел - это да, это хорошо 😃
вопрос цены - дело философское, т.к. мы все хотим чтоб много и подешевле: а из трех слов - быстро, качественно, недорого прихотится только 2 выбирать.
экономия на весе дает больше шансов уцелеть и больше время на полетать. в случае с этим подвесом - он работает отлично до полной просадки кума, даже учитывая, что он не отбалансирован у меня.
конечно, после того, как я его при неудачной посадке сломаю, я, возможно поменяю точку зрения…

а я вот вернулся из командировки, но на улице такой ветер… жду
все кумы на готове. летаю только дома…

pww2000
bombobezhishe:

Режим удержания позиции включил на 1:39м., а ручной на 1:49м.

А в логах что?

bombobezhishe
pww2000:

А в логах что?

А до логов я не могу добраться. Ни как у меня не получается его подружить с компом (((

KRAVA

Такой вопрос - можно подключить управление наклонами подвеса к крутилкам на аппе?

Yustas62
KRAVA:

Такой вопрос - можно подключить управление наклонами подвеса к крутилкам на аппе?

Читайте ветку - все найдете. Все можно - тут

gosha57:

Начните с поверки апоКрутилок- приёмник-разъе…м.

Игорь - какой круг одних и тех же вопросов уже пошел, не вспомнишь???)))

gosha57
Yustas62:

какой круг одних и тех же вопросов уже пошел

народ обижается, даже когда вопросы хором задаёт 😁

pww2000
Yustas62:

Игорь - какой круг одних и тех же вопросов уже пошел, не вспомнишь???)))

Надо топикстартерам не лениться, сразу в первом посте ссылку на дневник, который можно дополнять постепенно. Раз уж движок форума такой дохлый.

gosha57
pww2000:

в первом посте ссылку на дневник

Мож тему создать “ФАКА-ноВА-чеснока”? Только чёт народу-то владельцев полторы шт осталось… 😵
Ну и с обновляемым дневником и с полётной библией и с АПМ настройками - где какие рыть и на что влияют и видосы результатов изменений именно на новах…

btk731
gosha57:

Только чёт народу-то владельцев полторы шт осталось…

…Да и те, вместе будущими владельцами, вместо того чтобы бегло побежать 3000 постов в двух темах, лезут с глупыми вопросами!😁😁😁

gosha57

Новичку, чтобы искать ответ надо правильно поставить вопрос - а кака, если он (кака-я) и половины терминов не знает ? Поэтому , наверное, проще “основную энциклопедию” собрать, в ветках мутить ссылки, да разборки неординарных ситуаций.

Bazilio

Вчерась спрашивал в теме новы. Сегодня здесь попробую. Мой CXHobby CX-20 отказался ловить спутники. Вчера минут 20 смотрел как моргают красный и зелёный. Сегодня попробовал. Та же история. А скажите на плате жпс зелёный диод должен гореть постоянно или тоже моргать? И ещё. Когда акум подключаю то зелёный фонарь моргнёт-погаснет а потом через секунду начинает моргать. Это нормально?

mornick

Есть ли принципиальная разница между коптером Quanum nova и Cheerson CX-20(APM-версия)? Один стоит 15, второй 12 тыс. Вот и думаю, есть ли смысл переплачивать?

btk731
gosha57:

Поэтому , наверное, проще “основную энциклопедию” собрать, в ветках мутить ссылки, да разборки неординарных ситуаций.

Да кто б на такое отважился!? Принцип “знаю я-знают все” везде… Ведь когда сам что-то уяснил, все на поверку такое простое! И как эти полёто-юзеры чёт не догоняют? Извиняюсь за переход на имена, но я в электронике, как свин в апельсинах… Какая мне нахрен терминология, когда я триод от Тринидада не отличаю? Спросив вас (по вашему же ролику) по подключению подвеса-“не вздумай, я там… урезал…читай ветку…” Понятно, было неплохо наскоряк отучится в физ-мате, чтобы общаться на равных, но как данность-чтение электро терминов, сдобренных увесистым мэтровским сленгом, что для меня по информативности, что чтение "Жэньминь жибао"в исходнике…))) Пожалуйста, без обид. Эт я не для того, чтобы кого-то в чем-то упрекнуть… Просто не все мы находимся на одном образовательном (или по-жизни) уровне.
PS На этой странице… andrey_wbh дали отповедь за не прочтение 2-х веток, прописали ему кучку слов, а на основной его вопрос так и не ответили! Сам должен вычитать!))) Лично меня это тоже интересует, хотя пока не очень актуально. Еще раз-не в обиду…

pww2000
btk731:

когда я триод от Тринидада не отличаю

Я тоже. А что это?